Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 250 из 1446 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 28918
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    наш сосет, но не так чтоб часто. он то указательный, то два пальца засунет, то все 4 ))) может еще потому что мы не сидим и руки в основном заняты при ползаньи)))
    У нас раньше сосала большой, а сейчас указательный наяривает

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем приветик. Поздравляю наших деток с датками. Растите здоровенькие, послушные и радуйте родителей!!!
    Я тоже спасаюсь рюкзаком, потому что в коляске перестал усыпать совсем. А в рю - отлично засыпает.
    Мы через раз укачиваемся. Я стала ему колыбельные петь, сыну очень понравилось и теперь так укачиваемся)
    А у нас новое достижение, сыночек приполз за мной на кухню впервые. Хотя он особо ползать не любит, ему стоять и ходить надо)))
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мдя... я вообще с краю просто рулик из полотенца кладу....правда он почти всегда спит на боку лицом ко мне при чем в просыпаниях подползает все ближе, в итоге на половине кровати сын, на второй половине мы с мужем)

я тоже(

у нас тоже похоже на то, когда пытаюсь садить - складывается пополам и ложится на живот...
    А моя малая наоборот оообоожает играться сидя)) ну ты видела)) сядет такая игруху схватит, или по пианинке тарабанит, или журнал рвет и песни поет))) Ну ползать тоже оч любит.. Но именно лежать на животе у нас как-то отошло.. Сразу встает на колени и ползет..)))

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А мы спим 2-3 раза по 30мин. Как по будильнику: через пол часа подъем. Вообще ничего не успеваю, блин...
    вот у нас так по 40 минут. 2 раза. вечером капец наступает, он хочет спать к 19-30, к 20.00 но я уже не ложу до 21, и мы мучаемся этот последний час, полтора. если раньше положить, просыпается через 40 минут и гуляет еще 2-3 часа, это вообще не дело

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    У нас остался еще один вечерний сон, с 19 до 20 или с 20 до 21-оч.неудобно и не могу пока его убрать и неукладывать, ругается)) и из-за него ночной сон сдвигается, если до 22, то встретить папу с работы, покупаться и сон иногда в 23, но тогда утром спит до 9, а в 9 у нас завтрак приходится будить...буду с этим бороться
    мы развлекаемся, бегаем, кукукаем, купаемся - но только не ложится)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что это как с рождения сложилось. Мы вот не укачивались, вообще... так ребенок не принимает укачивания, даже может злится на них. Он привык, что усыпает сам, максимум еда или чай. А те кто укачивались, соответсвенно не принимают отсутствие укачиваний.
    не про нас) с роддома мы не укачивались. где то в пол года, уже не помню как это произошло перестал сам засыпать, только укачивать надо было. сейчас 50\50.
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    всем привет, моей мамы очень хорошая подруга-стоматолог, она не рекомендует точнее советует смотреть чтоб дети большой палец не сосали, т по они делают вакуум и этим вытягивают небо, короче вредят..... я с этими зубами рехнусь наверно, он все время руки в рот тянет.....
    Моя если пальчики грызет (типа сразу несколько, и ротик открыт) ничего не делаю, а если 1 палец во рту, то сразу забираю

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    С рюкзаком у нас не сложилось ((((((( Может посидеть там 10 минут и все, хочет смотреть только вперед, спиной ко мне.
    та ладно! моя тоже сначала пихалась, а потом понравилось...

Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    У нас это проблема!!! один раз вроде отучила, а теперь все с начала, только хуже. сегодня одела царапки, палец не сосала, но стресс был сильный. попробую забирать и целовать сам пальчик ...
    С семимесием вас, барышни!
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    про соску. свидетели не дадут соврать, соска наша лучшая подруга. с рождения он ее полюбил и не возможно было ее вынуть. сейчас начал все чаще выплевывать ее. вот вчера выплюнул в окно с 14 этажа), при чем что мы не выглядывали, стояли рядом с окном, он тьфу.. и привет соска)
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я както стою на кухне, смотрю с дивана голова свисает, я каак рванула в комнату, и..... проснулась)))) Скоро сума сойду от страха что он упадет. лезет же, везде ему надо.. особенно по утрам когда я еще в дреме.. уже один раз муж его на краю споймал, а я блин отрубилась после ночи короткой.( Мужу уже тоже такой сон приснился что голова с дивана свисает и он почти падает, а у нас падать ну никак нельзя(
    А что значит, у нас падать нельзя?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #4989
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки о насущном,т.е. графике, я поняла,чтоб все успевать,надо всегда быть в тонусе и не расслабляться ни на секунду! у меня муж неделю был в командировке, а сейчас вернулся и напарник заболел, он вышел на работу до пятницы, чтоб вы понимали, я осталась одна на хозяйстве, у меня квартира не маленькая, 4 собаки, и у Эдика лезут зубы он 24 часа на мне....... у меня ощущение дня сурка и я в этом дне белка! так приехала мама и говорит чего у тебя в полесаднике бурьян? я выпала....думаю ну капецЬ.....так в связи с бурей, у них света не было, оеи у меня ночевали, так поубирали в наших огородах....
    Я вообще забыла что такое расслабиться, что то делать никуда не спеша. Я практически все сама делаю, муж на работе, помогает только на выходных и то если дома. У меня подруга недавно была так она очень удивлялась как я так быстро все делаю. Плюс еще работа, часто по ночам доделываю. Но сейчас малая так плохо спит по ночам что я вечером вырубаюсь.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    про соску. свидетели не дадут соврать, соска наша лучшая подруга. с рождения он ее полюбил и не возможно было ее вынуть. сейчас начал все чаще выплевывать ее. вот вчера выплюнул в окно с 14 этажа), при чем что мы не выглядывали, стояли рядом с окном, он тьфу.. и привет соска)
    А мы вообще соску не признаем.. Я ей начала давать где-то ближе к 1 мес и до исполнения 2 мес (ну примерно) она от нее отказалась окончательно, а к 4 мес мы отказались и от соски на бутылке! О как! Так я уже и не даю и не собираюсь даже приучать)) Хоть на 1 пукт легче потом будет)) Тем более кушаем мы с ложечки красиво ттт, пьем из чашечки.. Вобщем все как взрослые уже делаем)))

11. Вверх #4991
    [QUOTE=MetaMorfoZa;39130434]вот у нас так по 40 минут. 2 раза. вечером капец наступает, он хочет спать к 19-30, к 20.00 но я уже не ложу до 21, и мы мучаемся этот последний час, полтора. если раньше положить, просыпается через 40 минут и гуляет еще 2-3 часа, это вообще не дело

Вот и у нас так. После 18.00 начинается пипец, ноет во всю (((((( Но если дать поспать то еще гуляет 2-3 часа, но у нас режим в 21.00-21.30 спать.

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    та ладно! моя тоже сначала пихалась, а потом понравилось...

С семимесием вас, барышни!
    Ты знаешь, мы сначала очень хорошо сидели в нем. А сейчас в никакую, она крутится по сторонам, не интересно смотреть в одну сторону.

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы вообще соску не признаем.. Я ей начала давать где-то ближе к 1 мес и до исполнения 2 мес (ну примерно) она от нее отказалась окончательно, а к 4 мес мы отказались и от соски на бутылке! О как! Так я уже и не даю и не собираюсь даже приучать)) Хоть на 1 пукт легче потом будет)) Тем более кушаем мы с ложечки красиво ттт, пьем из чашечки.. Вобщем все как взрослые уже делаем)))
    У нас с соской тоже не сложилось еще с рождения. Но я особо не настаивала. Единственное свекровь пыталась ей все время впихнуть. А с бутылочки соску сначала не брала, но когда пришлось докармливать, то привыкла.

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Я смотрю, у всех детки так рано ложаться спать, мы укладываемся после кормления в 23.00, если повезет - уснет как доест, главное успеть забрать бутылку и дать соску, а иногда шило в попе или болит что-то - тусит до 12-ти.
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    о, мы так на пляже сделали, мама поводок на соску забыла одеть и привет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Моя спит практически все время в кроватке, только утром в 5-6 беру к нам в кровать и кормлю. Сегодня опустили кроватку, когда ложила малую чуть спина не отвалилась. Сегодня экстренно опустили т.к начала подниматься на коленки. А сидеть мы до сих пор не хотим, а вот ползать тока успевай догонять. Наш папа недавно смеялся типа дочка быстрее встанет чем сядет, так и выходит.
    А я приловчилась опускать перилко кроватки, положила его и потом поднимаю, щелчек такой раз два. а потом еще стук раз два. он бывает дернется но я ему шиши ши чичичи и он усыпает. Я его начала учить усыпать под всякие звуки разные, он сейчас еще на незнакомые просыпается, вот под электропилу спал в обед пару дней) А когда стали молотком бить по металлу.. не выдержал)) Проснулся) Но это был очень новый звук) На улице драндулет бывает мимо про(Пер)де(И)т. он откроет глаза и назад спать.. Ато до пол года мы на цыпочках практически перед сном ходили)) Что-то цокнет он уже поворачивается на звук) А сейчас оказалось что мы еще и под телик можем прекрасно спать)) Чудно в общем) Главное не акцентировать внимание на звуках, типа все ок, давай кушай, давай)) И погладить его и улыбнуться и все, деть у нас уже спит. а папа ванночку выливает посуду моет брямцает и все окей)
    Кстати наш встал сам, а вот садится не очень спешит)) чтоб вот так раз и сел))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.06.2013 в 23:08.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #4997
    Девочки, вобщем вот тааак прошли у нас крестины)))

..но мы очень хотели спать, тк в это время у нас был раньше сон обеденный на прогулке..)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.06.2013 в 17:04.

18. Вверх #4998
    А вообще во как было)
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.06.2013 в 17:04.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Я вообще забыла что такое расслабиться, что то делать никуда не спеша. Я практически все сама делаю, муж на работе, помогает только на выходных и то если дома. У меня подруга недавно была так она очень удивлялась как я так быстро все делаю. Плюс еще работа, часто по ночам доделываю. Но сейчас малая так плохо спит по ночам что я вечером вырубаюсь.
    Вот и я так же... Муж круглосуточно работает последние две недели, вот и сейчас до сих пор его нет. Детей не видит практически: уходит, когда они ещё спят, а приходит - уже спят. Пока всё сделаешь, пока всех уложишь, сама вырубишься))

Ты знаешь, мы сначала очень хорошо сидели в нем. А сейчас в никакую, она крутится по сторонам, не интересно смотреть в одну сторону.
    У меня в рюкзак садится, только на покушать или поспать. Иначе - выгибается. В коляске встаёт, на руках выпинывается(( Пока гуляю - руки качаю... У нас ползун, а на улице негде...

Кстати, девочки, пришла Буратинка наконец-то!

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Поздравляю наших деток с датками. Растите здоровенькие, послушные и радуйте родителей!!!
    Я тоже спасаюсь рюкзаком, потому что в коляске перестал усыпать совсем. А в рю - отлично засыпает.
    Мы через раз укачиваемся. Я стала ему колыбельные петь, сыну очень понравилось и теперь так укачиваемся)
    А у нас новое достижение, сыночек приполз за мной на кухню впервые. Хотя он особо ползать не любит, ему стоять и ходить надо)))
    О! Поздравляю, а я своего на пол уже не пускаю опять.. Опять живем в кроватке стульчике и с мамой на диване.. Он теперь стоит еще грохнется, а у нас тут плитка на кухне, а в комнате я его не вижу, т.к. все время на кухне, но в кроватке он у меня вроде нормально сидит пока.. сегодня даже там ползал.. перебирал игрули) кладу только мягкие(( падает, еще стукнется..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 250 из 1446 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя