А мой муж как раз на работу шас уехал вызвали (((( Хотя и так должен был с 1:30 ночи работать..
| ||
Тема: Детки осени 2012
А мой муж как раз на работу шас уехал вызвали (((( Хотя и так должен был с 1:30 ночи работать..
я в шоке от холостяка,Яна забеременела от холостяка, но потеряла беременность, как думаете это правда или пиар какойто?
всем привет,я тока до компа долезла..вся в делах,аки пчела=убирала,гладила,мыла,ужин варила...тока пришла холостяка смотреть,и канал вырубился...
Слава Богу,что все хорошо закончилось..
с крещением вас,пусть Ангел хранитель всегда будет рядом с Веруней
..ну и как?колготы пригодились?
а у нас сигнализация сработала,вот теперь сижу и думаю,может дерево упало на машину=муже не пустила смотреть,не хватало еще молнию цепануть. Аня проснулась,прибежала к нам под одеяло,а Платон спит,ттт...кстати,почти всегда на 1 июня дождь.
а ты откуда знаешь? где смотришь?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а ключи от квартиры вручил Скориковой
пост шоу на стб! я хренею с этого всего! выбрал одну, забеременела вторая, остался он с третей . в итоге они со Скориковой остались
Видно было, что у него чувства к Ире, и как говорила Викуля ПВА "хочет Яну".. вот и поимел.. Блин Аню вот жалко.. шоу выиграла, выбрал ее и наизменял ей аж с двумя (!!) девушками!!!
о..какие страсти в холостяке! если честно Аню жалко, но пусть сейчас увидит какой подарочек, чем потом постоянно терпеть измены
а вообще мне кажется, что это просто тупо шоу
блин,а у меня до сих пор не показывает cтб
ладно,пошла спать.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ага, при чем так резко началось! повезло что муж после вчерашнего сегодня сидел дома, а так он частенько в это время еще в парке, там наверно ваще пипец! ток оставил под домом машину (грит спецом чтоб дождь помыл), отделались несколькими вмятинами, грит куча деревьев повалено и машины побиты через одну
а это были ключи? а то я прослушала
ага
а мой деть до сих пор не спит...(
девки у нас тут такое приключение ток шо было. кароче сегодня ж бабушкин день у нас, я даже на улицу не вышла, а малый на прогулке вечером уснул и мама не разбудила его вовремя, так он на час позже в итоге спать лег. и если б не это, имели бы мы завтра приятности. я весь день убирала, полы намывала, кушать готовила и бла бла бла, чтобы пораньше спать лечь и завтра мы сваливаем на бугаз, чтобы вернуться в чистую квартиру и отдыхать) кароче тока малый уснул, вышли в столовую, у нас там вид на море, и застыли в шоке, какие молнии огромные, стало понятно что надвигается какая то бяка, при чем резко, решили позакрывать окна, ветер подул капец какой сильный, жалюзи чуть не посрывал, решили малого вынести вместе с кроваткой в комнату, а то у нас спальная зона на лоджии. взялись за кроватку, а муж говорит, тут лужа!!! воды по щиколотку, а дождь тока пару минут как полил. кароче ветер херачил прямо нам в окна с западной стороны, залил две лоджии, обои пластами, воды выгребли 2 ведра!!! подиум залит, ламинат мокрый, мы в шоке. это я поубирала, покупалась.. ага, если бы раньше легли, то проснулись бы от соседей снизу.
а сча в окно смотрели, в соседней 16 этажке вылетела рама болконная - это 6 огромных окон в одной раме, и упала кажется на машину. не понятно ничего, надеюсь никто не пострадал, фонариками там светили, стекол завались. метров 5 от нашей машины(( дождик.
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки