| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ой!!!Шуфу писал в 89-м как раз с "посылочной" кассеты на бабинник!Считалось аморальным такое действие, но по-ходу на кассету писали уже с CD, т.к. качество было отменным.А ввиду дефицитности этих исполнителей...Сами понимаете.В конце 90-х уже купил и сам компакт с этим концертом, правда песни в другом порядке.Ведь на плёнку писали по выбору.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
В конце 90-х было уже гораздо больше возможностей
Опять вспомнились игры для "Синклера", с кассет загружаемые, у меня "по крутому" с бобин грузились, но и так и так(шо с кассет, шо с бобин), было обидно, когда на последней минуте/секунде глюк и сброс. И опять по новой загружаешь![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2013 в 18:09.
Как-то на радио в прямом эфире был Шуфутинский. Кто-то из слушателей выдал в эфир: "Алмазы Розенбаума, прошедшие огранку в мастерской Шуфутинского, превращаются в настоящие бриллианты"
На мой вкус, у Шуфутинского и песни Е. Кричмара лучше звучат, и даже "Концерт" А. Макаревича как-то душевнее.
И ведь мы тогда многие "морды" не видели и оценивали саму музыку...)))
минаев красава реальный шоу бизнесс нынешний в 80 х
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2013 в 19:02.
Вот помню свадьбу своей тети 87 год....Аж смешно на фотографии смотреть)))-чтобы платье пышным казалось и без того многослойным, его одевали на каркас из деревянных обручей.Макияж невесты еще более умиляет-малиновые губы и синие глазища. У мамы невесты прическа-на голове целый дом. А мне тогда мама привезла из Чехословакии чешки-разрешали одевать только на выход.
Помню, взрослые выносили в бутылках от куяльника и бидонах горячительные напитки, мне несколько раз повторили, чтоб я никому не рассказывала, а почему в бидоне не молоко).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Отстой!У меня был телефон в закутке, кидаешь монетку, звонишь, потом просишь абонента положить трубку первым, вставляешь палец в 2-ку, плавно до упора и плавно назад.Длинный гудок -- звони дальше.Так можно было обзвонить всех!
В армии был такой-же прикол, только стационар, так там другая цифра включала межгород!!))))))
О! А ты откуда знаешь?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 18:33 ----------
Моя жена в детстве доиграласьУмудрилась соседскому мальчику в попу "градусник" засунуть, в роли градусника выступила свежесломанная ветка. Шкандаль был на весь двор ибо доставать из оттуда ветку пришлось в Еврейской больнице.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 18:35 ----------
Не читай всякую гадость.
а игровые автоматы совецких времен.... морской бой коныки стрелок )))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
А ты только пишешь?Не читаешь ваще??https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=39291489&viewfull=1#post39291489
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 20:29 ----------
Всем пока!)))
![]()
Социальные закладки