Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2197 из 3240 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 64788
  1. Вверх #43921
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот помню свадьбу своей "тёти", 1 ноября 1989-го... Спустя много лет тоже аж смешно В платье каркас из металлической проволоки был Но макияж вроде не "розово- голубой" Жаль, жена все свадебные фото уничтожила, остались лишь ч/б "миниатюры".
    После игр в доктора вроде бы не стыдно вспомнить. Есть у меня две знакомые. Одна у другой лет 25 назад была свидетельницей на свадьбе. Они, как собираются вместе, так вспоминают, как свидетельница невесту, пардон, на свадьбе в туалет водила. Дело в том, что с этими обручами человек в подобной ситуации абсолютно беспомощен. И без постороннего участия тяжко ему(ей) приходится. Спрашивается, зачем такие муки да еще и за совсем нездоровые деньги? Тогда, конечно, не было такого выбора, как сейчас. Но можно было подобрать и вполне красивые варианты без этой "инквизиции".
    А фото тех лет цветные выгорели совсем. У меня сохранился свадебный альбом 1986 г. Но там теперь такое блеклое все... Рвать фото - это на любителя. По любому они - часть нашей жизни. Вот со второй свадьбы (1991г) у меня фотки остались только ЗАГСовые. В ресторан мы как-то не подумали фотографа взять или сорвалось что-то. Уже не помню... Получилось, что в первом случае - куча фоток и всего 1 год вместе. А во втором - только несколько кадров и 22 года жизни... Пока что)))))

2. Вверх #43922
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Как мне помнится, все индексы ч/б ТВ начинались с тройки, а цветных - с семерки. Может и ошибаюсь.
    А помните, продавался ч/б "Горизонт" 25 дюймов (!) с отдельным блоком акустики в виде плоского ящика-подставки. Их никто не брал и увидеть работающий можно было только на вокзалах и в других общественных местах типа холлов гостиниц.
    Блин, интернет - сила! - нашел за пять минут

пишут, что это "Горизонт-107" (?)
    У нас такой был. Отработал лет 25. Потом купили Самсунг

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 22:37 ----------

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 20:29 ----------

[/COLOR]Всем пока!)))
    [/QUOTE]

Эти рыбки были у всех. А для чего они были? Для спиртного?
    Кто хоть раз пользовалися, или видел чтоб пользовались?

3. Вверх #43923
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    После игр в доктора вроде бы не стыдно вспомнить. Есть у меня две знакомые. Одна у другой лет 25 назад была свидетельницей на свадьбе. Они, как собираются вместе, так вспоминают, как свидетельница невесту, пардон, на свадьбе в туалет водила. Дело в том, что с этими обручами человек в подобной ситуации абсолютно беспомощен. И без постороннего участия тяжко ему(ей) приходится. Спрашивается, зачем такие муки да еще и за совсем нездоровые деньги? Тогда, конечно, не было такого выбора, как сейчас. Но можно было подобрать и вполне красивые варианты без этой "инквизиции".
    А фото тех лет цветные выгорели совсем. У меня сохранился свадебный альбом 1986 г. Но там теперь такое блеклое все... Рвать фото - это на любителя. По любому они - часть нашей жизни. Вот со второй свадьбы (1991г) у меня фотки остались только ЗАГСовые. В ресторан мы как-то не подумали фотографа взять или сорвалось что-то. Уже не помню... Получилось, что в первом случае - куча фоток и всего 1 год вместе. А во втором - только несколько кадров и 22 года жизни... Пока что)))))
    Ой, у меня с тем платьем тоже воспоминания, чуть не поругались на свадьбе. Длинное такое, по земле волочилось, я постоянно на него наступал, пару раз даже ошмётки какие-то оторвались Потом из кафе через дорогу напротив ходили к маминой подруге домой, подшивать платье
    ИМХО, свадебное платье должно быть вот таким, удобным

А по поводу фото:
    "Одна пара решила сэкономить на свадебных фото и поэтому просто хорошо запомнили свадьбу" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2013 в 22:47.

4. Вверх #43924
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    а выпускные... водку в тархун мешали )))) и преподы с хитрой улыбкой )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

5. Вверх #43925
    Ой, у меня с тем платьем тоже воспоминания, чуть не поругались на свадьбе. Длинное такое, по земле волочилось, я постоянно на него наступал, пару раз даже ошмётки какие-то оторвались Потом из кафе через дорогу напротив ходили к маминой подруге домой, подшивать платье
    ИМХО, свадебное платье должно быть вот таким, удобным ....
    Ага, "ну как объяснить ребенку, что когда мама в костюме медсестры, то папе не плохо, а хорошо?))))"
    Мне первый муж наступил на край платья раза три))) прямо на лестнице перед росписью. Но подшивать на ходу не пришлось, т.к. по краю фатина была продернута леска и все огрехи скрывалось этой оборкой. Но, видимо, в этих приметах что-то есть, что браки потом не сохраняются?)))) Или, когда что-то происходит, люди стремятся найти дурные предзнаменования во всем?
    Немного из другой оперы. Дочка, когда маленькая была, были проблемы со здоровьем и сестра потащила меня к какой-то бабульке. Так та бабулька потом сказала, что я ну ооочень плохой человек: у нее при мне свечи тухли)))) Не верю во всю эту лабуду. Просто самой интересно: как же эта бабулька шаманила, что реально только зажжет свечу и хлоп)))) И сама злилась так от этого...

6. Вверх #43926
    User banned
    Но, видимо, в этих приметах что-то есть, что браки потом не сохраняются?)))) Или, когда что-то происходит, люди стремятся найти дурные предзнаменования во всем?
    Ой, на свадьбах столько примет всяких, что замахаешься их все соблюдать, а потом вспоминать и анализировать Меня всегда прикалывала "примета", когда "новобрачная" где-то на 7-8 месяце в свадебном платье
    Когда с женой разводились(официально оформляли развод в ЗАГСе на Терешковой), спускаемся такие улыбающиеся под ручку со ступенек, а нам пацаны водичкой ступеньки поливают"на счастье" и типа денег ждут. Мы так проржались: ребята, вы на 16 лет опоздали

7. Вверх #43927
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    у меня дома не было !
    мне кажется для наливки
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #43928
    User banned
    Это просто графин с рюмками, очень популярная "модель" в те годы. Что в него наливать- у каждого своя фантазия, хоть наливку, хоть коньяк, хоть собственное "варенье". У нас дома такого не было (другие были и есть ), но "живьём" у знакомых моих родителей видел.

9. Вверх #43929
    Частый гость Аватар для Паха Анархист
    больше улыбающихся людей чем сейчас
    мир без счастья и любви не бывает такого

10. Вверх #43930
    Ой, на свадьбах столько примет всяких, что замахаешься их все соблюдать, а потом вспоминать и анализировать Меня всегда прикалывала "примета", когда "новобрачная" где-то на 7-8 месяце в свадебном платье
    Когда с женой разводились(официально оформляли развод в ЗАГСе на Терешковой), спускаемся такие улыбающиеся под ручку со ступенек, а нам пацаны водичкой ступеньки поливают"на счастье" и типа денег ждут. Мы так проржались: ребята, вы на 16 лет опоздали
    Это не примета, а "суровая проза жизни")))) Как говорила одна продавщица из салона: "У меня сейчас до 80% таких невест..." А шо делать?)))))

11. Вверх #43931
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

Ещё, помнится, в тихий час воспитательница обязательно проверяла, чтобы у всех руки были поверх одеяла.
    Кошмар. Как в тюрьме.

12. Вверх #43932
    User banned
    Это не примета, а "суровая проза жизни")))) Как говорила одна продавщица из салона: "У меня сейчас до 80% таких невест..." А шо делать?)))))
    Я к тому, что если на животике ярко написан энный месяц, то это народная примета, что пора как бы и замуж Это же не от переизбытка в организме мороженого за 22 коп. происходило, или даже за 28 коп.
    У нас всё "по классике" было, ровно через 9 месяцев и 3 дня дочка родилась

13. Вверх #43933
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паха Анархист Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #43934
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Паха Анархист Посмотреть сообщение
    нее))) нас, помнящих 80-е - много!!! и все мы улыбамся)))))) Одна я чего стою - лыба до ушей от одного воспоминания, как в паходы ходили!!)) Как в пионеры, с третьего захода приняли!!! Шоб им пусто было!))) Как в лагере пастой зубной от пят до ушей мазали и пионервожатый вызывал восторг своей начитанностью, игрой на гитаре и пр. МУЖскими достоинствами ( в хорошем смысле))))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

15. Вверх #43935
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    кометы катера и проч.... романтика....
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

16. Вверх #43936
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неправда.
    В 80-е еще улыбались, но уже как-то ехидненько

17. Вверх #43937
    User banned
    "Новые амазонки" или в оригинале "Сексмиссия" 1984 г. За все времена СССР столько обнажёнки на экранах не было.

18. Вверх #43938
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Так, жареным запахло! Скоро плавно на свадьбы перейдем.

А мы не просто в киношки игрались. Я дальше пошла. Из батиста на уроках труда блузку пошила. как у Зиты и Гиты.
    Ткань в мелкий цветочек-рукава фонариком ниже локтя- и завязка на бантик под грудью. дальше открытый живот и ниже юбка.

Но дальше двора в таком наряде идти не рискнула
    А я в детстве после просмотров индийских фильмов так мечтала о нарядах индийских женских сари! И на лбу рисовала себе разные кружочки, то красные, то черные, то...., как индианки!

19. Вверх #43939
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Гутен морген всем!
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение

От того что У ВСЕХ они и раздражали!!)))Но я пил как-то раза три водку из них.Там кажись ровно 50гр.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

20. Вверх #43940
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Люди кто помнит киоск возле 6-й платформы ? (та что отдельно) там были вафли обалденные. и еще колбаски с арахисом ирисовые кажись. и еще нечто завернутое в бумагу как коровка только больше страшно вкусное и тягучее .напоминало спресованный зефир. мням хочу все это. когда ехали на Каролино-бугаз всегда там отаваривались.
    может у кого есть рецепт тех вафель. они моя мечта. хочу еще раз ощутить тот вкус.
    Я помню. Специально приезжали с подружками покупать в этот киоск вафли и то самое "нечто,завернутое в бумагу".
    С тех пор,как закрыли,больше ни разу не ела что-то похожее на те вафли

Ответить в теме
Страница 2197 из 3240 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права