| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Так, жареным запахло! Скоро плавно на свадьбы перейдем.
А мы не просто в киношки игрались. Я дальше пошла. Из батиста на уроках труда блузку пошила.как у Зиты и Гиты.
Ткань в мелкий цветочек-рукава фонариком ниже локтя- и завязка на бантик под грудью. дальше открытый живот и ниже юбка.
Но дальше двора в таком наряде идти не рискнула![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ну в "доктора" наверное играли в садиках с момента их появления![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а у деда в гараже бобины сохранились, правда крутить не на чем((
Модерн, Сандра, Скорпы, Пинк Флойд, Назарет. Спасибо папику, приучил меня к хорошим песням!! А так же провел строевую подготовку и показал несколько приёмов самообороны)) кстати, один из них пригодился лет в 17.
А первая любофф...меня она нашла через 20 лет...плакало крокодильими слезами...за душу взяло минут на 20 и отпустило. Спасибо, классные чуйства. Сейчас детки по-беднее нас растут, музыку "резиновую" слушают...и любовь у них резиновая)) имхо
пись.пись. Надеюсь все ещё трезвые? Под такие воспоминания - гитару бы, кастрик да самогоночки
Последний раз редактировалось MANIKYR; 10.06.2013 в 15:09.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Пару песенников типографских изданий должны сохраниться. Надеюсь, что один, 60-х годов, найду, он мне особенно дорог.
Родители с друзьями дома часто песни пели, и у моих друзей тоже музыкальная компания, часто и много пели под гитару, ещё в 80-х, попозже под караоке дома, я многие тексты "тех" песен наизусть знаю.
А по поводу собственных стихов... Было дело, в эмоциональном приступе, назовём такдемонстративно сжёг тетрадь со своими лирическими стихами, а тетрадка со всякой "ржачкой" и пародиями вроде осталась, поискать надо. Солженицын в "Архипелаге" писал, что в камерах это тоже проверялось
![]()
Вот нашел, правда 40-летие группы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кажется, уже вспоминал тут...Мы с дружочком в 4 классе (это 77-й год) насмотревшись фильма "Александр Невский", решили из себя тевтонских рыцарей изобразить. Под домом (с магазином) много картона валялось, натырили того картона, обмотали вокруг себя картон скрепили изолентой, на голову небольшой картонный ящик с прорезями для глаз, в руки доски от деревянных ящиков, об асфальт сверху заточеные треугольником.... В общем, "псы- рыцари"
Помню, я в таком "обмундировании" с дядькой соседом в лифте ехал, могу себе представить, шо он обо мне подумал
![]()
Сейчас у многих компьютеры а вот тогда было за счастье поиграть на автоматах за 15 копеек.Морской БОй,Про самолетики еще было.А автоматы с газводой? И бочки с квасом? А еще иногда были бочки только не с квасом а лимонным напитком за 5 копеек стакан.
Сообщение от KseniyaE
Срочно!!!!!! помогите разбился градусник вдребезги что делать?????????????7как собрать пол деревянный крашеный....
По-моему это в МЧС надо звонить!
В детстве было такое, помню родители шарики гоняли...Как собрали не помню, как бы ничего ни с кем не случилось, все живы.Помню точно ПЫЛЕСОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!Заражаете пылесос навсегда, т.к. опасны пары ртути.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
а у нас с подругой штаны на лямках были зеленые специально сшитые как у "кавказской пленницы", когда в колхоз на персики поехали - выгуляли....
автомат в газировкой...от ТАКОГО дочь моя в шоке - как это?!??!?!?!? с одного стакана?!?!?!? еще монетку на веревочку и "дуриш" этот автомат
Социальные закладки