| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем приветик. Поздравляю наших деток с датками. Растите здоровенькие, послушные и радуйте родителей!!!
Я тоже спасаюсь рюкзаком, потому что в коляске перестал усыпать совсем. А в рю - отлично засыпает.
Мы через раз укачиваемся. Я стала ему колыбельные петь, сыну очень понравилось и теперь так укачиваемся)
А у нас новое достижение, сыночек приполз за мной на кухню впервые. Хотя он особо ползать не любит, ему стоять и ходить надо)))
Максимка 26.10.12 ♥
вот у нас так по 40 минут. 2 раза. вечером капец наступает, он хочет спать к 19-30, к 20.00 но я уже не ложу до 21, и мы мучаемся этот последний час, полтора. если раньше положить, просыпается через 40 минут и гуляет еще 2-3 часа, это вообще не дело
мы развлекаемся, бегаем, кукукаем, купаемся - но только не ложится)
не про нас) с роддома мы не укачивались. где то в пол года, уже не помню как это произошло перестал сам засыпать, только укачивать надо было. сейчас 50\50.
beauty is everywhere a welcome guest
про соску. свидетели не дадут соврать, соска наша лучшая подруга. с рождения он ее полюбил и не возможно было ее вынуть. сейчас начал все чаще выплевывать ее. вот вчера выплюнул в окно с 14 этажа), при чем что мы не выглядывали, стояли рядом с окном, он тьфу.. и привет соска)
beauty is everywhere a welcome guest
Я вообще забыла что такое расслабиться, что то делать никуда не спеша. Я практически все сама делаю, муж на работе, помогает только на выходных и то если дома. У меня подруга недавно была так она очень удивлялась как я так быстро все делаю. Плюс еще работа, часто по ночам доделываю. Но сейчас малая так плохо спит по ночам что я вечером вырубаюсь.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А мы вообще соску не признаем.. Я ей начала давать где-то ближе к 1 мес и до исполнения 2 мес (ну примерно) она от нее отказалась окончательно, а к 4 мес мы отказались и от соски на бутылке! О как! Так я уже и не даю и не собираюсь даже приучать)) Хоть на 1 пукт легче потом будет)) Тем более кушаем мы с ложечки красиво ттт, пьем из чашечки.. Вобщем все как взрослые уже делаем)))
[QUOTE=MetaMorfoZa;39130434]вот у нас так по 40 минут. 2 раза. вечером капец наступает, он хочет спать к 19-30, к 20.00 но я уже не ложу до 21, и мы мучаемся этот последний час, полтора. если раньше положить, просыпается через 40 минут и гуляет еще 2-3 часа, это вообще не дело
Вот и у нас так. После 18.00 начинается пипец, ноет во всю (((((( Но если дать поспать то еще гуляет 2-3 часа, но у нас режим в 21.00-21.30 спать.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Я смотрю, у всех детки так рано ложаться спать, мы укладываемся после кормления в 23.00, если повезет - уснет как доест, главное успеть забрать бутылку и дать соску, а иногда шило в попе или болит что-то - тусит до 12-ти.
Максимка 26.10.12 ♥
А я приловчилась опускать перилко кроватки, положила его и потом поднимаю, щелчек такой раз два. а потом еще стук раз два. он бывает дернется но я ему шиши ши чичичи и он усыпает. Я его начала учить усыпать под всякие звуки разные, он сейчас еще на незнакомые просыпается, вот под электропилу спал в обед пару дней) А когда стали молотком бить по металлу.. не выдержал)) Проснулся) Но это был очень новый звук) На улице драндулет бывает мимо про(Пер)де(И)т. он откроет глаза и назад спать.. Ато до пол года мы на цыпочках практически перед сном ходили)) Что-то цокнет он уже поворачивается на звук) А сейчас оказалось что мы еще и под телик можем прекрасно спать)) Чудно в общем) Главное не акцентировать внимание на звуках, типа все ок, давай кушай, давай)) И погладить его и улыбнуться и все, деть у нас уже спит. а папа ванночку выливает посуду моет брямцает и все окей)
Кстати наш встал сам, а вот садится не очень спешит)) чтоб вот так раз и сел))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.06.2013 в 23:08.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, вобщем вот тааак прошли у нас крестины)))
..но мы очень хотели спать, тк в это время у нас был раньше сон обеденный на прогулке..)))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.06.2013 в 17:04.
А вообще во как было)
Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.06.2013 в 17:04.
Вот и я так же... Муж круглосуточно работает последние две недели, вот и сейчас до сих пор его нет. Детей не видит практически: уходит, когда они ещё спят, а приходит - уже спят. Пока всё сделаешь, пока всех уложишь, сама вырубишься))
У меня в рюкзак садится, только на покушать или поспать. Иначе - выгибается. В коляске встаёт, на руках выпинывается(( Пока гуляю - руки качаю... У нас ползун, а на улице негде...
Кстати, девочки, пришла Буратинка наконец-то!
О! Поздравляю, а я своего на пол уже не пускаю опять.. Опять живем в кроватке стульчике и с мамой на диване.. Он теперь стоит еще грохнется, а у нас тут плитка на кухне, а в комнате я его не вижу, т.к. все время на кухне, но в кроватке он у меня вроде нормально сидит пока.. сегодня даже там ползал.. перебирал игрули) кладу только мягкие(( падает, еще стукнется..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки