Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 249 из 1446 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 28918
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а вот сосания пальцев я побаиваюсь. просто в детстве у нас мальчик во дворе был, он и в 9 лет сосал палец большой, привычка. задумается типа, и оп, палец в рот. соску вроде забрал и все, истерики перетерпятся. а палец же не заберешь особо.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У меня знакомая во дворе дочу тяжко от соски отучала. в итоге нашли компромисс она ей покупала соску-конфетку во время прогулок. Теперь от конфеток отучаются))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а вот сосания пальцев я побаиваюсь. просто в детстве у нас мальчик во дворе был, он и в 9 лет сосал палец большой, привычка. задумается типа, и оп, палец в рот. соску вроде забрал и все, истерики перетерпятся. а палец же не заберешь особо.
    Дочка у меня тоже сосала пальчик, но после года я ее отучила. Да что там говорить, я сама в детстве палец сосала)))

Эх, завтра мой сынок проходит тестирование в школу, а волнуюсь я, как будто в институт поступаю. А он спокойный как танк.

4. Вверх #4964
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    ну у меня тогда встречная жалоба =) мы на прогулке не засыпаем в принципе с 4 месяцев. воообще. покатаемя в коляске, минут 40, час это повезло =) и все, выкручиваемся, хотим на ручки и все дела. а чтобы заснуть в коляске это уже фантастика. (может перерастет конечно...). я думаю потому что она любит спать на животе. а в коляске так уже не поспищь. если в люльке еще она или на боску или почти на пузе дрыхла, то в прогулке никак
    У меня малая на прогулке тоже практически не спит, максимум 20 минут. В люльке спала, а в прогулке никак ((((((((( Может тоже из за того что привыкла спать на животе или боку и плюс привыкла вертеться во время сна. На улице может посидеть спокойно в коляске пол часа от силы, а дальше на руках гуляем. Может действительно перерастет и будут нормальные прогулки, а то руки отваливаются (((((((((((((
    А днем спит по 30-40 минут, бывает 1,5-2 часа но это так редко. Вообще ничего дома не успеваю делать, приходится ночью доделывать, когда силы есть.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сами мы не засыпаем впринципе! или на прогулке, или на сиське, или укачивать - других вариантов нет. и при любом способе СТАНДАРТНАЯ продолжительность сна 30-40 минут, если дольше - повезло
    Я вот недавно подумала как отучивать от укачиваний? Пока не представляю себе чтобы ребенка положить и она сама уснет. Хотя вижу многие здесь ложат деток без укачиваний.

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я вот недавно подумала как отучивать от укачиваний? Пока не представляю себе чтобы ребенка положить и она сама уснет. Хотя вижу многие здесь ложат деток без укачиваний.
    Кажется мне, что это как с рождения сложилось. Мы вот не укачивались, вообще... так ребенок не принимает укачивания, даже может злится на них. Он привык, что усыпает сам, максимум еда или чай. А те кто укачивались, соответсвенно не принимают отсутствие укачиваний.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У меня малыха тоже палец сосет,а соску не воспринимает -играется, грызет. У кумы тоже малая сосала пока зубы лезли, потом перестала , но у нас мне кажется тяжелый случай! Муж сосал палец до 10 лет!! Его племянник до 12!!(( н

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы тоже днем покушали,в кроватку качать и соску в рот,а вечером покюушали,заснули,переложила. Всегда спим только в кроватке.
    Моя спит практически все время в кроватке, только утром в 5-6 беру к нам в кровать и кормлю. Сегодня опустили кроватку, когда ложила малую чуть спина не отвалилась. Сегодня экстренно опустили т.к начала подниматься на коленки. А сидеть мы до сих пор не хотим, а вот ползать тока успевай догонять. Наш папа недавно смеялся типа дочка быстрее встанет чем сядет, так и выходит.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что это как с рождения сложилось. Мы вот не укачивались, вообще... так ребенок не принимает укачивания, даже может злится на них. Он привык, что усыпает сам, максимум еда или чай. А те кто укачивались, соответсвенно не принимают отсутствие укачиваний.
    Полностью с тобой согласна. Я вроде сначала особо не приучала к укачиваниям, максимум носила на руках и она усыпала. А сейчас надо носить только горизонтально, бывает вертикально и немного прикачать. А если по другому то скандал. Вообще надо уходить от таких усыпаний.

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    После этого падения я боюсь спать ложиться...
    А я както стою на кухне, смотрю с дивана голова свисает, я каак рванула в комнату, и..... проснулась)))) Скоро сума сойду от страха что он упадет. лезет же, везде ему надо.. особенно по утрам когда я еще в дреме.. уже один раз муж его на краю споймал, а я блин отрубилась после ночи короткой.( Мужу уже тоже такой сон приснился что голова с дивана свисает и он почти падает, а у нас падать ну никак нельзя(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А меня малый до обеда спит 1,5-2 часа и после обеда, наигравшись еще может 2 часа поспать, и еще когда гуляем вечером и днем не поспал, то еще бывает поспит 1-2 часика.
    а мой до обеда спит минут 20, после обеда часик и все!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    У меня малая на прогулке тоже практически не спит, максимум 20 минут. В люльке спала, а в прогулке никак ((((((((( Может тоже из за того что привыкла спать на животе или боку и плюс привыкла вертеться во время сна. На улице может посидеть спокойно в коляске пол часа от силы, а дальше на руках гуляем. Может действительно перерастет и будут нормальные прогулки, а то руки отваливаются (((((((((((((
    А днем спит по 30-40 минут, бывает 1,5-2 часа но это так редко. Вообще ничего дома не успеваю делать, приходится ночью доделывать, когда силы есть.
    Рюкзак тебе в помощь! С ним реально легче и рукам, и спине!
    Моя не хочет в коляске засыпать - только на мне в рю. Усыпляю - и в коляску.
    Дома засыпаем только с сисей...
    Соску грызем, сосать и не думали ни разу
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    С рюкзаком у нас не сложилось ((((((( Может посидеть там 10 минут и все, хочет смотреть только вперед, спиной ко мне.

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну ночью я ее тоже к себе забираю, но у нас кровать у стенки, и я с другой стороны ложусь, в ногах подушки две одну на одну (получается в ее рост чуть больше). и если она и начнет ползти то по любому через меня и я проснусь. а вы как ложитесь?
    мдя... я вообще с краю просто рулик из полотенца кладу....правда он почти всегда спит на боку лицом ко мне при чем в просыпаниях подползает все ближе, в итоге на половине кровати сын, на второй половине мы с мужем)

я тоже(

Моя спит практически все время в кроватке, только утром в 5-6 беру к нам в кровать и кормлю. Сегодня опустили кроватку, когда ложила малую чуть спина не отвалилась. Сегодня экстренно опустили т.к начала подниматься на коленки. А сидеть мы до сих пор не хотим, а вот ползать тока успевай догонять. Наш папа недавно смеялся типа дочка быстрее встанет чем сядет, так и выходит.
    у нас тоже похоже на то, когда пытаюсь садить - складывается пополам и ложится на живот...

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    кстати я уже один раз дома его в рюкзаке усыпила! засунула и прыгала на фитболе, вот только достать не разбудив не вышло, уж очень чуткий у нас сон((

16. Вверх #4976
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем привет, моей мамы очень хорошая подруга-стоматолог, она не рекомендует точнее советует смотреть чтоб дети большой палец не сосали, т по они делают вакуум и этим вытягивают небо, короче вредят..... я с этими зубами рехнусь наверно, он все время руки в рот тянет.....

17. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    всем привет, моей мамы очень хорошая подруга-стоматолог, она не рекомендует точнее советует смотреть чтоб дети большой палец не сосали, т по они делают вакуум и этим вытягивают небо, короче вредят..... я с этими зубами рехнусь наверно, он все время руки в рот тянет.....
    У нас это проблема!!! один раз вроде отучила, а теперь все с начала, только хуже. сегодня одела царапки, палец не сосала, но стресс был сильный. попробую забирать и целовать сам пальчик ...
    Счастливая мама двух цветочков.

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    наш сосет, но не так чтоб часто. он то указательный, то два пальца засунет, то все 4 ))) может еще потому что мы не сидим и руки в основном заняты при ползаньи)))

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кстати про соску. Я ее тычу ребенку только, когда он спит на улице, просто чтоб уснул быстрей. итала что к 9 мес сосательный рефлкс пропадает так что за этт месяц решила себя отучать от соски. Уже одну выбросила, одну пока оставила.
    а мы соску оставили только на сон, а так стараемся ее не употреблять, только когда уже просто ор не успокоить например первый массаж)) испугался тетю, раздели его))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #4980
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки о насущном,т.е. графике, я поняла,чтоб все успевать,надо всегда быть в тонусе и не расслабляться ни на секунду! у меня муж неделю был в командировке, а сейчас вернулся и напарник заболел, он вышел на работу до пятницы, чтоб вы понимали, я осталась одна на хозяйстве, у меня квартира не маленькая, 4 собаки, и у Эдика лезут зубы он 24 часа на мне....... у меня ощущение дня сурка и я в этом дне белка! так приехала мама и говорит чего у тебя в полесаднике бурьян? я выпала....думаю ну капецЬ.....так в связи с бурей, у них света не было, оеи у меня ночевали, так поубирали в наших огородах....

Закрытая тема
Страница 249 из 1446 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя