Согласна на все 100% , моя дочь и её подруга тоже .
Ну , я не 9 лет в Москве прожила , а намного больше ... да и сейчас очень частенько там нахожусь , так как родилась там и вся моя многочисленная родня там проживает . Ситуация там такая же как и у нас - хотите спокойных родов с хорошим специалистом - милости просим в "богатый" роддом на контрактные роды , хотите подешевле(бесплатно) , пожалуйста , районный роддом ( типа нашего 2 , 4 , обл.)-кстати там выписывают на следующий день ... и плевать , что ты ещё не восстановилась и не пришла в себя ....
Ну , вот не представляю , как она могла так сказать ... И я рожала сына у неё , и дочь моя родила два месяца назад , и подруга дочери месяц назад родила ... ну не фыркает она и не хамит ... воспитание и сдержанность в ней во всей . Дочь моя до сих пор к ней ходит , хотя спокойно могла уже вернуться к себе в консультацию ... так неееет... ей Светлану Степановну подавай
И я уверенна , что через два годика моя дочь вернётся к ней за ещё одним малышом
Вы знаете , как-то грубовато Вы ответили человеку ...

.... Вот я допускаю , что если кто-то со Светланой Степановной позволил себе пообщаться в таком духе , то вполне возможно , что она кого-то поставила на место ... во всяком случае так бы поступила я ( хотя я ооооочень не конфликтный человек) .....
Ну и напоследок ... к сожалению у нас всё и везде сейчас оплачивается ...и это не только в 1 роддоме . Поверьте , будущие мамочки , это всё ещё цветочки , ягодки впереди , например, детская поликлиника - там вообще полный мрак за ваши деньги

Но я рада , что сейчас есть у нас право выбора - нет денег - не ищи врача иди на дежурку(поверьте там тоже нормально примут роды у вас) , ребёнка потом наблюдай у районного педиатора ( который слушает ребёнка через майку , так как боится увидеть шов от операции на сердце ) .
А вообще , всё познаётся в сравнении . Не надо нагнетать обстановку , надо получать удовольствие от своей беременности ... а деньги "благодарности" это такое ...
Социальные закладки