Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 230 из 1446 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 28918
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А мой муж как раз на работу шас уехал вызвали (((( Хотя и так должен был с 1:30 ночи работать..

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я в шоке от холостяка,Яна забеременела от холостяка, но потеряла беременность, как думаете это правда или пиар какойто?

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а какие особенности для перебирающих деток!!??????????! мы весим 11400. прикорм начали для игрушки -- вообще не серьёзно -- пару раз дала тыкву, пару раз кабачок, сегодня морковку и свеклу -- один раз, а в некоторые дни вообще ничего не даю - бывает не успеваю сварить!
    Это несерьезно. надо планировать свои дела так, чтобы хватало времени сварить, можно варить с утра на обед, в обед на полдник, чтобы готово было заранее.
    Ребенку, растущему не по дням, а по часам очень важно сейчас получать все необходимые витамины, микроэлемеенты

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    всем привет,я тока до компа долезла..вся в делах,аки пчела=убирала,гладила,мыла,ужин варила...тока пришла холостяка смотреть,и канал вырубился...

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Именинникам поздравления!
    А мы сегодня у хирурга на обработке были, все зажило, можно уже отодвигать, но я не представляю как буду это делать )он прям полностью оголил все.

Девочки, а где вы перепелок малым покупаете?
    Слава Богу,что все хорошо закончилось..
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот мы и покрестилисьВеруня поплакала немного,после того как на голову полили,у меня после этого момента все прошло как в тумане,мама слышала только слезки доченьки. Гости еще гуляют,а мы с Верой с 7 часов спим дома умаялась.
    с крещением вас,пусть Ангел хранитель всегда будет рядом с Веруней

..ну и как?колготы пригодились?
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    привет!
    мой муж сейчас в западню попал на педагогической, с обоих сторон повалило деревья и он не может выбраться, еле дозвонились до мчс, сказали чтоб ожидали помощи, и сказал что бампер поцарапал, пока греб мимо поваленных деревьев
    фиг с ним с бампером, сижу на нервах жду когда мой любимка домой доберётся
    а у нас сигнализация сработала,вот теперь сижу и думаю,может дерево упало на машину=муже не пустила смотреть,не хватало еще молнию цепануть. Аня проснулась,прибежала к нам под одеяло,а Платон спит,ттт...кстати,почти всегда на 1 июня дождь.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я в шоке от холостяка,Яна забеременела от холостяка, но потеряла беременность, как думаете это правда или пиар какойто?
    а ты откуда знаешь? где смотришь?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #4585
    а ключи от квартиры вручил Скориковой

6. Вверх #4586
    И в итоге встречается с Ирой!!! я в шоке! ахуеть (пардон) оторвался ловелас! Тут он с Аней, там Яна заБ, вконце уже с Ирой встречается и Аня всего этого не знала..

7. Вверх #4587
    пост шоу на стб! я хренею с этого всего! выбрал одну, забеременела вторая, остался он с третей . в итоге они со Скориковой остались

8. Вверх #4588
    Видно было, что у него чувства к Ире, и как говорила Викуля ПВА "хочет Яну".. вот и поимел.. Блин Аню вот жалко.. шоу выиграла, выбрал ее и наизменял ей аж с двумя (!!) девушками!!!

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    пост шоу на стб! я хренею с этого всего! выбрал одну, забеременела вторая, остался он с третей . в итоге они со Скориковой остались
    а чего хренеть, это же шоу, надо чтобы было интересно и привлекало внимание, было бы неинтересно показывать, если бы он взял влюбился в одну и женился, скучно.. я поэтому не смотрю все эти шоу, т.к. все наиграно и ничего правдивого нет

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    о..какие страсти в холостяке! если честно Аню жалко, но пусть сейчас увидит какой подарочек, чем потом постоянно терпеть измены
    а вообще мне кажется, что это просто тупо шоу

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Видно было, что у него чувства к Ире, и как говорила Викуля ПВА "хочет Яну".. вот и поимел.. Блин Аню вот жалко.. шоу выиграла, выбрал ее и наизменял ей аж с двумя (!!) девушками!!!
    ага, как раз 2 рога наставил, короче я рассроена, никакой это не хеппи енд, хернч полная

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    блин,а у меня до сих пор не показывает cтб
    ладно,пошла спать.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а чего хренеть, это же шоу, надо чтобы было интересно и привлекало внимание, было бы неинтересно показывать, если бы он взял влюбился в одну и женился, скучно.. я поэтому не смотрю все эти шоу, т.к. все наиграно и ничего правдивого нет
    в нашей жизни столько гомна, хочеться уже хоть в шоу увидеть милуя историю любви, а за 3 сезона, только белье полощат

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Боже, у нас такое творится, страшно в окно глянуть...
    ага, при чем так резко началось! повезло что муж после вчерашнего сегодня сидел дома, а так он частенько в это время еще в парке, там наверно ваще пипец! ток оставил под домом машину (грит спецом чтоб дождь помыл), отделались несколькими вмятинами, грит куча деревьев повалено и машины побиты через одну

а ключи от квартиры вручил Скориковой
    а это были ключи? а то я прослушала

ага

а мой деть до сих пор не спит...(

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюш, я вот надеюсь на свеклу еще.. Но на меня лично она не действует, не знаю как малой поможет или нет.. Ну и я так понимаю нам еще рано? Нам же нет 8 мес еще...

Но я все-равно уже начала давать малой хофитол, надеюсь поможет..
    а что свеклу только с 8?
    10 27

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девки у нас тут такое приключение ток шо было. кароче сегодня ж бабушкин день у нас, я даже на улицу не вышла, а малый на прогулке вечером уснул и мама не разбудила его вовремя, так он на час позже в итоге спать лег. и если б не это, имели бы мы завтра приятности. я весь день убирала, полы намывала, кушать готовила и бла бла бла, чтобы пораньше спать лечь и завтра мы сваливаем на бугаз, чтобы вернуться в чистую квартиру и отдыхать) кароче тока малый уснул, вышли в столовую, у нас там вид на море, и застыли в шоке, какие молнии огромные, стало понятно что надвигается какая то бяка, при чем резко, решили позакрывать окна, ветер подул капец какой сильный, жалюзи чуть не посрывал, решили малого вынести вместе с кроваткой в комнату, а то у нас спальная зона на лоджии. взялись за кроватку, а муж говорит, тут лужа!!! воды по щиколотку, а дождь тока пару минут как полил. кароче ветер херачил прямо нам в окна с западной стороны, залил две лоджии, обои пластами, воды выгребли 2 ведра!!! подиум залит, ламинат мокрый, мы в шоке. это я поубирала, покупалась.. ага, если бы раньше легли, то проснулись бы от соседей снизу.

а сча в окно смотрели, в соседней 16 этажке вылетела рама болконная - это 6 огромных окон в одной раме, и упала кажется на машину. не понятно ничего, надеюсь никто не пострадал, фонариками там светили, стекол завались. метров 5 от нашей машины(( дождик.
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    в нашей жизни столько гомна, хочеться уже хоть в шоу увидеть милуя историю любви, а за 3 сезона, только белье полощат
    Точно хочеться посмотреть на сказку.. Все- таки по- моему чмерковский был самый нормальный из холостяков, чмерковский хоть со всеми не целовался и не спал
    Мне вот интересно некоторые люди годами стараються забеременеть, а эти одну ночь провели и она залетела

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Это несерьезно. надо планировать свои дела так, чтобы хватало времени сварить, можно варить с утра на обед, в обед на полдник, чтобы готово было заранее.
    Ребенку, растущему не по дням, а по часам очень важно сейчас получать все необходимые витамины, микроэлемеенты
    мы ж на гв - поэтому не спешу!!!
    10 27

19. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девки у нас тут такое приключение ток шо было. кароче сегодня ж бабушкин день у нас, я даже на улицу не вышла, а малый на прогулке вечером уснул и мама не разбудила его вовремя, так он на час позже в итоге спать лег. и если б не это, имели бы мы завтра приятности. я весь день убирала, полы намывала, кушать готовила и бла бла бла, чтобы пораньше спать лечь и завтра мы сваливаем на бугаз, чтобы вернуться в чистую квартиру и отдыхать) кароче тока малый уснул, вышли в столовую, у нас там вид на море, и застыли в шоке, какие молнии огромные, стало понятно что надвигается какая то бяка, при чем резко, решили позакрывать окна, ветер подул капец какой сильный, жалюзи чуть не посрывал, решили малого вынести вместе с кроваткой в комнату, а то у нас спальная зона на лоджии. взялись за кроватку, а муж говорит, тут лужа!!! воды по щиколотку, а дождь тока пару минут как полил. кароче ветер херачил прямо нам в окна с западной стороны, залил две лоджии, обои пластами, воды выгребли 2 ведра!!! подиум залит, ламинат мокрый, мы в шоке. это я поубирала, покупалась.. ага, если бы раньше легли, то проснулись бы от соседей снизу.

а сча в окно смотрели, в соседней 16 этажке вылетела рама болконная - это 6 огромных окон в одной раме, и упала кажется на машину. не понятно ничего, надеюсь никто не пострадал, фонариками там светили, стекол завались. метров 5 от нашей машины(( дождик.
    вот это жесть!
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    фуф, ток уснул! давно мы НАСТОЛЬКО поздно не засыпали... при чем не плакал, а просто ползал себе,засранчик такой) бессонница у него образовалась!)

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Точно хочеться посмотреть на сказку.. Все- таки по- моему чмерковский был самый нормальный из холостяков, чмерковский хоть со всеми не целовался и не спал
    Мне вот интересно некоторые люди годами стараються забеременеть, а эти одну ночь провели и она залетела
    и такое бывает) мне интересен сам факт - как-будто ему 16 лет и он не знает что делать чтоб это не произошло

Закрытая тема
Страница 230 из 1446 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя