Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 824 из 1930 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 38583
  1. Вверх #16461
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вы не понимаете ?
    Не понимают они. И не поймут.
    Многие в Украине считают, что Лукашенко глупый диктатор.
    Я считаю, что он умный политик.

http://www.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw&feature=player_detailpage

2. Вверх #16462
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не поленился я - поискал этот источник "официальных данных" - "Согласно нашим расчетам", ну-ну...
    Стиль "дискуссии" легко узнаваемый...
    ЗЫ. А что такое "коньюктурная компонента темпов роста"? Красиво звучит.
    Ну так наследники своего учителя Гайдара, только он мог красиво говорить о непонятном.

3. Вверх #16463
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты подрядился кремлядям сопли утирать?)
    не смею возражать.. могу даже носовых платков подвести побольше
    Оставь себе свои платки.

4. Вверх #16464
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Это Ваше чисто субъективное мнение, а не всех, кто родился и вырос в СССР. Очень многие думают по-другому. Например мои родители - самый яркий для меня пример.
    Ваша ностальгия по СССР вызвана скорее тем, что не стали жить лучше. Но мы сами виноваты в этой ситуации.
    А разве не для нашей лучшей жизни появилась Украина? И тут вдруг не стали. А какие песни вначале пелись. Как же так?
    ЗЫ Уж свидомые признают горькую правду: а жить лучше ведь так и не стали. И в чем же наша вина? Ваша лично, к примеру?
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.06.2013 в 03:06.

5. Вверх #16465
    User banned
    Эка тута.... и всего то про введение единых таможенных пошлин на общей границе... Кста в ЕС до этого пока еще не дошли. Вот по стандартам изготовления всего того разного да, по единым требованиям к экологии, да, по единому отношению к педерастам и лесбиянкам да, к единым стандартам выборной системы, судам, и даже по единым требованиям к внешнеполитическим вопросам да. А входные таможенные пошлины у каждого свои. Экономический союз - что и говорить.

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Пожалуй впервые за сто последних лет народ в России просто живет просто нормально... все остальное лирика и розовые сопли.
    А с чем ты сравниваеш, какой эталон? Просто если сегодня лучше, чем последние 100 лет, то это еще не говорит, что это нормально!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #16467
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Оставь себе свои платки.
    ну тогда вытирай руками)
    я как лучше хоте)))

8. Вверх #16468
    User banned
    Пожалуй впервые за сто последних лет народ в России просто живет просто нормально... все остальное лирика и розовые сопли.
    Вранье. У моей сотрудници отец живет в бывшем шахтерском поселке ,
    два часа от Москва ,живет очень плохо ,в поселке давно нет даже поликлиники ,
    свет дают только по вечерам и у многих людей маленькие пенсии.
    Ездит она к нему два раза в год и после каждой поездки ненавидит Путина.

9. Вверх #16469
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У нас в колхозе был аналогичный случай - бык пукнул а у коровы рога отвалились. Отец сотрудницы что нибудь делать, кроме как жить в бывшем шахтерском поселке умеет? Пусть попробует переехать из никому не нужного, обреченного на вымирание муниципального образования, коих по всему миру тьма...
    Нужно всего-то приподнять собственную жопу и немного пошевелиться. Для себя любимого. Это рынок, это капитализм, моя золотая. Я удивляюсь - вы с таким совковым менталитетом собрались в Европу?!!!!

10. Вверх #16470
    User banned Аватар для magentis
    Дык разработку подмосковного угольного бассейна закрыли в конце 80-х начале 90-х. Та инфраструктура, что осталась, чистой воды депрессняк - градообразующих производств не стало. Одна сфера обслуги - магазин, почта, администрация да ментовка.
    Чего там делать? Валить надо в другие места, а не сидеть и стонать.

11. Вверх #16471
    User banned
    У нас в колхозе был аналогичный случай - бык пукнул а у коровы рога отвалились. Отец сотрудницы что нибудь делать, кроме как жить в бывшем шахтерском поселке умеет? Пусть попробует переехать из никому не нужного, обреченного на вымирание муниципального образования, коих по всему миру тьма...
    Нужно всего-то приподнять собственную жопу и немного пошевелиться. Для себя любимого. Это рынок, это капитализм, моя золотая. Я удивляюсь - вы с таким совковым менталитетом собрались в Европу?!!!!
    Он старик глубоко за 70 лет ,всю жить работал и сейчас огород держит чтоб прокормится .
    Так что ротик прикрой и не ври мне здесь за Россию .
    Вы там у себя вначале порядок наведите ,а потом к нам приставайте ,
    со своими ТС, шакальё путинское.

12. Вверх #16472
    Он старик глубоко за 70 лет ,всю жить работал и сейчас огород держит чтоб прокормится .
    А у сотрудницы Вашей мозги на месте? Старика-отца оставлять в провинциальной жопе?

13. Вверх #16473
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А у сотрудницы Вашей мозги на месте? Старика-отца оставлять в провинциальной жопе?
    Не хочет он переезжать ,там у него все могилы ,ты же знаешь какие старики могут быть упертые.
    И разговор не о ней ,а о том что в России недалеко от Москвы делается.
    А вы нас в эту жопу тянете ,у нас у самих проблем до утра.
    Кстати там не уголь добывали ,а торф.

14. Вверх #16474
    Не хочет он переезжать ,там у него все могилы ,ты же знаешь какие старики могут быть упертые.
    Так торф более не нужен - электрообеспечение городов теперь по другому осуществляется.
    Таких заброшенных поселков навалом - изменился технологический уровень или логистические потоки - и старый городок умирает постепенно. У моей жены дача на Староладожском канале - построили железную дорогу в начале 20 в. и огромный канал и поселки на берегу стали умирать - нет траффика, нет жизни. Провинция глубочайшая. Даже землю мне не продать по нормальной цене - никто не хочет покупать в 150 км. от города - далеко ездить.
    Это не хорошо, но и особо переживать и искусственно поддерживать не надо. Хотели капитализмус - вот его и получили.

А в ТС вас уже никто не тянет. Путин раз предложил, Украина отказалась. Путин еще что ли предложил на днях?
    (не до Украины ему сейчас - у него жизнь молодая, холостая, новая начинается....)

15. Вверх #16475
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так торф более не нужен - электрообеспечение городов теперь по другому осуществляется.
    Таких заброшенных поселков навалом - изменился технологический уровень или логистические потоки - и старый городок умирает постепенно.
    Это не хорошо, но и особо переживать и искусственно поддерживать не надо. Хотели капитализмус - вот его и получили.

А в ТС вас уже никто не тянет. Путин раз предложил, Украина отказалась. Путин еще что ли предложил на днях?
    (не до Украины ему сейчас - у него жизнь молодая, холостая, новая начинается....)
    А в старой Европе я депрессивных районов не видела .

16. Вверх #16476
    А в старой Европе я депрессивных районов не видела .
    А я не думаю, что Вы особо по ним ездили. Вы же все таки туристкой там бывали.
    Про старую тоже не скажу, а вот в так всеми любимой Прибалтике навалом. Не то, что поселки, даже города прозябают. Вон Либава (Лиепая) один из самых депрессивных мест Прибалтики - хотя вроде как порт есть. Ушли военные, ушел флот, ушли грузопотоки (сократились). В Эстонии - Силламяэ - жуть, депрессуха полнейшая, работы практически нет, город пустой, одни женщины, пенсионеры, немного детей. Мужики на заработках. Это там где я бывал.
    Экономику не обманешь. Нет ее - нет жизни.
    И Россия такая же неоднородная.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.06.2013 в 17:52.

17. Вверх #16477
    User banned
    Так что ротик прикрой и не ври мне здесь за Россию .
    Вы там у себя вначале порядок наведите ,а потом к нам приставайте ,
    со своими ТС, шакальё путинское.
    Когда лагеря ликвидировали (а их много по Союзу позакрывали) тоже много дедушек что там всю жизнь проработали остались доживать без магазинов, без почты, бани и обслуги.... и украинцев, говорят много там было. Я смотрю рынок с капитализмом не очень то по нутру? Нервность какая то чувствуется. А у нас уже привыкли все.

18. Вверх #16478
    User banned
    А кому он нужен то?!!! Торф!!! Вместе с этим дедушкой. Кто там специально для дедушки будет содержать город?
    МЫ вас тянем под Москву?!!! Что то у украинцев в головах поломалось... и очень серьезно поломалось, надо сказать. Дедушке нужно переезжать в приличный дом престарелых или хоспис, как делается во всем цивилизованном мире или сотрудница должна обеспечить ему достойную жизнь на месте, или не нужно ныть. Что-то одно. А больных на голову дедушек по нашей необъятной родине более чем достаточно.

19. Вверх #16479
    User banned
    А при чем тут опять ОН.Или ваша подруга желает,чтобы Путин подвозил ее к домику отца.

20. Вверх #16480
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А при чем тут опять ОН.Или ваша подруга желает,чтобы Путин подвозил ее к домику отца.
    Чтобы Путин приказал топить в России торфом. Наверное так - других вариантов нет.

Ответить в теме
Страница 824 из 1930 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права