Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1690 из 2178 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 43543
  1. Вверх #33781
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Украина в 2013 году назанимала уже 5 млрд. долларов, — Минфин

Украина в 2013 году заняла 2,6 млрд долл. внутри страны и 2,2 млрд долл. на внешних рынках. Об этом во время круглого стола заявила директор департамента долговой и международной финансовой политики Министерства финансов Галина Пахачук.

По ее словам, для обслуживания бюджетных расходов Украины нужно 8 млрд долл..

«Для обслуживания бюджета нам в этом году нужно 8 млрд долл. Мы заняли в этом году уже немало. По состоянию на май месяц мы привлекли на внешних рынках 2,6 млрд долл. и 2,2 млрд долл. внутри страны», — сообщила Г.Пахачук.

Представитель Минфина также сообщила, что по расчетам ведомства в 2013 году государственный долг не превысит 30% от ВВП.

Набрались, как сучкиблох, не?

2. Вверх #33782
    Не покидает форум
    Все цифры,которые нам "озвучивают"-делите на 2.Это "погрешность от П.Р.".Т.е. если заняли-2,6 млрд.-осталось 1,3.Это "математические изыскания АзИрова".Остальное добьют на местах-откаты,взятки ,воровство.В Европе ПОКА есть идиоты,которые дают Украине деньги.Надо прямо в оффшоры переводить-к чему двойная перекидка?

3. Вверх #33783
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Глупость сказал. Как впрочем и всегда...
    Смотря кого считать сильным мира сего. Если оно приходит с почечной коликой например, то ему миллионы от боли же не помогают. Или думаешь что на форуме не сидят врачи, которых эти твои "сильные мира сего" не умоляют сделать что-нибудь?
    В кабаки не хожу.
    Если в заведения то туда, где я знаю хозяев и где нормально кормят....
    ну да, на форуме вы все джедаи....а лицом к лицу перед яныком в штаны наложите..."да...хорошо....сделаем...будет исполненно...."

вон тут есть один представитель министерства...представляю если к ним приедет Азиров с проверкой...красная каска и галстук передавливающий шею дополнит образ борца с силами тьмы...
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.06.2013 в 16:54.

4. Вверх #33784
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну да, на форуме вы все джедаи....а лицом к лицу перед яныком в штаны наложите..."да...хорошо....сделаем...будет исполненно...."
    Лицом к лицу перед яныком я не окажусь так как он перемещается с 20-тью охранниками. Как настоящий мужчина и воистину смелый человек А еще он боится яиц а я не боюсь. Вариант играть с ним в "энгри бердс", но он мне проиграет. Там ум и расчет нужен....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #33785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как будто только в ПР, одни взяточники о воры. Этих ублюдков хватает везде. Вот только действующая власть пытается от них избавлятся, но не всегда правда получается, судовики и прокуратура у нас сами знаете какие.
    А ну-ка поподробнее про "борьбу" этой банды при власти с коррупцией ? Про Тимоху и Луцика можно не упоминать - еще те коррупционеры, так в ПРиговорах и написано ...

И в догонку: В соцсетях появились фото мэра Одессы в ночном клубе, где он отдыхал во время урагана

6. Вверх #33786
    Не покидает форум
    В час ночи друг звонил из Москвы и узнавал как в Одессе.Даже Москва передала о том,что произошло.Жаль,что мой друг не знал телефон Кактуса:он бы и его предупредил.

7. Вверх #33787
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В час ночи друг звонил из Москвы и узнавал как в Одессе.Даже Москва передала о том,что произошло.Жаль,что мой друг не знал телефон Кактуса:он бы и его предупредил.
    А петрушка был не в состоянии что-либо воспринимать. Нюхнул как обычно и развезло.
    Неужели в ПР-ов не видят, как этот клоун "валит" им остатки рейтинга. На одних рыдающих по совку коммуняках и "дозоровцах" с "родыновцами" выборы не выиграть. Даже со знаметыми "підрахуваннями"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #33788
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Как будто только в ПР, одни взяточники о воры. Этих ублюдков хватает везде. Вот только действующая власть пытается от них избавлятся, но не всегда правда получается, судовики и прокуратура у нас сами знаете какие.
    ну да - воры избавляются от тех, кто с ними не делится...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #33789
    User banned

10. Вверх #33790
    Плюс тарифы портовых сборов, да поборы властей, при оформлении прихода-отхода судна (украинские порты среди лидеров, по поборам)...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #33791
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не предупредил бы, как вещают его компаньонки в СМИ, после часа он уже не брал телефон, чтобы не омрачать свой праздник. Кстати, первый зам тоже был с ним.
    А Ленин жив?

12. Вверх #33792
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какие? Они какие указания получили, такие и выполняют....иначе они тоже не застрахованы от посещения биржи труда. Но кто дает эти указания? Догадаетесь?
    Какие тут указание. Стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли, связанной с использованием властных полномочий. Главными причинами коррупции в Украине является слишком большой объем власти чиновников и толерантность населения ко взяточничеству.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #33793
    zodchiy
    Какие тут указание. Стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли, связанной с использованием властных полномочий. Главными причинами коррупции в Украине является слишком большой объем власти чиновников и толерантность населения ко взяточничеству.
    ты уже стал противником януковича?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #33794
    И у кого самый большой объем??? Который он себе увеличил, по приходу во власть??? - Три попытки...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #33795
    User banned
    Я бы даже сказал, что некоторая часть населения поддерживает коррупцию как единственно нормально работающий механизм в этом государстве.
    Я, к примеру, поддерживаю...

16. Вверх #33796
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что некоторая часть населения поддерживает коррупцию как единственно нормально работающий механизм в этом государстве.
    Я, к примеру, поддерживаю...
    Контрабас кострюль с Китая?...понимаю
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #33797
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Контрабас кострюль с Китая?...понимаю
    ГАИ, врачи, учителя...
    Государство - это сложнейший механизм. А любой механизм нуждается в смазке. Такова реальность.

18. Вверх #33798
    патриот Аватар для тайпи
    ГАИ, врачи, учителя...
    Государство - это сложнейший механизм. А любой механизм нуждается в смазке. Такова реальность.
    В данной ситуации ты поддерживаешь "двойное налогообложение"?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #33799
    Посетитель
    ГАИ, врачи, учителя...
    Да уж, в семье есть один учитель. Взяточник еще тот. Методлитература, наглядность - за свой счет. Техника (медиаплейер, фотоаппарат, видеокамера) - за свой счет. Поехать на толчок, закупить ткань и пошить костюмы для детского праздника, попутно нарисовав декорации ростом с человека - да раз плюнуть! А что, пара-тройка коробок конфет к празднику это с лихвой окупают...

20. Вверх #33800
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В данной ситуации ты поддерживаешь "двойное налогообложение"?
    Я не задумывался над этим. Мне некогда покращивать государство, у меня своя семья. Пробовать прогнуть мир - это конечно круто, но неэффективно. Есть окружающая меня реальность, с которой надо жить в мире и согласии. Если при этом процветает двойное налогообложение и есть мир и согласие - это не самый плохой вариант.

Ответить в теме
Страница 1690 из 2178 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права