Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1692 из 2178 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 43543
  1. Вверх #33821
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не могу расписываться за всех. За себя скажу - реальность вполне приемлема.
    Ага...очень знакомый менталитет, где-то уже это слышал. Будем дань платить печенегам...половцам...хозарам...монголам...донецк им...лишь бы не хуже. А когда уже будет то "хуже" что больше некуда? Когда нужен будет не терапевт, а хирург....

2. Вверх #33822
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага...очень знакомый менталитет, где-то уже это слышал. Будем дань платить печенегам...половцам...хозарам...монголам...донецк им...лишь бы не хуже. А когда уже будет то "хуже" что больше некуда? Когда нужен будет не терапевт, а хирург....
    Объясните мне, о какой дани речь...

3. Вверх #33823
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    думаю это не дань, а в свете последнего - общаг

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Тю, блин...
    Это тоже самое, что сказать, что вначале плачу за продукты, а потом за отведение говна...
    Свидетели покращення всё на говно переводят...
    ежели вы так желаете перевести в сравнение на собственную физиологию, то это больше похоже, как если бы вы купили протухшую колбасу, а затем еще потратились бы и на "интосану" (или ваши родственники на похоронное бюро)...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #33825
    User banned
    Да все о тех же двойных стандартах...откатах....коррупционных деяниях...о том что Вас так устраивает в ПР. О том что пишет Андр68 тоже...

6. Вверх #33826
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    думаю это не дань, а в свете последнего - общаг
    Общак.
    Повылазившие из общаг вадики-румыны и прочие стали наполнять общак. За счет населения!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #33827
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Свидетели покращення всё на говно переводят...
    ежели вы так желаете перевести в сравнение на собственную физиологию, то это больше похоже, как если бы вы купили протухшую колбасу, а затем еще потратились бы и на "интосану" (или ваши родственники на похоронное бюро)...
    Я согласен с тем, что дороги - это слабое место власти, но следует сказать, что это слабое место любой власти. При Гурвице они были лучше, но тоже не хорошими.
    Если уж говорить про дороги, то при ПР сделали николаевский участок крымского направления - до этого там дороги как таковой не было. Более того, даже херсонский участок кое-где подделали.
    В самом Крыму дороги стали лучше, чем 3 года назад.

8. Вверх #33828
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да все о тех же двойных стандартах...откатах....коррупционных деяниях...о том что Вас так устраивает в ПР. О том что пишет Андр68 тоже...
    Можно поконкретнее, а? А то "двойные стандарты" и " коррупционные деяния" - это суть пустые слова.
    Так за что я плачу 2 раза?

9. Вверх #33829
    Я согласен с тем, что дороги - это слабое место власти, но следует сказать, что это слабое место любой власти. При Гурвице они были лучше, но тоже не хорошими.
    Если уж говорить про дороги, то при ПР сделали николаевский участок крымского направления - до этого там дороги как таковой не было. Более того, даже херсонский участок кое-где подделали.
    В самом Крыму дороги стали лучше, чем 3 года назад.
    За николаевскую трассу взялись только тогда. когда по ней и на тракторе стало тяжело перемещаться...- это была вынужденная мера и за нее они мстят сейчас по остальным направлениям... В Крым я ездил в прошлом году - херсонская область и степной крым - жесть полная...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #33830
    User banned
    За николаевскую трассу взялись только тогда. когда по ней и на тракторе стало тяжело перемещаться...- это была вынужденная мера и за нее они мстят сейчас по остальным направлениям... В Крым я ездил в прошлом году - херсонская область и степной крым - жесть полная...
    И тем не менее - дорогу сделали.
    Херсон как был дырой, так и остался.
    А вот степной Крым... До Симфи дорога тянет на 3-4, на Севастополь - нормально вроде было, на Феодосию - тож нормально, Ялта - вообще четкая дорога.

11. Вверх #33831
    Так за что я плачу 2 раза?
    Если вы работаете официально, то с вашей з\п вычитают налог. Приобретая ну хотя бы ту же недвижимость вы оплачиваете налог за то, что приобрели. В дальнейшем вы пожизненно будете оплачивать свою покупку. Это даже не дважды. Приобретая любой товар на средства, с которых вы уже уплати налог вы оплачиваете налог заложенный в стоимость товара и т.д.

12. Вверх #33832
    User banned
    Если вы работаете официально, то с вашей з\п вычитают налог. Приобретая ну хотя бы ту же недвижимость вы оплачиваете налог за то, что приобрели. В дальнейшем вы пожизненно будете оплачивать свою покупку. Это даже не дважды. Приобретая любой товар на средства, с которых вы уже уплати налог вы оплачиваете налог заложенный в стоимость товара и т.д.
    Может быть. Как я уже писал - не задумывался над этим.
    Так только в Украине? В других странах нет никаких налогов кроме тех, которые платятся при получении зарплаты, точнее, до нее?
    Кстати, у меня нет зарплаты.

13. Вверх #33833
    По международным экономическим исследованиям налоговый кодэкс Украины занимает одно из последних мест ( по количеству оплачиваемых налогов, которые тормозят развитие бизнеса и понижают доходность и развитие бизнеса, а также ухудшают благосостояние населения)

14. Вверх #33834
    User banned
    По международным экономическим исследованиям налоговый кодэкс Украины занимает одно из последних мест ( по количеству оплачиваемых налогов, которые тормозят развитие бизнеса и понижают доходность и развитие бизнеса, а также ухудшают благосостояние населения)
    Мне неинтересны эти исследования. Пишут всякую фигню.
    Так что там... только в Украине есть НДС или еще где-то?

15. Вверх #33835
    I was lightning
    before the thunder
    Повод для здравомыслящих не голосовать за партию, которая родила в мир такое убожество как этот Налоговый кодекс.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #33836
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Повод для здравомыслящих не голосовать за партию, которая родила в мир такое убожество как этот Налоговый кодекс.
    Результати проміжних виборів приголомшують. Попри те, що спостерігачі відзначали різноманітні фальсифікації, треба визнати, що в багатьох випадках люди самі голосували за “регіоналів” чи кандидатів, яких опосередковано підтримувала влада. Найяскравіший приклад — вибори мера Василькова (Київська область). Попри те, що у місті домінують опозиційні настрої і три опозиційні політичні сили зуміли висунути єдиного кандидата, перемогу отримав «регіонал» Володимир Сабадаш. Громадська мережа «Опора» повідомляє, що, за результатами її паралельного підрахунку голосів, Володимир Сабадаш отримав 30,39%, кандидат від партії «УДАР» Сергій Сабов ¬ 28,25%. Навіть якщо були фальсифікації (вкидання бюлетенів, каруселі тощо), вони не мали масового, критичного характеру.
    Вся статья тут:
    http://www.wz.lviv.ua/blogs/baliuk/123116
    Только не говорите мне, что ссылка - гуано, не заслуживает доверия и прочую чухню...
    Пока у вас будут превалировать шапкозакидательские настроения - результаты будут именно такими.
    ЗЫ... и дочитатйте статейку до конца, там очень интересная картина вырисовывается...

17. Вверх #33837
    И тем не менее - дорогу сделали.
    Херсон как был дырой, так и остался.
    А вот степной Крым... До Симфи дорога тянет на 3-4, на Севастополь - нормально вроде было, на Феодосию - тож нормально, Ялта - вообще четкая дорога.
    там, где говно на унитазе возят - там дороги ничего себе... Только как перекроют тебе дорогу, что никуда не попадешь, потому что это чудесо едет ...
    Я за 10 дней - два раза попадал на ЮБК в эту халепу... Притом сгоняют ментов со всей Украины - грудями стоят, а объяснить объезд - не могут, только матюки слушают... Вот вам и отдых...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #33838
    I was lightning
    before the thunder
    Вся статья тут:
    Только не говорите мне, что ссылка - гуано, не заслуживает доверия и прочую чухню...
    Пока у вас будут превалировать шапкозакидательские настроения - результаты будут именно такими.
    ЗЫ... и дочитатйте статейку до конца, там очень интересная картина вырисовывается...
    Зачем мне тратить время и перечитывать глупейшие статейки, которые никто не читает и не воспринимает? Меня все равно не убедит никто и ничто что Партия Рухляди это что-то хорошее. Она и ее адепты уже почти 3 года показывают наглядно для чего они пришли во власть. Все эти "народные бюджеты", "покращення" это все ширма для банального и тотального казнокрадства...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #33839
    Вся статья тут:
    лень отписываться по одному и тому же поводу отдельным адептам "свидетелей покращення"...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=39116897&viewfull=1#post39116897
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #33840
    User banned
    лень отписываться по одному и тому же поводу отдельным адептам "свидетелей покращення"...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=39116897&viewfull=1#post39116897
    Я не адепт. Сравнялся с Кличко - так сравнялся.

Ответить в теме
Страница 1692 из 2178 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права