Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 251 из 1446 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 28918
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у всех детки так рано ложаться спать, мы укладываемся после кормления в 23.00, если повезет - уснет как доест, главное успеть забрать бутылку и дать соску, а иногда шило в попе или болит что-то - тусит до 12-ти.
    У нас режим скачет, но вот последние пару дней не даю спать 3ий раз и спать ложится в 21-22. Меня так очень устраивает, так как и сынок так ложится. Одним махом всех уложила и гуляй Вася)) Правда доча частенько к себе вызывает...

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю, а я своего на пол уже не пускаю опять.. Опять живем в кроватке стульчике и с мамой на диване.. Он теперь стоит еще грохнется, а у нас тут плитка на кухне, а в комнате я его не вижу, т.к. все время на кухне, но в кроватке он у меня вроде нормально сидит пока.. сегодня даже там ползал.. перебирал игрули) кладу только мягкие(( падает, еще стукнется..
    Я не представляю, как это на пол не пускать, у нас бы алабама была... Они с братом в догонялки уже играют))) А сегодня в теремок играли, смешно до упаду)) В картонной коробке я им вырезала окошко, так Ясик мышку-норушку в теремок всё зазывал))) А мышка сидела улыбалась, но в теремок ни ногой))) А вообще Мира везде, но самые любимые места, конечно, балкон возле цветов, ванная (заглянуть, что же в ванне), кухня (у кошачьего корма) и коридор у входа (самый смак - обувь )

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Вот и я так же... Муж круглосуточно работает последние две недели, вот и сейчас до сих пор его нет. Детей не видит практически: уходит, когда они ещё спят, а приходит - уже спят. Пока всё сделаешь, пока всех уложишь, сама вырубишься))

А мой постоянно в командировках, вот сейчас уехал на неделю в Крым, вернется на выходных, а в воскресенье снова туда. Но решил на следующую неделю и нас с собой взять, очень переживаю за дорогу, но надеюсь, все будет ок, т.к. выезжать будем ночью туда, а вот назад еще не знаю как. А еще родственники с Белоруссии тоже в Крым выезжают в четверг, надеюсь, мы там пересечемся с ними и мне будет веселее, пока муж работает)))
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А что значит, у нас падать нельзя?
    С дивана высоко, почти пол метра или даже пол метра есть, а на кухне плитка) И вообще, разве можно деткам падать?))) Ну в кроватке он набивает шишки) Но там еще так себе, задняя стенка закрыта, об остальные "тренируется" Зато уже хорошо держится когда перемещается) Сейчас иной раз упадет но уже не плачет. Закаляю его в кроватке) А там даже не знаю как его пустить на свободу, у нас тут все на куче.. места нет совсем, и везде углы шкафы(в смысле дверцы) и вообще надо будет только с ним ходить.. Стремно мне) Ползать стал после того как пошел по кроватке..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #5005
    У нас сегодня тоже достижение! Мира делает "ладушки" по заказу)) Не знаю почему, но она эти ладушки таааак любит, прям хохочет. А когда у самой получилось, так вообще счастья полные штаны! У всех))) гггг))))))

6. Вверх #5006
    А мой постоянно в командировках, вот сейчас уехал на неделю в Крым, вернется на выходных, а в воскресенье снова туда. Но решил на следующую неделю и нас с собой взять, очень переживаю за дорогу, но надеюсь, все будет ок, т.к. выезжать будем ночью туда, а вот назад еще не знаю как. А еще родственники с Белоруссии тоже в Крым выезжают в четверг, надеюсь, мы там пересечемся с ними и мне будет веселее, пока муж работает)))
    Дааа, компания очень нужна) Точно веселее и у мамы крышу не рвёт))

7. Вверх #5007
    У нас режим скачет, но вот последние пару дней не даю спать 3ий раз и спать ложится в 21-22. Меня так очень устраивает, так как и сынок так ложится. Одним махом всех уложила и гуляй Вася)) Правда доча частенько к себе вызывает...
    А мы вообще спим 2 раза за день, в обед и вечером час с 5 до 6 и все. И все равно тусим до ночи)))
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #5008
    Дааа, компания очень нужна) Точно веселее и у мамы крышу не рвёт))
    Я очень хочу сменить обстановку и немного расслабиться, а то тоже устала сильно. Мужа постоянно нет, он практически каждую неделю где то ездит, я понимаю, что это работа, но мне хочется, чтобы он был рядом!
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я смотрю, у всех детки так рано ложаться спать, мы укладываемся после кормления в 23.00, если повезет - уснет как доест, главное успеть забрать бутылку и дать соску, а иногда шило в попе или болит что-то - тусит до 12-ти.
    а мы вот что-то пару дней как в 23:00 с боем усыпаем. а так в 10 уже спим, вот сейчас еле уложила, пока по третьему кругу грудь не дала не угомонился, причем ему не важно что там есть что-то в той груди или нет.. он ее сосет)))) И только тогда его можно уложить) даже в кроватку) А так бегает по всей кроватке) Уже думали набегается и будет спать, ага.. сейчас... все-равно в итоге сися) Хотя он грудь ест, закусывает смесью, но видать толи ему 5 грамм не хватило для смыкания век, толи наоборот лишнее.. и начинается тусня..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #5010
    А мы вообще спим 2 раза за день, в обед и вечером час с 5 до 6 и все. И все равно тусим до ночи)))
    У меня такой старший был - в 9 месяцев уже стабильно был один дневной сон и всё и скакал до ночи... Мира (ттт) спит получше до 9 утра, потом в 11-12 минут на 40, а потом с 16 часов на часик с небольшим (тьфу-тьфу-тьфу, постучала по дереву, типун на язык ))))). А ещё мы до 21-22 развлекаем, может бы и раньше ложилась, но если уснёт до брата, то КАПЕЦ, он точно её разбудит и тогда приходится до 12 прыгать)).

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    представляете, после последних моих психов муж пока дома сидит...) правда не знаю это из-за моего поведения или по какой-то другой причине? но через недельку сделают дорожки на гольфе и тогда уж точно опять побежит((

а у меня завтра защита....последний бой- он трудный самый!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вот у нас так по 40 минут. 2 раза. вечером капец наступает, он хочет спать к 19-30, к 20.00 но я уже не ложу до 21, и мы мучаемся этот последний час, полтора. если раньше положить, просыпается через 40 минут и гуляет еще 2-3 часа, это вообще не дело

мы развлекаемся, бегаем, кукукаем, купаемся - но только не ложится)

не про нас) с роддома мы не укачивались. где то в пол года, уже не помню как это произошло перестал сам засыпать, только укачивать надо было. сейчас 50\50.
    я раньше тоже после 6 старалась не давать спать, а щас плюнула на это, че мучит и дитя и себя? теперь если он последний раз спал в 4-5, мы идем в 6.3- 7 на перекус и передрем, спит как всегда около 30 минут, а укладываемся все равно 10-10.30 (если ниче не беспокоит). а иначе нытье будет и до купания, и во время...оно мне надо? а сегодня я и сама с ним рядышком прикимарила)

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    про соску. свидетели не дадут соврать, соска наша лучшая подруга. с рождения он ее полюбил и не возможно было ее вынуть. сейчас начал все чаще выплевывать ее. вот вчера выплюнул в окно с 14 этажа), при чем что мы не выглядывали, стояли рядом с окном, он тьфу.. и привет соска)
    гг)))) прикольно)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы вообще соску не признаем.. Я ей начала давать где-то ближе к 1 мес и до исполнения 2 мес (ну примерно) она от нее отказалась окончательно, а к 4 мес мы отказались и от соски на бутылке! О как! Так я уже и не даю и не собираюсь даже приучать)) Хоть на 1 пукт легче потом будет)) Тем более кушаем мы с ложечки красиво ттт, пьем из чашечки.. Вобщем все как взрослые уже делаем)))
    ну от того что я пихаю ему соску когда скандалим в машине или укачиваемся на руках (редко) нам тоже вряд ли придется от нее отучаться)

А вообще во как было)
    супер! красоточки такие!)

О! Поздравляю, а я своего на пол уже не пускаю опять.. Опять живем в кроватке стульчике и с мамой на диване.. Он теперь стоит еще грохнется, а у нас тут плитка на кухне, а в комнате я его не вижу, т.к. все время на кухне, но в кроватке он у меня вроде нормально сидит пока.. сегодня даже там ползал.. перебирал игрули) кладу только мягкие(( падает, еще стукнется..
    ой, сынка сеня поперек кроватки решил поделать свои эротические движения в итоге треснулся лбом об мобиль! крику было!(
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 03.06.2013 в 23:10.

12. Вверх #5012
    а мы вот что-то пару дней как в 23:00 с боем усыпаем. а так в 10 уже спим, вот сейчас еле уложила, пока по третьему кругу грудь не дала не угомонился, причем ему не важно что там есть что-то в той груди или нет.. он ее сосет)))) И только тогда его можно уложить) даже в кроватку) А так бегает по всей кроватке) Уже думали набегается и будет спать, ага.. сейчас... все-равно в итоге сися) Хотя он грудь ест, закусывает смесью, но видать толи ему 5 грамм не хватило для смыкания век, толи наоборот лишнее.. и начинается тусня..
    Ты хоть грудь можешь дать, а мне приходится качать и песни петь)))
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #5013
    Девочки, а что детки у вас еще на мобиль реагируют? Наш его не взлюбил вообще и мы его сняли и больше не цепляли. Спал всегда в кроватке без него нормально.
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #5014
    Ты хоть грудь можешь дать, а мне приходится качать и песни петь)))
    я тоже могу грудь дать, но иногда все равно приходится качать и песни петь, потому как если он захотел спать МЕЖДУ кормлениями, грудь я не дам. это только от усыпления до полного просыпания (т.е. вечером-ночью-утром) грудь дается так часто, как мальчик просыпается лишь бы было тихо!)))

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, шо ток мой ребенок НИКОГДА не спит как сурок?((
    у нас спит как сурок после обеда с 16-19...и я с ним..так сладко и тепло.мммм
    По скльку часов ваши спят ночью? Мой стал в 10-11 усыпать, а просыпаться в 9 уже два раза так.. мало того что я перестала его ночью кормить, так теперь и в 7 утра (раньше просыпался ел и спал дальше) а сегодня в 9.. я его с перепугу рудью потом в 10 кашей.. короче сбили график сегодня.
    мы ложимся в 20-21,00 в 5,30-6,00 уже встаем,ночью,если без комаров,то на покушать 2 раза.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А мы спим 2-3 раза по 30мин. Как по будильнику: через пол часа подъем. Вообще ничего не успеваю, блин...
    Платон так раньше тоже спал,а потом я начала спать с ним,или хотя бы лежать, он проснется,начинает вошкаться, я его по головке погладила,он обратно глазки прикрывает и так спим. Зато у меня отмазка железная,почему я когда реб спит по дому ничё не делаю=потому что он проснется через 30 мин и будет ныть=соответственно будет плохо всем!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что все-таки у вас реакция на морепродукты?

Я делаю зарядку, но уже не такую как раньше. Раньше час, сейчас минут 20 всего, иногда и меньше т.к. крутится и не дает толком сделать ничего. Разминаем суставы, подгинаем ножки, ручки и хохочем когда локоток с коленкой соеденяю наискось. Нравится это упражнение ребенку. Еще смеется когда прямые ножки ко лбу подгинаем. Ну и типа массажик и фитобл еще после такой зарядки типа делаем... Правда иногда Матвей от масажа уползает.

Да это норма. Я все никак не могу девочке с которой гуляю объеяснить что 2 часа сна за день в этом возрасте - это невиданное и не частое счастье. Она вечно жалуется типа у нее ребенок вообще не спит т.к. 30 мин утром и вечером и полтора часа в обед это мало))))

Вот мы поэтому моей сеструхе не прокалывали. До 2 лет уши теребила, а потом возраст уже такой.... Вот в 11 лет она сама попросила.
    когда-то мне хирург сказал в нашей пол-ке,что это упражнение ни в коем случае нельзя делать,т.к. можно что-то там слететь,сместиться сустав,хотя мне это упражнение еще мама делала.не знаю,спроси ради интереса у своего хирурга.
    А я приловчилась опускать перилко кроватки, положила его и потом поднимаю, щелчек такой раз два. а потом еще стук раз два. он бывает дернется но я ему шиши ши чичичи и он усыпает. Я его начала учить усыпать под всякие звуки разные, он сейчас еще на незнакомые просыпается, вот под электропилу спал в обед пару дней) А когда стали молотком бить по металлу.. не выдержал)) Проснулся) Но это был очень новый звук) На улице драндулет бывает мимо про(Пер)де(И)т. он откроет глаза и назад спать.. Ато до пол года мы на цыпочках практически перед сном ходили)) Что-то цокнет он уже поворачивается на звук) А сейчас оказалось что мы еще и под телик можем прекрасно спать)) Чудно в общем) Главное не акцентировать внимание на звуках, типа все ок, давай кушай, давай)) И погладить его и улыбнуться и все, деть у нас уже спид. а папа ванночку выливает посуду моет брямцает и все окей)
    Кстати наш встал сам, а вот садится не очень спешит)) чтоб вот так раз и сел))
    ни фига себе, у нас чихнешь или ложка упадет=уже просыпается, а еще птички-синички могут разбудить. ваще очень чутко спит, это я сама виновата не приучала,хотя если есть реб поспать в тишине=чего бы и не поспать, а моя мама говорит,что надо музыку/телевизор включать,мол приучать. хотя он какой-то уж очень пугливый.может машину проежающую испугаться или сигнала=и плачет потом.
    Девочки, вобщем вот тааак прошли у нас крестины)))

..но мы очень хотели спать, тк в это время у нас был раньше сон обеденный на прогулке..)))
    грустная такая)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #5016
    все, пошла сына кормить и спать! завтра рано вставать(((

Девочки, а что детки у вас еще на мобиль реагируют? Наш его не взлюбил вообще и мы его сняли и больше не цепляли. Спал всегда в кроватке без него нормально.
    ну уже скорее нет, чем да, но иногда на какое-то время отвлекает + музычка+ на нем светящаяся обезьянка, он ее иногда общупывает и ему нравится пультом от мобиля включать/выключать)

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я тоже могу грудь дать, но иногда все равно приходится качать и песни петь, потому как если он захотел спать МЕЖДУ кормлениями, грудь я не дам. это только от усыпления до полного просыпания (т.е. вечером-ночью-утром) грудь дается так часто, как мальчик просыпается лишь бы было тихо!)))
    Да я бы тоже давала бы, если бы он брал))) мы берем только ночью во сне, а в течении дня только с бутылки.
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #5018
    Да, интересуется изредка))) Только естественно не лёжа, а стоя на нашей кровати, тянется к мобилю висящем над её кроваткой. И таки хватает игрушки. А от мелодии балдеет. Когда Ясик был маленький и не хотел лежать в коляске, мы мелодию от мобиля записали на мобильник. И вот сейчас Яся играл с моим телефоном и включил эту мелодию. У Миры восторгу было море, узнала и на мобиль смотрит, а он не крутится)

19. Вверх #5019
    И я спать. Всем спокойной ночи!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Платон так раньше тоже спал,а потом я начала спать с ним,или хотя бы лежать, он проснется,начинает вошкаться, я его по головке погладила,он обратно глазки прикрывает и так спим. Зато у меня отмазка железная,почему я когда реб спит по дому ничё не делаю=потому что он проснется через 30 мин и будет ныть=соответственно будет плохо всем!
    Железная отмазка У нас так же, я как слышу вошканье, сразу бегу и она дальше спит, а так тоже может по полчаса спала бы.

Закрытая тема
Страница 251 из 1446 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя