Не понимают они. И не поймут.
Многие в Украине считают, что Лукашенко глупый диктатор.
Я считаю, что он умный политик.
http://www.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw&feature=player_detailpage
| ||
Не понимают они. И не поймут.
Многие в Украине считают, что Лукашенко глупый диктатор.
Я считаю, что он умный политик.
http://www.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw&feature=player_detailpage
Последний раз редактировалось Gottik; 08.06.2013 в 03:06.
Эка тута.... и всего то про введение единых таможенных пошлин на общей границе... Кста в ЕС до этого пока еще не дошли. Вот по стандартам изготовления всего того разного да, по единым требованиям к экологии, да, по единому отношению к педерастам и лесбиянкам да, к единым стандартам выборной системы, судам, и даже по единым требованиям к внешнеполитическим вопросам да. А входные таможенные пошлины у каждого свои. Экономический союз - что и говорить.![]()
Вранье. У моей сотрудници отец живет в бывшем шахтерском поселке ,
два часа от Москва ,живет очень плохо ,в поселке давно нет даже поликлиники ,
свет дают только по вечерам и у многих людей маленькие пенсии.
Ездит она к нему два раза в год и после каждой поездки ненавидит Путина.
У нас в колхозе был аналогичный случай - бык пукнул а у коровы рога отвалились. Отец сотрудницы что нибудь делать, кроме как жить в бывшем шахтерском поселке умеет? Пусть попробует переехать из никому не нужного, обреченного на вымирание муниципального образования, коих по всему миру тьма...
Нужно всего-то приподнять собственную жопу и немного пошевелиться. Для себя любимого. Это рынок, это капитализм, моя золотая. Я удивляюсь - вы с таким совковым менталитетом собрались в Европу?!!!!
Дык разработку подмосковного угольного бассейна закрыли в конце 80-х начале 90-х. Та инфраструктура, что осталась, чистой воды депрессняк - градообразующих производств не стало. Одна сфера обслуги - магазин, почта, администрация да ментовка.
Чего там делать? Валить надо в другие места, а не сидеть и стонать.
Так торф более не нужен - электрообеспечение городов теперь по другому осуществляется.
Таких заброшенных поселков навалом - изменился технологический уровень или логистические потоки - и старый городок умирает постепенно. У моей жены дача на Староладожском канале - построили железную дорогу в начале 20 в. и огромный канал и поселки на берегу стали умирать - нет траффика, нет жизни. Провинция глубочайшая. Даже землю мне не продать по нормальной цене - никто не хочет покупать в 150 км. от города - далеко ездить.
Это не хорошо, но и особо переживать и искусственно поддерживать не надо. Хотели капитализмус - вот его и получили.
А в ТС вас уже никто не тянет. Путин раз предложил, Украина отказалась. Путин еще что ли предложил на днях?
(не до Украины ему сейчас - у него жизнь молодая, холостая, новая начинается....)
А я не думаю, что Вы особо по ним ездили. Вы же все таки туристкой там бывали.
Про старую тоже не скажу, а вот в так всеми любимой Прибалтике навалом. Не то, что поселки, даже города прозябают. Вон Либава (Лиепая) один из самых депрессивных мест Прибалтики - хотя вроде как порт есть. Ушли военные, ушел флот, ушли грузопотоки (сократились). В Эстонии - Силламяэ - жуть, депрессуха полнейшая, работы практически нет, город пустой, одни женщины, пенсионеры, немного детей. Мужики на заработках. Это там где я бывал.
Экономику не обманешь. Нет ее - нет жизни.
И Россия такая же неоднородная.
Последний раз редактировалось magentis; 08.06.2013 в 17:52.
Когда лагеря ликвидировали (а их много по Союзу позакрывали) тоже много дедушек что там всю жизнь проработали остались доживать без магазинов, без почты, бани и обслуги.... и украинцев, говорят много там было. Я смотрю рынок с капитализмом не очень то по нутру? Нервность какая то чувствуется. А у нас уже привыкли все.![]()
А кому он нужен то?!!! Торф!!! Вместе с этим дедушкой. Кто там специально для дедушки будет содержать город?
МЫ вас тянем под Москву?!!! Что то у украинцев в головах поломалось... и очень серьезно поломалось, надо сказать. Дедушке нужно переезжать в приличный дом престарелых или хоспис, как делается во всем цивилизованном мире или сотрудница должна обеспечить ему достойную жизнь на месте, или не нужно ныть. Что-то одно. А больных на голову дедушек по нашей необъятной родине более чем достаточно.
Социальные закладки