| ||
Тема: Детки осени 2012
мдаа..обычные овощи кот. раньше ел тоже отказывается есть!уже только слюнявчик одеваю слезы и обиды...начинаешь запихивать еще больше орать начинает, фсёё, пока будем жить на сисе и на фруктах...
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Попробуй убрать три вещи. Стульчик, слюнявчик и фрукту. Фрукта очень сладкая, на фоне овощей ощутимо вкуснее. И каш тоже.. А стульчик и слюнячки уже имеют негативные ассоциации. Попробуй покормить на руках, вместо слюнявчика возьми пеленку или бумажные полотенца. То что ребенку интерестно. Или же вообще посади на руки к родственникам (на выходных) например. Т.е. измени не то что даешь, а то как даешь. И как только недовольство или обида на еду. Тут же убираешь и молоко/смесь. Т.е. ни единой ложки через силу. Можно даже посуду взять другую, если кормишь всегда с одной и той же.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, а творог нельзя же давать ребенку каждый день?
я вот купила на завтра йогурт ему, с чем его можно дать? и сколько йогурта можно дать?
Сашка, рассказывай давай, как все прошло?![]()
Вот мы и покрестилисьВеруня поплакала немного,после того как на голову полили,у меня после этого момента все прошло как в тумане,мама слышала только слезки доченьки. Гости еще гуляют,а мы с Верой с 7 часов спим дома
умаялась.
Верочка, 14.10.12
Последний раз редактировалось flose; 31.05.2013 в 19:24.
Флора, подавай пока что просто так йогурт, не мешай не с чем, пусть распробует. Не понравится ему, домешай немного того же яблока печеного или других фруктов, которые он любит. Потом туда же можешь творог добавить и будет у реенка вкусняшка-полдник. (ну я так бы сделала)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки