| ||
коммунизьм = идиотизьм
Я согласен с тем, что дороги - это слабое место власти, но следует сказать, что это слабое место любой власти. При Гурвице они были лучше, но тоже не хорошими.
Если уж говорить про дороги, то при ПР сделали николаевский участок крымского направления - до этого там дороги как таковой не было. Более того, даже херсонский участок кое-где подделали.
В самом Крыму дороги стали лучше, чем 3 года назад.
коммунизьм = идиотизьм
Если вы работаете официально, то с вашей з\п вычитают налог. Приобретая ну хотя бы ту же недвижимость вы оплачиваете налог за то, что приобрели. В дальнейшем вы пожизненно будете оплачивать свою покупку. Это даже не дважды. Приобретая любой товар на средства, с которых вы уже уплати налог вы оплачиваете налог заложенный в стоимость товара и т.д.
По международным экономическим исследованиям налоговый кодэкс Украины занимает одно из последних мест ( по количеству оплачиваемых налогов, которые тормозят развитие бизнеса и понижают доходность и развитие бизнеса, а также ухудшают благосостояние населения)
Вся статья тут:Результати проміжних виборів приголомшують. Попри те, що спостерігачі відзначали різноманітні фальсифікації, треба визнати, що в багатьох випадках люди самі голосували за “регіоналів” чи кандидатів, яких опосередковано підтримувала влада. Найяскравіший приклад — вибори мера Василькова (Київська область). Попри те, що у місті домінують опозиційні настрої і три опозиційні політичні сили зуміли висунути єдиного кандидата, перемогу отримав «регіонал» Володимир Сабадаш. Громадська мережа «Опора» повідомляє, що, за результатами її паралельного підрахунку голосів, Володимир Сабадаш отримав 30,39%, кандидат від партії «УДАР» Сергій Сабов ¬ 28,25%. Навіть якщо були фальсифікації (вкидання бюлетенів, каруселі тощо), вони не мали масового, критичного характеру.
http://www.wz.lviv.ua/blogs/baliuk/123116
Только не говорите мне, что ссылка - гуано, не заслуживает доверия и прочую чухню...
Пока у вас будут превалировать шапкозакидательские настроения - результаты будут именно такими.
ЗЫ... и дочитатйте статейку до конца, там очень интересная картина вырисовывается...
там, где говно на унитазе возят - там дороги ничего себе... Только как перекроют тебе дорогу, что никуда не попадешь, потому что это чудесо едет ...
Я за 10 дней - два раза попадал на ЮБК в эту халепу... Притом сгоняют ментов со всей Украины - грудями стоят, а объяснить объезд - не могут, только матюки слушают... Вот вам и отдых...
коммунизьм = идиотизьм
Зачем мне тратить время и перечитывать глупейшие статейки, которые никто не читает и не воспринимает? Меня все равно не убедит никто и ничто что Партия Рухляди это что-то хорошее. Она и ее адепты уже почти 3 года показывают наглядно для чего они пришли во власть. Все эти "народные бюджеты", "покращення" это все ширма для банального и тотального казнокрадства...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
лень отписываться по одному и тому же поводу отдельным адептам "свидетелей покращення"...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=39116897&viewfull=1#post39116897
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки