Сообщение от
varvara2000
у нас спит как сурок после обеда с 16-19...и я с ним..так сладко и тепло.мммм
мы ложимся в 20-21,00 в 5,30-6,00 уже встаем,ночью,если без комаров,то на покушать 2 раза.
Платон так раньше тоже спал,а потом я начала спать с ним,или хотя бы лежать, он проснется,начинает вошкаться, я его по головке погладила,он обратно глазки прикрывает и так спим. Зато у меня отмазка железная,почему я когда реб спит по дому ничё не делаю=потому что он проснется через 30 мин и будет ныть=соответственно будет плохо всем!
когда-то мне хирург сказал в нашей пол-ке,что это упражнение ни в коем случае нельзя делать,т.к. можно что-то там слететь,сместиться сустав,хотя мне это упражнение еще мама делала.не знаю,спроси ради интереса у своего хирурга.
ни фига себе, у нас чихнешь или ложка упадет=уже просыпается, а еще птички-синички могут разбудить. ваще очень чутко спит, это я сама виновата не приучала,хотя если есть реб поспать в тишине=чего бы и не поспать, а моя мама говорит,что надо музыку/телевизор включать,мол приучать. хотя он какой-то уж очень пугливый.может машину проежающую испугаться или сигнала=и плачет потом.
грустная такая)))
Социальные закладки