Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 822 из 1930 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 38583
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ваше будИте уже режет глаз.....Учи родной язык!!!
    Вот и я о том же. Zаричь будит, будит а разбудить никак не может.

2. Вверх #16422
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что она(Украина) Родина?
    А что для Вас является Родиной?

3. Вверх #16423
    Цитата Сообщение от sobiratel2792 Посмотреть сообщение
    По твоему, если мой отец умер 23 года назад - я "без роду и племени", то что служил в СА и давал присягу мне приснилось, и когда женился при Союзе то и жена какая то незаконная?
    Нет конечно, Вам этого никто не говорил.

4. Вверх #16424
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    есть статистика?
    или это личные наблюдения?
    Статистика личных наблюдений на форуме.

5. Вверх #16425
    Не покидает форум
    Медвепут

6. Вверх #16426
    User banned
    80% роста ВВП в России составляют нефтегазовые доходы
    это официальные данные.. можешь и не начинать изображать из себя петуха на сковородке)
    очень показательный пост - уровень образования в России

тебе русским языком написали к чему привязаны 80%
    иди читать сначала научись, кремлядь
    мне нравится Россия.. и что мне больше всего нравится, что скоро россияне вас, кремлядей, передавят как вшей
    молись, чтобы это было быстро и безболезненно.
    Что интересно, человек пытается с тобой нормально разговаривать - в ответ сплошная пурга и быдлячье хамство. Ты наверняка чувствуешь себя джедаем и одним махом всех побивахом, хотя со стороны выглядишь типичным недоумком.

7. Вверх #16427
    User banned
    давай я тебе обюъясню, как третьекласснику
    мы с тобой начали дело двадцать лет назад имея по тыще рублей
    хреновые мы с тобой хозяйственники и дело не идет.. шо была тыща, так и осталась.. еле сводим концы с концами..
    но у тебя есть добрый дядя ( нефтегаз) который регулярно приносит по 5-ти процентам и кладет в копилочку
    сколько за двадцать лет накопится? путем несложных подсчетов - 1653 рубля

то есть у тебя будет денег в 2,6 раза больше
    смотрим ВВП по данным МВФ

Россия - 17 709
    Украина - 7 374

делим 17709/7374= 2,4
    сошлось?
    Жаль, что эта простенькая схема не в состоянии пояснить каким образом ВВП России 1999 года увеличился в десять раз. Ну я бы понял если бы весь ВВП состоял из нефти и газа, а там только 7%. И "добрый дядя" это чисто по-украински, - там пахать нужно мил человек, чтобы получилось "приносит", это вам не крупнейший в мире торговый флот на вторчермет распиливать.

8. Вверх #16428
    User banned
    80% роста ВВП в России составляют нефтегазовые доходы
    это официальные данные.. можешь и не начинать изображать из себя петуха на сковородке)

держи, неуч...
    Важнейшим фактором роста в указанные годы стали значительные доходы от экспорта, обусловленные высокими мировыми ценами на нефть. Например, согласно нашим расчетам, при фактическом темпе роста ВВП РФ 6,4% в 2005 г. по отношению к предыдущему году, доля конъюнктурной компоненты темпа роста ВВП, обусловленной интенсивным ростом мировых цен на нефть, составила 4,9% (или 76,6% фактического темпа роста ВВП), в 2006 г. – 6,1% (или 75,2% фактического темпа роста ВВП, составившего 8,2% к предыдущему году)
    ты свою страну не знаешь, а еще берешься чему то поучать украинцев))))
    и вот такие кремляди здесь все.. малообразованные))

ЗЫ.. щас будем всем форумом лицезреть танцы петуха на сковородке
    наслаждайтесь!)))
    Не поленился я - поискал этот источник "официальных данных" -
    Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара (Институт Гайдара, ИЭП) — некоммерческая научно-исследовательская организация, созданная в форме фонда, занимающаяся теоретическими и прикладными исследованиями в области экономической политики.
    "Согласно нашим расчетам", ну-ну...
    Стиль "дискуссии" легко узнаваемый...
    ЗЫ. А что такое "коньюктурная компонента темпов роста"? Красиво звучит.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.06.2013 в 06:00.

9. Вверх #16429
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Статистика личных наблюдений на форуме.
    значит в жопу таких "патриЁтов"
    пусть валят.. не нужны они Украине..

10. Вверх #16430
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что интересно, человек пытается с тобой нормально разговаривать - в ответ сплошная пурга и быдлячье хамство. Ты наверняка чувствуешь себя джедаем и одним махом всех побивахом, хотя со стороны выглядишь типичным недоумком.
    ты подрядился кремлядям сопли утирать?)
    не смею возражать.. могу даже носовых платков подвести побольше

11. Вверх #16431
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не поленился я - поискал этот источник "официальных данных" - "Согласно нашим расчетам", ну-ну...
    Стиль "дискуссии" легко узнаваемый...
    ЗЫ. А что такое "коньюктурная компонента темпов роста"? Красиво звучит.
    печет сковородочка то?
    ну ты танцуй, танцуй)))

12. Вверх #16432
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А что для Вас является Родиной?
    У пролетариев нет Родины, она приватизирована и находится в частной собствености у капиталистов.

Ни в ТС ни ЕЭС рабочий класс Родину не приобретет. Я против этих империалистических союзов.

13. Вверх #16433
    User banned
    А почему Вы свою Родину не любите?
    может вы для начала объясните, с чего вдруг и по каким критериям вы сделали такой вывод ?

14. Вверх #16434
    Не покидает форум

15. Вверх #16435
    User banned
    ты хотя бы почитал исповедь россиянина, что Lissa800 дала

и они таки сделают свою страну лучше, даже не смотря на то, что кремляди пытаются утащить ее в пропасть

а вы так и будете барахтаться в дерьме поглядывая на сытого и благополучного соседа
    Шо ты юлишь?
    Можешь на прямые вопросы-отвечать прямо?

А почему Вы свою Родину не любите? Вы же живёте в Украине?
    Кто сказал, что она(Украина) Родина?
    Ты начал за РФ и РБ.

Тебя уже прямо спросил, ты в шоколаде?
    И снова откорячки за соседей.

Почему кто либо живя на Украине, должен ее(Украину) считать Родиной?
    Вменяемый ответ будет или снова юлой закрутишься?

16. Вверх #16436
    User banned
    Родина это там где человек родился.И хотя бы слегка подрос.Поэтому Для родившихся в СССР родина никак не может быть Украина. Украина Родина для тех кто родился после развала СССР. я не знаю сколько конкретно родилось за это время. допустим миллионов 10-15.Вот Украина Родина не для 45 а для 15 миллионов. Для меня Родина Это Россия Белоруссия (с отсоединением прибалтов я не печалюсь )Грузия Армения и азиаты меня то же мало волнуют .Есть ладно .Нет пошли к едрене фене. А вот Росия Белоруссия и Украина это навсегда останется моей (увы пока разделенной )Родиной. И я естественно все эти годы жду и пока жив буду ждать и надеяться на воссоединение. И мне пофиг какой строй ,кто у власти. Это для меня второстепенно. Меня в первую очередь волнует ментальное ,культурно-духовное единство по сути одного народа. По странной прихоти называемого не одним словом РУССКИй а тремя (Великая ,Белая и Малая Русь)Вот это триединство и нам предстоит на веки вечные восстановить.
    Каким оно в столетиях и было.
    А пока у меня увы Родины нет (только кусок)Украли ее..

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Родина это там где человек родился.И хотя бы слегка подрос.Поэтому Для родившихся в СССР родина никак не может быть Украина. Украина Родина для тех кто родился после развала СССР. я не знаю сколько конкретно родилось за это время. допустим миллионов 10-15.Вот Украина Родина не для 45 а для 15 миллионов. Для меня Родина Это Россия Белоруссия (с отсоединением прибалтов я не печалюсь )Грузия Армения и азиаты меня то же мало волнуют .Есть ладно .Нет пошли к едрене фене. А вот Росия Белоруссия и Украина это навсегда останется моей (увы пока разделенной )Родиной. И я естественно все эти годы жду и пока жив буду ждать и надеяться на воссоединение. И мне пофиг какой строй ,кто у власти. Это для меня второстепенно. Меня в первую очередь волнует ментальное ,культурно-духовное единство по сути одного народа. По странной прихоти называемого не одним словом РУССКИй а тремя (Великая ,Белая и Малая Русь)Вот это триединство и нам предстоит на веки вечные восстановить.
    Это Ваше чисто субъективное мнение, а не всех, кто родился и вырос в СССР. Очень многие думают по-другому. Например мои родители - самый яркий для меня пример.
    Ваша ностальгия по СССР вызвана скорее тем, что не стали жить лучше. Но мы сами виноваты в этой ситуации.

18. Вверх #16438
    User banned
    Родина это там где человек родился.И хотя бы слегка подрос.Поэтому Для родившихся в СССР родина никак не может быть Украина. Украина Родина для тех кто родился после развала СССР. я не знаю сколько конкретно родилось за это время. допустим миллионов 10-15.
    Вот Украина Родина не для 45 а для 15 миллионов.
    С этим высказыванием соглашусь.

Для меня Родина Это Россия Белоруссия (с отсоединением прибалтов я не печалюсь )Грузия Армения и азиаты меня то же мало волнуют .Есть ладно .Нет пошли к едрене фене. А вот Росия Белоруссия и Украина это навсегда останется моей (увы пока разделенной )Родиной. И я естественно все эти годы жду и пока жив буду ждать и надеяться на воссоединение. И мне пофиг какой строй ,кто у власти. Это для меня второстепенно. Меня в первую очередь волнует ментальное ,культурно-духовное единство по сути одного народа. По странной прихоти называемого не одним словом РУССКИй а тремя (Великая ,Белая и Малая Русь)Вот это триединство и нам предстоит на веки вечные восстановить.
    А с этим нет.

19. Вверх #16439
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Это Ваше чисто субъективное мнение, а не всех, кто родился и вырос в СССР. Очень многие думают по-другому. Например мои родители - самый яркий для меня пример.
    Ваша ностальгия по СССР вызвана скорее тем, что не стали жить лучше. Но мы сами виноваты в этой ситуации.
    Мне так нравятся эти провидцы. Для каждого ЛУЧШЕ -это разные вещи.Материально я живу в много раз лучше.Но это результат не раздела моей Родины а возможности индивидуально самому для себя зарабатывать.Иными словами капитализмс..
    А вот ментально я не могу воспринять что вся великая русская культура.Все писатели поэты полководцы .Вообще все что составляет человеческую духовность теперь не мое.А посторонней страны.
    Поэтому у меня украдено больше чем дадено.Деньги это наживное. А Родина нет..
    Если Ваши родители меряют мир только куском хлеба ,то мне их просто жаль. Скорее всего у них не было Родины раньше(а иначе они бы ее не позабыли)Нет и теперь..Родину нельзя обрести ,если не имел.Пожрать и попить можно в новообразованной территории.
    Я готов жить даже хуже.(в материальном смысле)лишь бы мне дожить до восстановления своего порушенного Отечества.Которого нет у ваших родителей .И судя по всему нет и у вас..
    Ничего не волнуйтесь.Таких людей сейчас много..Так мыслить как я сейчас не модно...Сейчас ложные ценности все больше набирают силу..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.06.2013 в 16:11.

20. Вверх #16440
    Мне так нравятся эти провидцы. Для каждого ЛУЧШЕ -это разные вещи.Материально я живу в много раз лучше.Но это результат не раздела моей Родины а возможности индивидуально самому для себя зарабатывать.Иными словами капитализмс..
    А вот ментально я не могу воспринять что вся великая русская культура.Все писатели поэты полководцы .Вообще все что составляет человеческую духовность теперь не мое.А посторонней страны.
    Поэтому у меня украдено больше чем дадено.Деньги это наживное. А Родина нет..
    Если Ваши родители меряют мир только куском хлеба ,то мне их просто жаль. Скорее всего у них не было Родины раньше(а иначе они бы ее не позабыли)Нет и теперь..Родину нельзя обрести ,если не имел.Пожрать и попить можно в новообразованной территории.
    Я готов жить даже хуже.(в материальном смысле)лишь бы мне дожить до восстановления своего порушенного Отечества.Которого нет у ваших родителей .И судя по всему нет и у вас..
    Ничего не волнуйтесь.Таких людей сейчас много..Так мыслить как я сейчас не модно...Сейчас ложные ценности все больше набирают силу..
    ЛУЧШЕ - я имела прежде всего не материальное. Лучше - это качество жизни, которое включает в себя много аспектов (свобода, соблюдение прав, материальный достаток и т.д.).
    А что русская культура как-то стала сейчас недоступней, чем была раньше? Этого никто не отнимал и не запрещал. Всё доступно. И почему это чужое? Как было наше так и осталось. В школе как учили русский язык и литературу так и учат, мои дети стихи Пушкина и др. на конкурсах читают. И можно приводить так сотни примеров.
    "Кто не ностальгирует по империи, тот меряет мир куском хлеба, у них пожрать и попить..." - ваши однобокие комментарии не выдерживают никакой критики.

Ответить в теме
Страница 822 из 1930 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права