| ||
Медвепут
![]()
Что интересно, человек пытается с тобой нормально разговаривать - в ответ сплошная пурга и быдлячье хамство. Ты наверняка чувствуешь себя джедаем и одним махом всех побивахом, хотя со стороны выглядишь типичным недоумком.
Жаль, что эта простенькая схема не в состоянии пояснить каким образом ВВП России 1999 года увеличился в десять раз. Ну я бы понял если бы весь ВВП состоял из нефти и газа, а там только 7%. И "добрый дядя" это чисто по-украински, - там пахать нужно мил человек, чтобы получилось "приносит", это вам не крупнейший в мире торговый флот на вторчермет распиливать.![]()
Не поленился я - поискал этот источник "официальных данных" -"Согласно нашим расчетам", ну-ну...Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара (Институт Гайдара, ИЭП) — некоммерческая научно-исследовательская организация, созданная в форме фонда, занимающаяся теоретическими и прикладными исследованиями в области экономической политики.
Стиль "дискуссии" легко узнаваемый...
ЗЫ. А что такое "коньюктурная компонента темпов роста"?Красиво звучит.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.06.2013 в 06:00.
Шо ты юлишь?
Можешь на прямые вопросы-отвечать прямо?
Кто сказал, что она(Украина) Родина?
Ты начал за РФ и РБ.
Тебя уже прямо спросил, ты в шоколаде?
И снова откорячки за соседей.
Почему кто либо живя на Украине, должен ее(Украину) считать Родиной?
Вменяемый ответ будет или снова юлой закрутишься?
Родина это там где человек родился.И хотя бы слегка подрос.Поэтому Для родившихся в СССР родина никак не может быть Украина. Украина Родина для тех кто родился после развала СССР. я не знаю сколько конкретно родилось за это время. допустим миллионов 10-15.Вот Украина Родина не для 45 а для 15 миллионов. Для меня Родина Это Россия Белоруссия (с отсоединением прибалтов я не печалюсь )Грузия Армения и азиаты меня то же мало волнуют .Есть ладно .Нет пошли к едрене фене. А вот Росия Белоруссия и Украина это навсегда останется моей (увы пока разделенной )Родиной. И я естественно все эти годы жду и пока жив буду ждать и надеяться на воссоединение. И мне пофиг какой строй ,кто у власти. Это для меня второстепенно. Меня в первую очередь волнует ментальное ,культурно-духовное единство по сути одного народа. По странной прихоти называемого не одним словом РУССКИй а тремя (Великая ,Белая и Малая Русь)Вот это триединство и нам предстоит на веки вечные восстановить.
Каким оно в столетиях и было.
А пока у меня увы Родины нет (только кусок)Украли ее..
Мне так нравятся эти провидцы. Для каждого ЛУЧШЕ -это разные вещи.Материально я живу в много раз лучше.Но это результат не раздела моей Родины а возможности индивидуально самому для себя зарабатывать.Иными словами капитализмс..
А вот ментально я не могу воспринять что вся великая русская культура.Все писатели поэты полководцы .Вообще все что составляет человеческую духовность теперь не мое.А посторонней страны.
Поэтому у меня украдено больше чем дадено.Деньги это наживное. А Родина нет..
Если Ваши родители меряют мир только куском хлеба ,то мне их просто жаль. Скорее всего у них не было Родины раньше(а иначе они бы ее не позабыли)Нет и теперь..Родину нельзя обрести ,если не имел.Пожрать и попить можно в новообразованной территории.
Я готов жить даже хуже.(в материальном смысле)лишь бы мне дожить до восстановления своего порушенного Отечества.Которого нет у ваших родителей .И судя по всему нет и у вас..
Ничего не волнуйтесь.Таких людей сейчас много..Так мыслить как я сейчас не модно...Сейчас ложные ценности все больше набирают силу..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.06.2013 в 16:11.
ЛУЧШЕ - я имела прежде всего не материальное. Лучше - это качество жизни, которое включает в себя много аспектов (свобода, соблюдение прав, материальный достаток и т.д.).
А что русская культура как-то стала сейчас недоступней, чем была раньше? Этого никто не отнимал и не запрещал. Всё доступно. И почему это чужое? Как было наше так и осталось. В школе как учили русский язык и литературу так и учат, мои дети стихи Пушкина и др. на конкурсах читают. И можно приводить так сотни примеров.
"Кто не ностальгирует по империи, тот меряет мир куском хлеба, у них пожрать и попить..." - ваши однобокие комментарии не выдерживают никакой критики.
Социальные закладки