| ||
И что тут антироссийского и где страшилки, вы настолько пугливый что пост на форуме заставляет вас принимать запрещенный в Европе фенобарбитал в больших количествах?
Бедняга, ну не терзайте себя так, все у вас будет хорошо, когда перестанете раболепствовать перед Россией и перед ЕС![]()
Нет милейший.Это Европа имеет крайне негативное и разрушительное влияние на Украину.А Россия столетиями совместно с Украиной отстраивала и обустраивала ету территорию. И если бы не две разрушительные войны Европы против Украины с Россией ту была бы совершенно другая ситуация.. Нам как можно скорее нужно отвернуться от лукавого врага ЕС и архиважно воссоединиться с Россией.
Это очевидно любому не врагу Украины.А все кто говорит о дурном влиянии России -просто враги народа Украины.Не больше и не меньше...Что доказано многовековой историей и доказательств не требует..
Да некто не куда не вступит! Ни Белоруссия ни Казахстан не члены ВТО. Могут союзничать с кем угодно! Для обоих Российский рынок основной. А Украина стоит перед дилеммой. Не вступит в ТС из за стоимости энергоресурсов и пошлин потеряет и Российский рынок и Европейский. Вступит придётся пересматривать договор ВТО, или выходить. Тоже теряет рынок ЕС. Я так думаю! Даи судя повсему чтоб принять законы которые позволят что то сделать у вашего парламента, с его закидонами уйдёт лет 20!
Кстати молодец, затронул хорошую тему...Отношение ЗУ к ТС...Дело в том, что при колоссальном уровне безработицы в странах ЕС гастарбайтеры из ЗУ вынуждены будут возвратиться на ЗУ, и в случае ассоциации с ЕС этот процесс не изменится ,
а вот если Украина не вступит в ТС, а подпишет соглашение об ассоциации с ЕС то правила пребывания иностранных рабочих ( имеется в виду западноукраинцев в ТС) ужесточатся . И сами жители ЗУ станут против той же свободы , которая своей тупой русофобской политикой будет мешать им зарабатывать в России..
Я лично их успокаивать не собираюсь.Повторяю... Если ТС будет подписан,то все кто после этого будет против будут сидеть,долго и нудно...А для того чтобы конфликтов не возникало нужен Референдум... Потому как если его не будет я задам вам встречный вопрос .С чего решили что Юг и Восток не радикальны?Потому что пока нет угрозы не орут идиотских кричалок?Так не волнуйтесь всему свое время.
Я не знаю что вы там отстраивали, но вижу разруху, коррупцию, лож, бахвальство, понты, невероятный уровень криминала и дыры в асфальте. Пока вы там что-то строили, люди в мире научились делать нормальные дороги, автомобили, самолеты и прочее, что необходимо для нормальной жизни человека. Остальное в вашем посте вранье и манипулирование фактами.
Нет милейший .Все что пишете вы ложь и манипулирование фактами.Причем чистейшая ложь. Пока Украина была с Россией тут все было совсем по другому. А когда Европа начала свои провокации не построено ни одного завода. Все что на сегодня еще есть продукт совместных Российско Украинских трудов. И флот Черноморский тому поддверждение. Нет у Украины более страшного и коварного врага чем Европа...
Это корвалол уважаемый, который запрещен в Европе и который тоннами поглощают постсоветские бабушки и дедушки и который не выводится из организма после последнего приёма в течении более 2-х лет, а накапливаясь годами в организме наносит критические разрушения, не подающиеся лечению и восстановлению....
Социальные закладки