Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 800 из 1930 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 38583
  1. Вверх #15981
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы себе представляете месть населения? Ещё и половины. Оооо...

Ну какие варианты... Жизнь заставит. Проза жизни.
    Вас жизнь заставит, это как простите, вы что настолько зависимы что не в состоянии сами собой управлять??? Я прошу прощения, но сколько вам лет, что вы такие глупости пишите, вы на столько не самостоятельны?

Месть населения будет хуже реальной войны, вы плохо знаете украинцев, учите матчасть уважаемый.

2. Вверх #15982

3. Вверх #15983
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Вас жизнь заставит, это как простите, вы что настолько зависимы что не в состоянии сами собой управлять??? Я прошу прощения, но сколько вам лет, что вы такие глупости пишите, вы на столько не самостоятельны?
    Вы как-то лично собрались противостоять вступлению Украины в ТС? Будете подрывать поезда, идущие в сторону России? Или ограничитесь просто разбором рельс?
    Месть населения будет хуже реальной войны, вы плохо знаете украинцев, учите матчасть уважаемый.
    Вы свои глупости оставьте. В чем будет выражена эта "страшная мстя"? Или это такая же "страшная" тайна?
    Вы даже не понимаете, как смешны ваши потуги. За что мстить-то вознамерились? Ну так, для начала...

4. Вверх #15984
    User banned
    Это он не знает пока. Или хитрит, чтоб население мстить не начало раньше времени. Иначе зачем лезть в наблюдатели.

5. Вверх #15985
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    В горном Алтае даже знают слово "ЦИМИС"!!!!
    Горный Алтай и Алтайский край))))это совершенно разные субъекты России))))))))))))))))) не надо путать кислое с фиолетовым

6. Вверх #15986
    User banned
    Так я по теме и пишу если вы не заметили, вы так и собираетесь на берегу без удочки сидеть?
    Рассказывай чаво наудил.)

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Горный Алтай и Алтайский край))))это совершенно разные субъекты России))))))))))))))))) не надо путать кислое с фиолетовым
    Мне как-то всё равно.

8. Вверх #15988
    User banned
    Вы как-то лично собрались противостоять вступлению Украины в ТС? Будете подрывать поезда, идущие в сторону России? Или ограничитесь просто разбором рельс?

Вы свои глупости оставьте. В чем будет выражена эта "страшная мстя"? Или это такая же "страшная" тайна?
    Вы даже не понимаете, как смешны ваши потуги. За что мстить-то вознамерились? Ну так, для начала...
    Вы настолько зависимы от России и вообще внешне, что сами не в состоянии управлять собой и государством? Вам сколько лет молодой человек????

9. Вверх #15989
    User banned
    Мне как-то всё равно.
    правильно)))поэтому Крым это не Украина))))))однозначно)))

10. Вверх #15990
    User banned
    Пока Milton Harris, Brussels, Цой, seaeng и прочие многоникие резвятся, выполняя свою основную миссию- создание страшилок о России , чем бы дитя не тешилось как говорится займемся более серьезным вопросом, почему официальная Украина так шарахается от Ес к ТС ..
    Чтобы понять это надо осознать, что Украина - это кланово-олигархические система, где , как в феодальном обществе, роль государства крайне слаба и президент, министры и парламент мало что решают, а обслуживают интересы нескольких семейств-кланов...Между этими кланами ведется борьба поскольку бизнес интересы части из них связаны м Западом, а части с Москвой...Пока установлено шаткое равновесие..Но поскольку экономика Украины отягощена долгами как МВФ так и России ( около 7 млрд Газпрому) выбор все равно придется делать... А вот исход борьбы между кланами пока неизвестен и правительство Украины пытается симулировать заинтересованность и в сотрудничествеи с Ес и с ТС, хотя главное в этой игре- стремление украинской олигархической верхушки удержать финансово-экономический контроль над страной.

11. Вверх #15991
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пока Milton Harris, Brussels, Цой, seaeng и прочие многоникие резвятся, выполняя свою основную миссию- создание страшилок о России , чем бы дитя не тешилось как говорится займемся более серьезным вопросом, почему официальная Украина так шарахается от Ес к ТС ..
    Чтобы понять это надо осознать, что Украина - это кланово-олигархические система, где , как в феодальном обществе, роль государства крайне слаба и президент, министры и парламент мало что решают, а обслуживают интересы нескольких семейств-кланов...Между этими кланами ведется борьба поскольку бизнес интересы части из них связаны м Западом, а части с Москвой...Пока установлено шаткое равновесие..Но поскольку экономика Украины отягощена долгами как МВФ так и России ( около 7 млрд Газпрому) выбор все равно придется делать... А вот исход борьбы между кланами пока неизвестен и правительство Украины пытается симулировать заинтересованность и в сотрудничествеи с Ес и с ТС, хотя главное в этой игре- стремление украинской олигархической верхушки удержать финансово-экономический контроль над страной.
    Ну а тебе то что до борьбы олигархов?
    Сиди как обычно и стучи модераторам... ведь больше ничего не умееш!!

12. Вверх #15992
    User banned
    Вы хоть одно слово от меня прочли о страшилках о России? Вы лжец пан, я не пишу никаких страшилок, я всего-лишь пытаюсь понять, кто вами руководит, тут уже даже в идеологии дело, я просто понять не могу, почему вы настолько не самостоятельны? ЕС для Украины это тоже не выход из ситуации, но как минимум уход негативного и разрушительного влияния России.

13. Вверх #15993
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну а тебе то что до борьбы олигархов?
    Сиди как обычно и стучи модераторам... ведь больше ничего не умееш!!
    Ну что я умею ни тебе судить свободовский клонотроль...Хотя если таких как ты на форуме будет меньше - это уже полезное для форума дело.
    А мне в отличие от тебя, тупо обслуживающего интересы конкретной политической силы - тягнибоковской "свободы", важно понять причины того, что происходит в стране, и почему страна не может определиться с геополитическим выбором столько лет..
    И кстати после глаголов, оканчивающихся на шипячщую, пишется мягкий знак, а то ты и sashav в этом близнецы-братья

14. Вверх #15994
    User banned
    Вы хоть одно слово от меня прочли о страшилках о РоссииВы лжец пан, я не пишу никаких страшилок, я всего-лишь пытаюсь понять, кто вами руководит, тут уже даже в идеологии дело, я просто понять не могу, почему вы настолько не самостоятельны? ЕС для Украины это тоже не выход из ситуации, но как минимум уход негативного и разрушительного влияния России.

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    правильно)))поэтому Крым это не Украина))))))однозначно)))
    Учи карту!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #15996
    User banned
    Не густо уважаемый, мало того что вы лжете, так у вас и с аргументацией проблема, коммунист?

17. Вверх #15997
    User banned
    вас троллят, а вы ведетесь)))
    мало чтоли тут готовых лизать зад кремлядям за халявный газ?))))
    вот путь и общаются... у них желания совпадают)

18. Вверх #15998
    User banned

Читаю и балдею.Очень сильная месть будет.Покажем дулю в кармане. А потом выйдем с хлебом и солью. Никакой мести в Украине в отношении России не может быть в принципе. Если ТС будет подписан то это получит статус закона .(я не утверждаю что он будет подписан)И все грое мстители (те кто захотят пойти дальше дули в кармане)просто пополнят кампанию зеков...
    И уже там будут сильно мстить...
    Смешно читать подобные перлы...
    Почти то же самое что заявить МЕСТЬ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ СТРАНАМ ЕС БУДЕТ БЕСПОЩАДНОЙ ЕСЛИ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ЕС..

19. Вверх #15999
    User banned
    у меня своя карта)))))))))))))))))))

20. Вверх #16000
    User banned
    Не густо уважаемый, мало того что вы лжете, так у вас и с аргументацией проблема,
    Ну куда уж нам до такого "правдоруба"
    Это ты писал.
    в ТС нас уже ни кто не ждет, по крайней мере такова позиция Кремля
    https://forumodua.com/showthread.php?t=318046&p=38093536#post38093536
    коммунист?
    Охотник за многоникими свидомыми брюслядями

Ответить в теме
Страница 800 из 1930 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права