сделали эксперимент- закинули малого в ванную, когда вода еще не набралась, ему понравилось, болтался в круге и подставлял ножки под струю)))
| ||
Тема: Детки осени 2012
сделали эксперимент- закинули малого в ванную, когда вода еще не набралась, ему понравилось, болтался в круге и подставлял ножки под струю)))
Блин, дала малой сегодня кефир первый раз, появились красные пятна на щечках и животе, при чем не сыпью, а просто пятнами, через час где-то сошли, что это реакция на новый продукт, давать/не давать теперь завтра![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Ну я вводила с чайной ложки. Лучше в первый денб дать чуть-чуть - мало ли, а вдруг реакция пойдет, а потом уже увеличивай. Вот у меня сейчас 170-180 грамм свободно съедает и еще бы съел без ничего, через 3 часа ужин, но он бы еще выдержал без еды, просто капризничает, спать хочет вот и даю грудь.
Может перепроверь точно ли на него реакция, попробуй завтра дать (вдруг ей просто жарко стало например...)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Боже, у нас такое творится, страшно в окно глянуть...
Капец полный на улице!мне самой страшно стало...
Даже все каналы отключились..
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня масю напугало.... Спал ребенок спокойно. Мама мыться пошла. Тут слышу ор дикий..... Гром испугал крошечку.
привет!
мой муж сейчас в западню попал на педагогической, с обоих сторон повалило деревья и он не может выбраться, еле дозвонились до мчс, сказали чтоб ожидали помощи, и сказал что бампер поцарапал, пока греб мимо поваленных деревьев
фиг с ним с бампером, сижу на нервах жду когда мой любимка домой доберётся
девочки, а еще вопрос - когда переходить нужно с пюре на измельченную пищу?
Девочки у кого стб работает? Хочется узнать чем закончился холостяк
Эко погоду то пробило! С наступающим по ходу днем защити детей поздравила.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки