Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 801 из 1930 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 38583
  1. Вверх #16001
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вас троллят, а вы ведетесь)))
    мало чтоли тут готовых лизать зад кремлядям за халявный газ?))))
    вот путь и общаются... у них желания совпадают)
    Сладенький)))я по тебе скучала)))))))))))))..............честно не вру)))))))))))) пакуй чумадан))) ТС на пороге)))

2. Вверх #16002
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Читаю и балдею.Очень сильная месть будет.Покажем дулю в кармане. А потом выйдем с хлебом и солью. Никакой мести в Украине в отношении России не может быть в принципе. Если ТС будет подписан то это получит статус закона .(я не утверждаю что он будет подписан)И все грое мстители (те кто захотят пойти дальше дули в кармане)просто пополнят кампанию зеков...
    И уже там будут сильно мстить...
    Смешно читать подобные перлы...
    Почти то же самое что заявить МЕСТЬ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ СТРАНАМ ЕС БУДЕТ БЕСПОЩАДНОЙ ЕСЛИ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ЕС..
    И как вы собираетесь успокоить ЗУ и тут часть населения, которая против? Эти люди более радикальны чем пророссийская часть, тульскими пряниками и белорусским кефиром?

3. Вверх #16003
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну куда уж нам до такого "правдоруба"
    Это ты писал.

Охотник за многоникими свидомыми брюслядями
    И что тут антироссийского и где страшилки, вы настолько пугливый что пост на форуме заставляет вас принимать запрещенный в Европе фенобарбитал в больших количествах?
    Бедняга, ну не терзайте себя так, все у вас будет хорошо, когда перестанете раболепствовать перед Россией и перед ЕС

4. Вверх #16004
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Вы хоть одно слово от меня прочли о страшилках о России? Вы лжец пан, я не пишу никаких страшилок, я всего-лишь пытаюсь понять, кто вами руководит, тут уже даже в идеологии дело, я просто понять не могу, почему вы настолько не самостоятельны? ЕС для Украины это тоже не выход из ситуации, но как минимум уход негативного и разрушительного влияния России.
    Нет милейший.Это Европа имеет крайне негативное и разрушительное влияние на Украину.А Россия столетиями совместно с Украиной отстраивала и обустраивала ету территорию. И если бы не две разрушительные войны Европы против Украины с Россией ту была бы совершенно другая ситуация.. Нам как можно скорее нужно отвернуться от лукавого врага ЕС и архиважно воссоединиться с Россией.
    Это очевидно любому не врагу Украины.А все кто говорит о дурном влиянии России -просто враги народа Украины.Не больше и не меньше...Что доказано многовековой историей и доказательств не требует..

5. Вверх #16005
    User banned
    Да некто не куда не вступит! Ни Белоруссия ни Казахстан не члены ВТО. Могут союзничать с кем угодно! Для обоих Российский рынок основной. А Украина стоит перед дилеммой. Не вступит в ТС из за стоимости энергоресурсов и пошлин потеряет и Российский рынок и Европейский. Вступит придётся пересматривать договор ВТО, или выходить. Тоже теряет рынок ЕС. Я так думаю! Даи судя повсему чтоб принять законы которые позволят что то сделать у вашего парламента, с его закидонами уйдёт лет 20!

6. Вверх #16006
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Сладенький)))я по тебе скучала)))))))))))))..............честно не вру)))))))))))) пакуй чумадан))) ТС на пороге)))
    зачем?
    у меня есть родовое поместье в России, нефтяная вышка)))
    если Украина войдет в ТС, я тебя к себе на работу возьму, уборщицей)))
    платить обещаю прилично, не те нищенские крохи что тебе Путин кидает)))

7. Вверх #16007
    User banned
    И как вы собираетесь успокоить ЗУ и тут часть населения, которая против? Эти люди более радикальны чем пророссийская часть, тульскими пряниками и белорусским кефиром?
    Кстати молодец, затронул хорошую тему...Отношение ЗУ к ТС...Дело в том, что при колоссальном уровне безработицы в странах ЕС гастарбайтеры из ЗУ вынуждены будут возвратиться на ЗУ, и в случае ассоциации с ЕС этот процесс не изменится ,
    а вот если Украина не вступит в ТС, а подпишет соглашение об ассоциации с ЕС то правила пребывания иностранных рабочих ( имеется в виду западноукраинцев в ТС) ужесточатся . И сами жители ЗУ станут против той же свободы , которая своей тупой русофобской политикой будет мешать им зарабатывать в России..

8. Вверх #16008
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем?
    у меня есть родовое поместье в России, нефтяная вышка)))
    если Украина войдет в ТС, я тебя к себе на работу возьму, уборщицей)))
    да не вопрос 50000 гринов в твердой валюте в месяц)))))))))))я и убирать буду)))))))))))))))))и сапожки каждый месяц за штуку баксов)))))))))))

9. Вверх #16009
    User banned
    Я лично их успокаивать не собираюсь.Повторяю... Если ТС будет подписан,то все кто после этого будет против будут сидеть,долго и нудно...А для того чтобы конфликтов не возникало нужен Референдум... Потому как если его не будет я задам вам встречный вопрос .С чего решили что Юг и Восток не радикальны?Потому что пока нет угрозы не орут идиотских кричалок?Так не волнуйтесь всему свое время.

10. Вверх #16010
    User banned
    Нет милейший.Это Европа имеет крайне негативное и разрушительное влияние на Украину.А Россия столетиями совместно с Украиной отстраивала и обустраивала ету территорию. И если бы не две разрушительные войны Европы против Украины с Россией ту была бы совершенно другая ситуация.. Нам как можно скорее нужно отвернуться от лукавого врага ЕС и архиважно воссоединиться с Россией.
    Это очевидно любому не врагу Украины.А все кто говорит о дурном влиянии России -просто враги народа Украины.Не больше и не меньше...Что доказано многовековой историей и доказательств не требует..
    Я не знаю что вы там отстраивали, но вижу разруху, коррупцию, лож, бахвальство, понты, невероятный уровень криминала и дыры в асфальте. Пока вы там что-то строили, люди в мире научились делать нормальные дороги, автомобили, самолеты и прочее, что необходимо для нормальной жизни человека. Остальное в вашем посте вранье и манипулирование фактами.

11. Вверх #16011
    User banned
    Факты будут? Пожалуйста документы, ссылки на слова представителей ЕС приветствуются.
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...500129#photo-1

12. Вверх #16012
    User banned
    Кстати молодец, затронул хорошую тему...Отношение ЗУ к ТС...Дело в том, что при колоссальном уровне безработицы в странах ЕС гастарбайтеры из ЗУ вынуждены будут возвратиться на ЗУ, и в случае ассоциации с ЕС этот процесс не изменится ,
    а вот если Украина не вступит в ТС, а подпишет соглашение об ассоциации с ЕС то правила пребывания иностранных рабочих ( имеется в виду западноукраинцев в ТС) ужесточатся . И сами жители ЗУ станут против той же свободы , которая своей тупой русофобской политикой будет мешать им зарабатывать в России..
    Невероятная лож и полный бред, вы хоть задумались над тем что написали???

13. Вверх #16013
    User banned
    Коммунист? Только вы способны на безапелляционные заявления основанные на ваших личных предпочтениях. И я по прежнему ожидаю реальных фактов, подтверждающих отказ Брюсселя предоставить полноправное членство в ЕС Украине.
    Это ты тогда сильно погорячился.

14. Вверх #16014
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    В горном Алтае даже знают слово "ЦИМИС"!!!!
    А как же. Ведь им давно владеют наши люди.
    Россияне думают, что у них есть "богатство", тогда как кроме цуреса у них ничего своего нет.

15. Вверх #16015
    User banned
    Я лично их успокаивать не собираюсь.Повторяю... Если ТС будет подписан,то все кто после этого будет против будут сидеть,долго и нудно...А для того чтобы конфликтов не возникало нужен Референдум... Потому как если его не будет я задам вам встречный вопрос .С чего решили что Юг и Восток не радикальны?Потому что пока нет угрозы не орут идиотских кричалок?Так не волнуйтесь всему свое время.
    А вас лично никто и не спрашивал, это будет задача России и правительства Украины и как мы все знаем, это будет более печально чем простые митинги и беспорядки.

16. Вверх #16016
    User banned
    И что тут антироссийского и где страшилки, вы настолько пугливый что пост на форуме заставляет вас принимать запрещенный в Европе фенобарбитал в больших количествах?
    Бедняга, ну не терзайте себя так, все у вас будет хорошо, когда перестанете раболепствовать перед Россией и перед ЕС
    Я впервые слышу о таком препарате , а вы видать постоянно его принимаете , когда пишите на форуме..Сочувствую, именно это мешает вам адекватно воспринимать как написанное другими о ТС и ЕС , так и самого себя...

17. Вверх #16017
    User banned
    Я не знаю что вы там отстраивали, но вижу разруху, коррупцию, лож, бахвальство, понты, невероятный уровень криминала и дыры в асфальте. Пока вы там что-то строили, люди в мире научились делать нормальные дороги, автомобили, самолеты и прочее, что необходимо для нормальной жизни человека. Остальное в вашем посте вранье и манипулирование фактами.
    Нет милейший .Все что пишете вы ложь и манипулирование фактами.Причем чистейшая ложь. Пока Украина была с Россией тут все было совсем по другому. А когда Европа начала свои провокации не построено ни одного завода. Все что на сегодня еще есть продукт совместных Российско Украинских трудов. И флот Черноморский тому поддверждение. Нет у Украины более страшного и коварного врага чем Европа...

18. Вверх #16018
    User banned
    Это вы 1.5 месяца думали, честно это ужас.....

19. Вверх #16019
    User banned
    Да не волнуйтесь вы так, мы еще даже не закончили с простейшим утверждением господина кто-то, который пытается меня убедить что Украину не примут в ЕС. И читайте выше, я спросил про коррупцию, которая разрушает любое благое начинание и учитывая её уровень в вашей стране, желание присоединиться к вашему союзу пропорционально вашему ровню коррупции.
    Смотри, то не Украину в ЕС принимают? А, нет. То Хорватия.

20. Вверх #16020
    User banned
    Я впервые слышу о таком препарате , а вы видать постоянно его принимаете , когда пишите на форуме..Сочувствую, именно это мешает вам адекватно воспринимать как написанное другими о ТС и ЕС , так и самого себя...
    Это корвалол уважаемый, который запрещен в Европе и который тоннами поглощают постсоветские бабушки и дедушки и который не выводится из организма после последнего приёма в течении более 2-х лет, а накапливаясь годами в организме наносит критические разрушения, не подающиеся лечению и восстановлению....

Ответить в теме
Страница 801 из 1930 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права