Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 231 из 1446 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 28918
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    самое страшное, что вряд ли обошлось без жертв...

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для M@rk@
    девочки, у кого есть хорошие мастера
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Поздравляю наших деток именинников. Посмотрела холостяка и в шоке нахожусь, хотя я считаю, что Аня сама виновата, она ему простила секс с Яной, вот он и решил, что и отношения с Ирой простит)))
    А у нас пипец продолжается. Только я начала вычухиваться, смотрю деть стало плохо себя чувствовать. Сходили вчера к врачу, сказали все ок - скоро должен вылезти зуб. Вечером у сына потекли сопли ручьем так сильно, что соплеотсос не справлялся, сыночек орет от этого очень сильно, не дает ничего сделать и спать еле еле уложили раза с 7-8. Так на утро мужа сложило, теперь он живет в другой комнате. Пошла сегодня снова в поликлинику, т.к. у сына поднялась днем темпа, посмотрела нас заведующая и для корректности еще отправила к лору. Короче оказалось, что у нас пошла аллергия и сопли - это такая у нас реакция. Сказали снять прикорм весь, кроме каши. Большая вероятность, что дала это клубничка. Теперь себя просто ненавижу за это. Лор тоже "поругал" за это и сказал, что еще рано нам это кушать((( так обидно блин, сына только стал хорошо кушать овощи, думала мяско вводить, но пока будем только молоко и смесь. Расстроена я капец и сил уже нет вообще(((
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть хорошие мастера
    мастера ЧЕГО?

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот мы и покрестилисьВеруня поплакала немного,после того как на голову полили,у меня после этого момента все прошло как в тумане,мама слышала только слезки доченьки. Гости еще гуляют,а мы с Верой с 7 часов спим дома умаялась.
    Поздравляю! Пусть Веруню ангел-хранитель бережет всю жизнь!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мне кажется беременность это чес, типо все похвалили холостяка что он не оставил Яну, и что Аня все поняла и отпустила его, короче этот Пндрей вышел сухим из воды! и честно я даже в Ире разочаровалась, она мне больше нравилась, а Яна поплакала когда о них сюжеты были, а потом ржала сидела

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мастера ЧЕГО?
    косметический ремонт надо сделать.

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Фух девочки.. Муж приехал..перенервничал он не на шутку. Так еще рядом с нашей второй машиной упало дерево, прямо сзади на то место где мы первую ставим. Хорошо,что муж все- таки задержался, а то моей крошке капец бы был

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    косметический ремонт надо сделать.
    в репу написала

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Фух девочки.. Муж приехал..перенервничал он не на шутку. Так еще рядом с нашей второй машиной упало дерево, прямо сзади на то место где мы первую ставим. Хорошо,что муж все- таки задержался, а то моей крошке капец бы был
    та я думаю! мой ходил просто машину переставлять и то пришел весь на взводе!

хорошо что так закончилось. говорят вроде в области вообще смерч был!

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Pupsik

Бабушка с аДчи звонила сказала что ей тоже показлся что был смерчь и сказала что скорей всего весь мой урожай пострадал!

12. Вверх #4612

Мой тоже побежал переставлять сразу, недавно ее красили. Прибежал весь перепуганный, сказал, что хорошо что переставил, а то там все машины в ветках
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #4613
    блин,ну шо ж у наших такая напряженка с фантазией? по стб фильм наш снят по сюжету кудряшки-сью...

Бабушка с аДчи звонила сказала что ей тоже показлся что был смерчь и сказала что скорей всего весь мой урожай пострадал!
    я думаю что вообще много где урожай пострадал и цены теперь на фрукты/овощи могут поднять(((

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Мой тоже побежал переставлять сразу, недавно ее красили. Прибежал весь перепуганный, сказал, что хорошо что переставил, а то там все машины в ветках
    а наша таки помялась чуток под ветками( надеюсь не все так страшно как муж говорил...

14. Вверх #4614
    а у меня все спят, а не могу заснуть. уже все баранов вспомнила и посчитала

15. Вверх #4615
    в репу написала
    спасибо!

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки что подарить парню в пределах 100грн 14лет

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Капец, моему ребенку не спится по утрам из-за того, что солнце на улице ярко светит. Было 2 дня пасмурно так он шикарно и долго спал, сегодня опять в 5 утра встали.
    Интересно мне почем сегодня будут всякие вкусности на базаре... Это я решила заготовить клубнику на зиму и после такого то урагана... Она хоть пооставалась интересно у кого-то....

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а какие особенности для перебирающих деток!!??????????! мы весим 11400. прикорм начали для игрушки -- вообще не серьёзно -- пару раз дала тыкву, пару раз кабачок, сегодня морковку и свеклу -- один раз, а в некоторые дни вообще ничего не даю - бывает не успеваю сварить!
    Ну "игрушки" это не серьезно. Прикорм - это система, развитие и здоровье твоего ребенка. Надо успевать готовить. Ну там немного особенностей))) Просто вот все кушают кашку 2 раза в день и 1 раз в день овощи, а перебирающим надо кашку довести до 50 грамм, давать ее 1 раз в день а чтоб прием пищи составлял 200 грамм, надо дополнить эту кашку овощным пюре и вообще, стараться вводить больше овощей, а не каш (ну это и барану понятно). Углеводы еще в картошке есть так что можно ее чаще чуть давать, она не так в вес идет как каши, но микроэлементов в ней тоже достаточно (а то я давала картошку раз в 3-4 дня).

привет!
    мой муж сейчас в западню попал на педагогической, с обоих сторон повалило деревья и он не может выбраться, еле дозвонились до мчс, сказали чтоб ожидали помощи, и сказал что бампер поцарапал, пока греб мимо поваленных деревьев
    фиг с ним с бампером, сижу на нервах жду когда мой любимка домой доберётся
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    привет!
    мой тоже ещё не дома( а на улице жесть... говорит, что деревья кругом лежат, на детскую площадку тоже дерево упало... Вот весна прощается...
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девки у нас тут такое приключение ток шо было. кароче сегодня ж бабушкин день у нас, я даже на улицу не вышла, а малый на прогулке вечером уснул и мама не разбудила его вовремя, так он на час позже в итоге спать лег. и если б не это, имели бы мы завтра приятности. я весь день убирала, полы намывала, кушать готовила и бла бла бла, чтобы пораньше спать лечь и завтра мы сваливаем на бугаз, чтобы вернуться в чистую квартиру и отдыхать) кароче тока малый уснул, вышли в столовую, у нас там вид на море, и застыли в шоке, какие молнии огромные, стало понятно что надвигается какая то бяка, при чем резко, решили позакрывать окна, ветер подул капец какой сильный, жалюзи чуть не посрывал, решили малого вынести вместе с кроваткой в комнату, а то у нас спальная зона на лоджии. взялись за кроватку, а муж говорит, тут лужа!!! воды по щиколотку, а дождь тока пару минут как полил. кароче ветер херачил прямо нам в окна с западной стороны, залил две лоджии, обои пластами, воды выгребли 2 ведра!!! подиум залит, ламинат мокрый, мы в шоке. это я поубирала, покупалась.. ага, если бы раньше легли, то проснулись бы от соседей снизу.

а сча в окно смотрели, в соседней 16 этажке вылетела рама болконная - это 6 огромных окон в одной раме, и упала кажется на машину. не понятно ничего, надеюсь никто не пострадал, фонариками там светили, стекол завались. метров 5 от нашей машины(( дождик.
    Девочки, какой кошмар. У нас до этого дуло сидьней чем наверное по всей области (просто сносило с ног пару дней) но вчера было лучше чем у вас.
    Саша, хорошо что с мужем все хорошо!!!

А вообще почитала вас, как мужья нервничали, машины переставляли и так как-то и грустно и смешно стало. Мой тоже скоро носится будет в такие погоды и переставлять машину. Эх, поскорей бы....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #4618
    Доброе утро! Ураган был конечно тот еще!!! Надеюсь, что повреждения на машинках не сильные, а мамочки и папочки обошлись легким испугом. А мы сегодня поспали, сейчас готовлю кашку и будем завтракать.
    Миалая когда сосет грудь, то любит руками меня щупать, когда утром подошла к зеркалу, то обалдела от немаленькой царапины через нос

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки что подарить парню в пределах 100грн 14лет
    попробуй найти книгу, но на эти деньги сегодня и книгу не купишь . может положишь их в конверт?

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет!
    У нас в округе после вчерашнего даже светофоры не работают...

От холостяка я тоже осталась под впечатлением. Ну такооого накрутили! Прямо по сценарию индийнских фильмов) Уже представляю,что будет в следующих сезонах.
    Было б лучше,если б сделали просто хеппи энд с Аней)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

Закрытая тема
Страница 231 из 1446 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя