| ||
Тема: Детки осени 2012
Я не представляю, как это на пол не пускать, у нас бы алабама была... Они с братом в догонялки уже играют))) А сегодня в теремок играли, смешно до упаду)) В картонной коробке я им вырезала окошко, так Ясик мышку-норушку в теремок всё зазывал))) А мышка сидела улыбалась, но в теремок ни ногой))) А вообще Мира везде, но самые любимые места, конечно, балкон возле цветов, ванная (заглянуть, что же в ванне), кухня (у кошачьего корма) и коридор у входа (самый смак - обувь)
А мой постоянно в командировках, вот сейчас уехал на неделю в Крым, вернется на выходных, а в воскресенье снова туда. Но решил на следующую неделю и нас с собой взять, очень переживаю за дорогу, но надеюсь, все будет ок, т.к. выезжать будем ночью туда, а вот назад еще не знаю как. А еще родственники с Белоруссии тоже в Крым выезжают в четверг, надеюсь, мы там пересечемся с ними и мне будет веселее, пока муж работает)))
Максимка 26.10.12 ♥
С дивана высоко, почти пол метра или даже пол метра есть, а на кухне плитка) И вообще, разве можно деткам падать?))) Ну в кроватке он набивает шишки) Но там еще так себе, задняя стенка закрыта, об остальные "тренируется" Зато уже хорошо держится когда перемещается) Сейчас иной раз упадет но уже не плачет. Закаляю его в кроватке) А там даже не знаю как его пустить на свободу, у нас тут все на куче.. места нет совсем, и везде углы шкафы(в смысле дверцы) и вообще надо будет только с ним ходить.. Стремно мне) Ползать стал после того как пошел по кроватке..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас сегодня тоже достижение! Мира делает "ладушки" по заказу)) Не знаю почему, но она эти ладушки таааак любит, прям хохочет. А когда у самой получилось, так вообще счастья полные штаны!У всех))) гггг))))))
а мы вот что-то пару дней как в 23:00 с боем усыпаем. а так в 10 уже спим, вот сейчас еле уложила, пока по третьему кругу грудь не дала не угомонился, причем ему не важно что там есть что-то в той груди или нет.. он ее сосет)))) И только тогда его можно уложить) даже в кроватку) А так бегает по всей кроватке) Уже думали набегается и будет спать, ага.. сейчас... все-равно в итоге сися) Хотя он грудь ест, закусывает смесью, но видать толи ему 5 грамм не хватило для смыкания век, толи наоборот лишнее.. и начинается тусня..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У меня такой старший был - в 9 месяцев уже стабильно был один дневной сон и всё и скакал до ночи... Мира (ттт) спит получше до 9 утра, потом в 11-12 минут на 40, а потом с 16 часов на часик с небольшим (тьфу-тьфу-тьфу, постучала по дереву, типун на язык))))). А ещё мы до 21-22 развлекаем, может бы и раньше ложилась, но если уснёт до брата, то КАПЕЦ, он точно её разбудит и тогда приходится до 12 прыгать)).
представляете, после последних моих психов муж пока дома сидит...) правда не знаю это из-за моего поведения или по какой-то другой причине? но через недельку сделают дорожки на гольфе и тогда уж точно опять побежит((
а у меня завтра защита....последний бой- он трудный самый!
я раньше тоже после 6 старалась не давать спать, а щас плюнула на это, че мучит и дитя и себя? теперь если он последний раз спал в 4-5, мы идем в 6.3- 7 на перекус и передрем, спит как всегда около 30 минут, а укладываемся все равно 10-10.30 (если ниче не беспокоит). а иначе нытье будет и до купания, и во время...оно мне надо? а сегодня я и сама с ним рядышком прикимарила)
гг)))) прикольно)
ну от того что я пихаю ему соску когда скандалим в машине или укачиваемся на руках (редко) нам тоже вряд ли придется от нее отучаться)
супер! красоточки такие!)
ой, сынка сеня поперек кроватки решил поделать свои эротические движения в итоге треснулся лбом об мобиль! крику было!(
Последний раз редактировалось Ляксандра; 03.06.2013 в 23:10.
Девочки, а что детки у вас еще на мобиль реагируют? Наш его не взлюбил вообще и мы его сняли и больше не цепляли. Спал всегда в кроватке без него нормально.
Максимка 26.10.12 ♥
я тоже могу грудь дать, но иногда все равно приходится качать и песни петь, потому как если он захотел спать МЕЖДУ кормлениями, грудь я не дам. это только от усыпления до полного просыпания (т.е. вечером-ночью-утром) грудь дается так часто, как мальчик просыпается лишь бы было тихо!)))
у нас спит как сурок после обеда с 16-19...и я с ним..так сладко и тепло.мммм
мы ложимся в 20-21,00 в 5,30-6,00 уже встаем,ночью,если без комаров,то на покушать 2 раза.
Платон так раньше тоже спал,а потом я начала спать с ним,или хотя бы лежать, он проснется,начинает вошкаться, я его по головке погладила,он обратно глазки прикрывает и так спим. Зато у меня отмазка железная,почему я когда реб спит по дому ничё не делаю=потому что он проснется через 30 мин и будет ныть=соответственно будет плохо всем!
когда-то мне хирург сказал в нашей пол-ке,что это упражнение ни в коем случае нельзя делать,т.к. можно что-то там слететь,сместиться сустав,хотя мне это упражнение еще мама делала.не знаю,спроси ради интереса у своего хирурга.
ни фига себе, у нас чихнешь или ложка упадет=уже просыпается, а еще птички-синички могут разбудить. ваще очень чутко спит, это я сама виновата не приучала,хотя если есть реб поспать в тишине=чего бы и не поспать, а моя мама говорит,что надо музыку/телевизор включать,мол приучать. хотя он какой-то уж очень пугливый.может машину проежающую испугаться или сигнала=и плачет потом.
грустная такая)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Да, интересуется изредка))) Только естественно не лёжа, а стоя на нашей кровати, тянется к мобилю висящем над её кроваткой. И таки хватает игрушки. А от мелодии балдеет. Когда Ясик был маленький и не хотел лежать в коляске, мы мелодию от мобиля записали на мобильник. И вот сейчас Яся играл с моим телефоном и включил эту мелодию. У Миры восторгу было море, узнала и на мобиль смотрит, а он не крутится)
И я спать. Всем спокойной ночи!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки