самое страшное, что вряд ли обошлось без жертв...
| ||
Тема: Детки осени 2012
самое страшное, что вряд ли обошлось без жертв...
девочки, у кого есть хорошие мастера
Счастливая мама двух цветочков.
Всем привет. Поздравляю наших деток именинников. Посмотрела холостяка и в шоке нахожусь, хотя я считаю, что Аня сама виновата, она ему простила секс с Яной, вот он и решил, что и отношения с Ирой простит)))
А у нас пипец продолжается. Только я начала вычухиваться, смотрю деть стало плохо себя чувствовать. Сходили вчера к врачу, сказали все ок - скоро должен вылезти зуб. Вечером у сына потекли сопли ручьем так сильно, что соплеотсос не справлялся, сыночек орет от этого очень сильно, не дает ничего сделать и спать еле еле уложили раза с 7-8. Так на утро мужа сложило, теперь он живет в другой комнате. Пошла сегодня снова в поликлинику, т.к. у сына поднялась днем темпа, посмотрела нас заведующая и для корректности еще отправила к лору. Короче оказалось, что у нас пошла аллергия и сопли - это такая у нас реакция. Сказали снять прикорм весь, кроме каши. Большая вероятность, что дала это клубничка. Теперь себя просто ненавижу за это. Лор тоже "поругал" за это и сказал, что еще рано нам это кушать((( так обидно блин, сына только стал хорошо кушать овощи, думала мяско вводить, но пока будем только молоко и смесь. Расстроена я капец и сил уже нет вообще(((
Максимка 26.10.12 ♥
мне кажется беременность это чес, типо все похвалили холостяка что он не оставил Яну, и что Аня все поняла и отпустила его, короче этот Пндрей вышел сухим из воды! и честно я даже в Ире разочаровалась, она мне больше нравилась, а Яна поплакала когда о них сюжеты были, а потом ржала сидела
Фух девочки.. Муж приехал..перенервничал он не на шутку. Так еще рядом с нашей второй машиной упало дерево, прямо сзади на то место где мы первую ставим. Хорошо,что муж все- таки задержался, а то моей крошке капец бы был
блин,ну шо ж у наших такая напряженка с фантазией? по стб фильм наш снят по сюжету кудряшки-сью...
я думаю что вообще много где урожай пострадал и цены теперь на фрукты/овощи могут поднять(((
а наша таки помялась чуток под ветками( надеюсь не все так страшно как муж говорил...
а у меня все спят, а не могу заснуть. уже все баранов вспомнила и посчитала
девочки что подарить парню в пределах 100грн 14лет
Доброе утро. Капец, моему ребенку не спится по утрам из-за того, что солнце на улице ярко светит. Было 2 дня пасмурно так он шикарно и долго спал, сегодня опять в 5 утра встали.
Интересно мне почем сегодня будут всякие вкусности на базаре... Это я решила заготовить клубнику на зиму и после такого то урагана... Она хоть пооставалась интересно у кого-то....
Ну "игрушки" это не серьезно. Прикорм - это система, развитие и здоровье твоего ребенка. Надо успевать готовить. Ну там немного особенностей))) Просто вот все кушают кашку 2 раза в день и 1 раз в день овощи, а перебирающим надо кашку довести до 50 грамм, давать ее 1 раз в день а чтоб прием пищи составлял 200 грамм, надо дополнить эту кашку овощным пюре и вообще, стараться вводить больше овощей, а не каш (ну это и барану понятно). Углеводы еще в картошке есть так что можно ее чаще чуть давать, она не так в вес идет как каши, но микроэлементов в ней тоже достаточно (а то я давала картошку раз в 3-4 дня).
Девочки, какой кошмар. У нас до этого дуло сидьней чем наверное по всей области (просто сносило с ног пару дней) но вчера было лучше чем у вас.
Саша, хорошо что с мужем все хорошо!!!
А вообще почитала вас, как мужья нервничали, машины переставляли и так как-то и грустно и смешно стало. Мой тоже скоро носится будет в такие погоды и переставлять машину. Эх, поскорей бы....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро! Ураган был конечно тот еще!!! Надеюсь, что повреждения на машинках не сильные, а мамочки и папочки обошлись легким испугом. А мы сегодня поспали, сейчас готовлю кашку и будем завтракать.
Миалая когда сосет грудь, то любит руками меня щупать, когда утром подошла к зеркалу, то обалдела от немаленькой царапины через нос![]()
Привет!
У нас в округе после вчерашнего даже светофоры не работают...
От холостяка я тоже осталась под впечатлением. Ну такооого накрутили! Прямо по сценарию индийнских фильмов) Уже представляю,что будет в следующих сезонах.
Было б лучше,если б сделали просто хеппи энд с Аней)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки