Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1693 из 2178 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 43543
  1. Вверх #33841
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Зачем мне тратить время и перечитывать глупейшие статейки, которые никто не читает и не воспринимает? Меня все равно не убедит никто и ничто что Партия Рухляди это что-то хорошее. Она и ее адепты уже почти 3 года показывают наглядно для чего они пришли во власть. Все эти "народные бюджеты", "покращення" это все ширма для банального и тотального казнокрадства...
    А тебя никто не убеждает. Тебе говорят, почему происходит так, а не иначе. А то, что этого не воспринимаешь - это твои проблемы, и ничьи более. Правда, как я знаю на примере горячей воды, тебе даже свои проблемы пофиг. Тогда не удивляйся, если что-то пойдет не так, как ты хочешь.

2. Вверх #33842
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Сесетов убил!

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов не верит в повторения турецких событий в Украине.

"У нас Турция невозможна. От потрясений в стране, как в Турции, выигрывают только проходимцы. Поэтому Партия регионов этого не допустит у нас, у нас такого просто невозможно", - заявил Чечетов в комментарии Новому региону.

"Наши люди давно поняли, что выходить на улицу, организовывать "оранжевые революции", просто безрезультатно. Больше народ Украины не поверит ни "помаранчевым", ни тушканчикам, ведь в 2004 году народ хорошо был обведен вокруг пальца. У нас такое невозможно. Но происходящее в Турции - это холодный душ для тех, кто у нас кричит о безальтернативности европейских стандартов. Но у нас таких протестов не будет, у нас кучке оппозиционеров во главе с Яценюком никто не верит", - считает он.

Регионал также провел параллели между антиправительственными выступлениями в Турции и внешнеполитическим курсом Украины.

"Я верю, что ситуация в Турции показывает, что там далеко не рай. Хотя нам рисуют, что там, что в ЕС, рай. Хотя там далеко не рай! Посмотрите, что делается во Франции, где растет безработица, что в Испании, Португалии, где процент безработных до 25. Такая же ситуация в Турции, где протест во многом вызван экономической ситуацией. И протесты в ЕС, в Турции - это холодный душ для нас. Поэтому нам нужно смотреть и думать, куда интегрироваться. Поэтому мы будем двигаться к этим стандартам Европы, но мы будем усиливать экономические связи с Таможенным союзом", - сказал регионал.

3. Вверх #33843
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Сесетов убил!

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов не верит в повторения турецких событий в Украине.

"У нас Турция невозможна. От потрясений в стране, как в Турции, выигрывают только проходимцы. Поэтому Партия регионов этого не допустит у нас, у нас такого просто невозможно", - заявил Чечетов в комментарии Новому региону.

"Наши люди давно поняли, что выходить на улицу, организовывать "оранжевые революции", просто безрезультатно. Больше народ Украины не поверит ни "помаранчевым", ни тушканчикам, ведь в 2004 году народ хорошо был обведен вокруг пальца. У нас такое невозможно. Но происходящее в Турции - это холодный душ для тех, кто у нас кричит о безальтернативности европейских стандартов. Но у нас таких протестов не будет, у нас кучке оппозиционеров во главе с Яценюком никто не верит", - считает он.

Регионал также провел параллели между антиправительственными выступлениями в Турции и внешнеполитическим курсом Украины.

"Я верю, что ситуация в Турции показывает, что там далеко не рай. Хотя нам рисуют, что там, что в ЕС, рай. Хотя там далеко не рай! Посмотрите, что делается во Франции, где растет безработица, что в Испании, Португалии, где процент безработных до 25. Такая же ситуация в Турции, где протест во многом вызван экономической ситуацией. И протесты в ЕС, в Турции - это холодный душ для нас. Поэтому нам нужно смотреть и думать, куда интегрироваться. Поэтому мы будем двигаться к этим стандартам Европы, но мы будем усиливать экономические связи с Таможенным союзом", - сказал регионал.
    Это школа Соломона Кляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят.
    Две шаги налево, две шаги направо,
    Шаг вперед и две назад.(с)
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #33844
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сесетов убил!

он мне чем то напомнил Ельцина и его знаменитый спич "Дефолта -не будет!"

5. Вверх #33845
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вся статья тут:
    http://www.wz.lviv.ua/blogs/baliuk/123116
    Только не говорите мне, что ссылка - гуано, не заслуживает доверия и прочую чухню...
    Пока у вас будут превалировать шапкозакидательские настроения - результаты будут именно такими.
    ЗЫ... и дочитатйте статейку до конца, там очень интересная картина вырисовывается...
    Что то я не пойму,исследования всякие не интересны а статейки все таки почитываете,как это понимать товарищ?

6. Вверх #33846
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    И снова ливневые стоки - петрушка делился опытом затопления города с Поповым???...
    Затяжной ливень затопил Левый берег Киева и парализовал движение транспорта
    Жители района считают, что такая ситуация возникает из-за забитых ливнестоков. "Стоит пройти дождю, у нас потоп", - рассказала Ольга Стороженко, жительница улицы Раисы Окипной. "Если посмотреть в ливнестоки, там все что угодно можно увидеть. Они постоянно забиты, и я ни разу не видела, чтобы их кто-нибудь чистил", - добавила она.
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #33847
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму,исследования всякие не интересны а статейки все таки почитываете,как это понимать товарищ?
    А что не так, собсно...?

8. Вверх #33848
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    А что не так, собсно...?
    Когнитивный диссонанс собсно...

9. Вверх #33849
    User banned
    Партия регионов выиграла все местные выборы,так что голосуй ,не голосуй,всё равно получишь хрен.

10. Вверх #33850
    User banned
    Когнитивный диссонанс собсно...
    Понимаю... опять регионалы победили на выборах, а это не укладывается у вас в голове...
    Ничем не могу помочь.

11. Вверх #33851
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А что, раньше в парке были перебои с электричеством? Типа было темно под каждым кустом?
    ЗЫ. А ничего что от парка скоро пшик останется, потому что его застроят? А вот тем постройкам - как раз и нужно электричество. Так что не надо из-за кордона пургу мести. Будешь местным - тогда поговорим. А сейчас это "холостой выстрел в .. лужу".
    Какой парк? В электричестве люди нуждаются, горожане. Или вы такой невежда, что не соображаете, куда энергия направится? Еще скажите, что в Одессе порядок после урагана сам по себе восстановился (версия Костусева). И странно, что в Одессе (городе) порядок наводит команда Матвея. Жаль, мэра не сдуло.

12. Вверх #33852
    патриот Аватар для тайпи
    Вся статья тут:
    http://www.wz.lviv.ua/blogs/baliuk/123116
    Только не говорите мне, что ссылка - гуано, не заслуживает доверия и прочую чухню...
    Пока у вас будут превалировать шапкозакидательские настроения - результаты будут именно такими.
    ЗЫ... и дочитатйте статейку до конца, там очень интересная картина вырисовывается...
    Не...хоть тресни, а бесплатно рекламу чайников китайских на ОФ не нафлудишь
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Зачем мне тратить время и перечитывать глупейшие статейки, которые никто не читает и не воспринимает? Меня все равно не убедит никто и ничто что Партия Рухляди это что-то хорошее. Она и ее адепты уже почти 3 года показывают наглядно для чего они пришли во власть. Все эти "народные бюджеты", "покращення" это все ширма для банального и тотального казнокрадства...
    Голубок (с)
    Я с тобой согласен на все 100%
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    лень отписываться по одному и тому же поводу отдельным адептам "свидетелей покращення"...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=39116897&viewfull=1#post39116897
    работа у адепта такая...тяжелая
    Я не адепт. Сравнялся с Кличко - так сравнялся.
    навеяло
    "я не тормоз...я медленный газ"
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Какой парк? В электричестве люди нуждаются, горожане. Или вы такой невежда, что не соображаете, куда энергия направится? Еще скажите, что в Одессе порядок после урагана сам по себе восстановился (версия Костусева). И странно, что в Одессе (городе) порядок наводит команда Матвея. Жаль, мэра не сдуло.
    истерически хоцца ответить матом...увы нельзя
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #33853
    патриот Аватар для тайпи
    Понимаю... опять регионалы победили на выборах, а это не укладывается у вас в голове...
    Ничем не могу помочь.
    Дык на радостях скидку сделай нам...на фуфлочайники...
    Мы даже НДС заплатим и за ПыРы проголосуем
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.06.2013 в 02:13.

14. Вверх #33854
    Живёт на форуме
    Сесетов убил!

15. Вверх #33855
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не надо мне его галимзянские фуфлочайники, я себе привез из Таиланда специальные для заваривания кофе и чая.
    Так что пусть свою ПРэлесть оставит себе. На чай. И вадика-"румына" позовет, поговаривают что тот знаток чайной церемонии. Прямо Сенно Рикю украинского разлива.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #33856
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дружище, у тебя истерика ... попей водички, штоле...

17. Вверх #33857
    патриот Аватар для тайпи
    Дружище, у тебя истерика ... попей водички, штоле...
    Ну вот еще одна причина почему я...Тамбовский волк тебе "дружище"!
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    Даже скидку на фуфлочайник не дают
    пы.сы...Судя по риторике...Мыслитель ты ли это?

18. Вверх #33858
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Они ее не дорезают, они ее прогибают под себя... По крайней мере им так хочется. А вот что получиться - надеюсь увидим.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #33859
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Да уж, в семье есть один учитель. Взяточник еще тот. Методлитература, наглядность - за свой счет. Техника (медиаплейер, фотоаппарат, видеокамера) - за свой счет. Поехать на толчок, закупить ткань и пошить костюмы для детского праздника, попутно нарисовав декорации ростом с человека - да раз плюнуть! А что, пара-тройка коробок конфет к празднику это с лихвой окупают...
    У меня целых три. От они катаются как сыр в масле..... Если бы не моя работа почти круглый год за границей-попухли бы уже давно.
    ЗЫ. Надо будет им рассказать какие они взяточники и поделиться со мной.

20. Вверх #33860
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Когда будешь жить в Одессе - узнаешь какой парк. А сейчас - пиши о том что знаешь.
    ЗЫ. Мне тут подсказывают про гренадерские дивизии СС.... Вот про них и пиши, только не здесь!

Ответить в теме
Страница 1693 из 2178 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права