Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 252 из 1446 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 28918
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Саша,удачи тебе завтра.Все будет гуд!
    ой,девочки,что-то я совсем замоталась. в пятницу уезжаем на 1,5 мес к бабушке, так я все перестирываю, глажу, собираюсь в общем. Еще вас начиталась пошла купила с дуру 2 кг гороха, бля, еле перечистила, пошел по одному месту мой свежий маникюр..А еще Аня дома целыми днями.Сней время тоже провожу, а то обижается, что давно девичника не было))
    Сегодня пока погуляли 4 раза под дождь попали,вообще,замахалась дождевик одевать-снимать. А еще мы вчера продали свою коляску,таак грустно было с ней расставаться,как родное что-то...Сегодня пришли с прогулки сварила картошку+курочку перемолола=съели так все хорошо и САМ вырубился. ну и я рядышком
    Вспомнила,теперь я тоже буду в зеркале фотографироваться)))муж айфон 4 подарил=пока не могу в нем до конца разобраться=времени нету сесть всё туда позакачивать.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у нас спит как сурок после обеда с 16-19...и я с ним..так сладко и тепло.мммм

мы ложимся в 20-21,00 в 5,30-6,00 уже встаем,ночью,если без комаров,то на покушать 2 раза.

Платон так раньше тоже спал,а потом я начала спать с ним,или хотя бы лежать, он проснется,начинает вошкаться, я его по головке погладила,он обратно глазки прикрывает и так спим. Зато у меня отмазка железная,почему я когда реб спит по дому ничё не делаю=потому что он проснется через 30 мин и будет ныть=соответственно будет плохо всем!

когда-то мне хирург сказал в нашей пол-ке,что это упражнение ни в коем случае нельзя делать,т.к. можно что-то там слететь,сместиться сустав,хотя мне это упражнение еще мама делала.не знаю,спроси ради интереса у своего хирурга.

ни фига себе, у нас чихнешь или ложка упадет=уже просыпается, а еще птички-синички могут разбудить. ваще очень чутко спит, это я сама виновата не приучала,хотя если есть реб поспать в тишине=чего бы и не поспать, а моя мама говорит,что надо музыку/телевизор включать,мол приучать. хотя он какой-то уж очень пугливый.может машину проежающую испугаться или сигнала=и плачет потом.

грустная такая)))
    Насмешила)) это не грустная, это мы воооем))) и мычим))) еще есть фотка де малая орет, а батюшка лыбиться)))

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Вот и я так же... Муж круглосуточно работает последние две недели, вот и сейчас до сих пор его нет. Детей не видит практически: уходит, когда они ещё спят, а приходит - уже спят. Пока всё сделаешь, пока всех уложишь, сама вырубишься))

У меня в рюкзак садится, только на покушать или поспать. Иначе - выгибается. В коляске встаёт, на руках выпинывается(( Пока гуляю - руки качаю... У нас ползун, а на улице негде...

Кстати, девочки, пришла Буратинка наконец-то!
    Что за буратинка? Я может тоже хочу)) Все пропустила)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    С дивана высоко, почти пол метра или даже пол метра есть, а на кухне плитка) И вообще, разве можно деткам падать?))) Ну в кроватке он набивает шишки) Но там еще так себе, задняя стенка закрыта, об остальные "тренируется" Зато уже хорошо держится когда перемещается) Сейчас иной раз упадет но уже не плачет. Закаляю его в кроватке) А там даже не знаю как его пустить на свободу, у нас тут все на куче.. места нет совсем, и везде углы шкафы(в смысле дверцы) и вообще надо будет только с ним ходить.. Стремно мне) Ползать стал после того как пошел по кроватке..
    за ручку будем ходить, пока не пойдет уже хорошо, у меня тоже одни углы от шкафов, комодов, столов и.т.д, бедная спина походу будет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как это на пол не пускать, у нас бы алабама была... Они с братом в догонялки уже играют))) А сегодня в теремок играли, смешно до упаду)) В картонной коробке я им вырезала окошко, так Ясик мышку-норушку в теремок всё зазывал))) А мышка сидела улыбалась, но в теремок ни ногой))) А вообще Мира везде, но самые любимые места, конечно, балкон возле цветов, ванная (заглянуть, что же в ванне), кухня (у кошачьего корма) и коридор у входа (самый смак - обувь )
    Мы уже тоже мамин тапок поели)) Мне аж дурно стало))))... выполз за бебипол я на секунду отвернулась.. поворачиваюсь, а он его ест!!! Ооо.. вспомнила, и опять мне дурно))) Это он еще не вставал, ну вы же там пошустрее нас и есть с кем поиграть, а мы играем вдвоем)0 Ну и пол плитка, он еще не так устойчив чтоб его отпускать. грохнется не дай бог.. неее. я не готова.

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А мой постоянно в командировках, вот сейчас уехал на неделю в Крым, вернется на выходных, а в воскресенье снова туда. Но решил на следующую неделю и нас с собой взять, очень переживаю за дорогу, но надеюсь, все будет ок, т.к. выезжать будем ночью туда, а вот назад еще не знаю как. А еще родственники с Белоруссии тоже в Крым выезжают в четверг, надеюсь, мы там пересечемся с ними и мне будет веселее, пока муж работает)))
    Кстати о поездках.. баночное же тоже надо начинать с пол ложки? Да девочки? Хотя я не представляю из баночек. нас от каш обсыпало.. не знаю что будет с банкой... а если ехать, то что три термоса с собой? Кто ездил на дальние расстояния, чем кормили? Грудь это хорошо, но нам ее не хватит. Грудь не предлагать. А как без груди ехать, не представляю... Подскажите ктонить)

7. Вверх #5027
    Девочки,простите,что с опозданием,но все же хочу поздравить мамочек и деток с минидатками:
    Владика и Катюшу Квітку,
    Женечку и Галю Галина С,
    Машеньку и Наташу НатальяРуфф,
    Артёмку и Наташу MetaMorfoZу,
    Ксюшеньку и Аню M@rk@,
    Сонечку и Катю Катёнок,
    Златочку и Диану Agnejka

растите здоровенькими!!!

8. Вверх #5028
    накупила я сегодня 3 кг черешни,хочу заморозить,закрутить и еще вареников...можно? или лучше с вишней вареники сделать?

9. Вверх #5029
    Забыла похвастаться.Были у нас соревнования по плаванью.Доченька заняла 2 место,проиграв 11 летней девочке,так шо,почти первое.))))))))))

10. Вверх #5030
    Ты хоть грудь можешь дать, а мне приходится качать и песни петь)))
    Да с сисей намного проще. поэтому и воевала за грудь, голодом детя по часу морила(( злая мать) Но консультант по ГВ сказала что я добрая и я успокоилась)) хоть перекусить сисей ито уже легче) И уснуть)) Я как вспомню 2 недели на одной смеси, глаза открыл и орать сразу! а я в панике делаю смесь чтоб ему в рот вставить.. а он синел и закатывался.. ужас ужас.. сохраняла грудь любой ценой) Вот сейчас бывает с прогулки придем чуть не во время грудь всунула на пару секунд и уже могу выиграть 10 минут))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    представляете, после последних моих психов муж пока дома сидит...) правда не знаю это из-за моего поведения или по какой-то другой причине? но через недельку сделают дорожки на гольфе и тогда уж точно опять побежит((

а у меня завтра защита....последний бой- он трудный самый!

ой, сынка сеня поперек кроватки решил поделать свои эротические движения в итоге треснулся лбом об мобиль! крику было!(
    Давай Сашка! У тебя все получится!)

Девочки, а что детки у вас еще на мобиль реагируют? Наш его не взлюбил вообще и мы его сняли и больше не цепляли. Спал всегда в кроватке без него нормально.
    Мой реагирует, но я его сняла по причине бьется об него)))
    я тоже могу грудь дать, но иногда все равно приходится качать и песни петь, потому как если он захотел спать МЕЖДУ кормлениями, грудь я не дам. это только от усыпления до полного просыпания (т.е. вечером-ночью-утром) грудь дается так часто, как мальчик просыпается тихлишь бы было о!)))
    да да)) я тоже уже иной раз лучше дам пусть переедает но уснет наконец))) после 180-190 каши/кабачка еще и грудь ему давай атас)))
    у нас спит как сурок после обеда с 16-19...и я с ним..так сладко и тепло.мммм

мы ложимся в 20-21,00 в 5,30-6,00 уже встаем,ночью,если без комаров,то на покушать 2 раза.

Платон так раньше тоже спал,а потом я начала спать с ним,или хотя бы лежать, он проснется,начинает вошкаться, я его по головке погладила,он обратно глазки прикрывает и так спим. Зато у меня отмазка железная,почему я когда реб спит по дому ничё не делаю=потому что он проснется через 30 мин и будет ныть=соответственно будет плохо всем!

когда-то мне хирург сказал в нашей пол-ке,что это упражнение ни в коем случае нельзя делать,т.к. можно что-то там слететь,сместиться сустав,хотя мне это упражнение еще мама делала.не знаю,спроси ради интереса у своего хирурга.

ни фига себе, у нас чихнешь или ложка упадет=уже просыпается, а еще птички-синички могут разбудить. ваще очень чутко спит, это я сама виновата не приучала,хотя если есть реб поспать в тишине=чего бы и не поспать, а моя мама говорит,что надо музыку/телевизор включать,мол приучать. хотя он какой-то уж очень пугливый.может машину проежающую испугаться или сигнала=и плачет потом.

грустная такая)))
    Мой кстати от блендера плакал от нашего, на днях опять молола на нем, он даже не дернулся) Но я его просто предупреждаю в игровой форме типа вжжжжж вжжжж)) и улыбаюсь и он себе тоже улыбается)) Ему еще надо показать сам процесс как это жужжит. Все страхи мы побеждаем смехом и игрой)

ой,девочки,что-то я совсем замоталась. в пятницу уезжаем на 1,5 мес к бабушке, так я все перестирываю, глажу, собираюсь в общем. Еще вас начиталась пошла купила с дуру 2 кг гороха, бля, еле перечистила, пошел по одному месту мой свежий маникюр..А еще Аня дома целыми днями.Сней время тоже провожу, а то обижается, что давно девичника не было))
    Сегодня пока погуляли 4 раза под дождь попали,вообще,замахалась дождевик одевать-снимать. А еще мы вчера продали свою коляску,таак грустно было с ней расставаться,как родное что-то...Сегодня пришли с прогулки сварила картошку+курочку перемолола=съели так все хорошо и САМ вырубился. ну и я рядышком
    Вспомнила,теперь я тоже буду в зеркале фотографироваться)))муж айфон 4 подарил=пока не могу в нем до конца разобраться=времени нету сесть всё туда позакачивать.
    Я так ржала)) Сама хочу гороха купить/читаем заморозить)) Но все никак не дойду)))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    за ручку будем ходить, пока не пойдет уже хорошо, у меня тоже одни углы от шкафов, комодов, столов и.т.д, бедная спина походу будет
    Я за ручки его вожу, но разогнуться потом не могу, нужна помощь чтоб подхватили детя. Я одна не справлюсь, вожжи надо бы..
    накупила я сегодня 3 кг черешни,хочу заморозить,закрутить и еще вареников...можно? или лучше с вишней вареники сделать?
    с вишней я бы сделала) 100 лет вареников не ела)) уже года три точно..
    Забыла похвастаться.Были у нас соревнования по плаванью.Доченька заняла 2 место,проиграв 11 летней девочке,так шо,почти первое.))))))))))
    [/url]
    поздравляю!!!
    И я спать. Всем спокойной ночи!!!
    И я пойду! как глянула на часы))) офигеть! От я сегодня..
    Всем сладких, пусть вам приснится чудесный сон и все сегодня выспятся, а утром будет хорошее настроение)

11. Вверх #5031
    пошла и я!а то вставать скоро

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    доброе утречко =) а нам сегодня аж 7!!! месяцев. это капец. время пролетело, хотя казалось ой скорее бы месяц исполнился, ой скорее бы 3 чтобы колики закончились....а тут уже отсчет пошел к году. вчера лежала ночью вспоминала роды, первый день вместе с малой, как будто во сне было, смотрю на нее и не верится что она была крошкой такой...

лирика закончилась =) переходим к отчетику.
    -самое главное наше достижение в этом месяце это то что мы встаем на ножки у опоры. и это теперь наше любимое занятие. опорой может быть не только кроватка, но и подушки, мама с папой, стул....короче обезьянка. а в кроватке мы еще и передвигаемся по передней стенке. уже не падаем (ттт) вроде, но сами присаживаться еще не поняли, зовем кого-то чтоб спустили нас.
    -зубов нет =)
    -сидеть мы не собираемся по ходу, если мама садит то мы просто начинаем ползти вперед
    -кушаем из прикорма... мы ничего толком еще не кушаем. пробовали много всего, и овощи даже довели до порции..но... вобщем мы в процессе.
    -любимые игрушки это зарядка от айфона, твердая книжка детская (все страницы картонные твердые, оч любит ее грызть) и такой шарик-котик или какая-то там зверушка, которую катаешь а она звуки разные издает.
    -из словарного запаса конечно же любимое Да-да. папа в восторге. ну и куча разных своих слов.

и вместо фоток наше утреннее видео =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    доброе утро, а мне такая лень вставать, просто бы валялась в кровате, уже час как малый проснулся, а мы все еще валяемся) точнее он ползает борется с одеялом!

Зоечка поздравляем

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки,простите,что с опозданием,но все же хочу поздравить мамочек и деток с минидатками:
    Владика и Катюшу Квітку,
    Женечку и Галю Галина С,
    Машеньку и Наташу НатальяРуфф,
    Артёмку и Наташу MetaMorfoZу,
    Ксюшеньку и Аню M@rk@,
    Сонечку и Катю Катёнок,
    Златочку и Диану Agnejka

растите здоровенькими!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и мамам!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем доброе утро.
    Кстати о поездках.. баночное же тоже надо начинать с пол ложки? Да девочки? Хотя я не представляю из баночек. нас от каш обсыпало.. не знаю что будет с банкой... а если ехать, то что три термоса с собой? Кто ездил на дальние расстояния, чем кормили? Грудь это хорошо, но нам ее не хватит. Грудь не предлагать. А как без груди ехать, не представляю... Подскажите ктонить)
    Баночное тоже пробуют с одной ложечки, мы нормально переносим баночную еду, но любим, когда мама готовит. У меня есть стерилизатор-подогреватель с автомобильной зарядкой, поэтому термос мне не нужен.
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро. Мы уже погуляли и намокли. Настроение пакостное....

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А половины букв у меня нет в словах потому что половина кнопок плохо нажимается, а второй половины кнопок у меня уже нет
    ого, мастер-ламастер)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мой палец сосет, как стали вылазить зубы, так он их щупал щупал и понравилось пальчик сосать. Соску не хочет ни в какую. Вон сейчас лежит, сунул палец в рот и заснул и даже про грудь не вспомнил)
    мой при первых зубах и вот когда эти 2 вылезло совал палец, но я не даю сосать, вытягиваю, не нужны мне эти проблемы потом

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня малая на прогулке тоже практически не спит, максимум 20 минут. В люльке спала, а в прогулке никак ((((((((( Может тоже из за того что привыкла спать на животе или боку и плюс привыкла вертеться во время сна. На улице может посидеть спокойно в коляске пол часа от силы, а дальше на руках гуляем. Может действительно перерастет и будут нормальные прогулки, а то руки отваливаются (((((((((((((
    А днем спит по 30-40 минут, бывает 1,5-2 часа но это так редко. Вообще ничего дома не успеваю делать, приходится ночью доделывать, когда силы есть.
    А я на нормальные прогулки не надеюсь, думаю потом будет бедная спина везде за ручку водить

с вишней я бы сделала) 100 лет вареников не ела)) уже года три точно..
    ого, а как это ты устояла, мы же год назад все обьедались варениками с вишней))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы отлично кушаем в дороге из маминой баночки то, что она сварила и положила туда утром) термосумка держит хорошо, так что мы пока не экспериментируем. а еще купила специальную чашку для авто, но не пробовала еще как она кипятит
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утро!!!!!

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я конечно сейчас скажу обидную вещь, но как можно давать ребенку антибиотик не сдав анализы крови и не убедившись в том, что это? Сдавать анализы после антибиотика, это ещё как следы позавчерашние на песке после шторма вчерашнего искать. Я бы такого педиатра в шею гнала. А врача в шею гнать, причем посильнее. Вплоть до захода к заведующее, пускай продиагностирует она.
    Для сдачи анализов врач то и не нужен. Лаборатория - ОАК, ОАМ. Результаты в зубы, врача к себе/самой к врачу, да и все.
    Ой насчет врача 100% - Овощ как тут принято говорить, ну я тоже себя ругаю, просто когда мы первый раз болели у нас была та же схема назначение без анализов, но тогда мы реально были больны и тяжелый кашель, чуть до пневмании не дошло и в конце госпитализация, что я видимо теперь просто по любому поводу страхую этот кашель((((, так что сама виновата можно сказать, ну говоришь дело по поводу анализов!!!!!

Сходили сдали анализы кровь, мочу.... Посмотрим ведь сопли у нас так и льют ручьем((((

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!
    а мы уже защитились!) правда оценка ьудет после 12-ти, но не меньше 4-ки точно)
    я пошла первая и отделалась легким испугом пока не все члены комиссии успели прийти соответственно было меньше вопросов)
    и в очередной раз убедилась что в плане финансов вуз выбрала правильно, т.к. при желании все обходится почти даром, не то что в некоторых - пока не заплатишь, не сдашь даже если знать будешь...

а сынка мне сегодня устроил веселую ночку. положила в 1, проснулся в 2.30.ю покормила, уснул, решила переложить чтоб поспать нормально, это была роковая ошибка... в итоге еще час провозились (какое-то время даже песни пели что ночью для нас вообще не характерно) и все равно взяла в кровать, опять покормила, уснул и так и спали оставшиеся пару часов...и в 7 надо было уже вставать( спать хочу просто пипец как!(((

пасибки, девочки, за пожелания!)

спортсменка, умница и просто красавица!))

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

спортсменка, умница и просто красавица!))
    Еще и отличница
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Закрытая тема
Страница 252 из 1446 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя