Сообщение от
vitalprovi
Этика врача - не называть цену , но мы когда собираемся рожать узнаем цены (форум, от врачей консультации, от рожениц в роддоме и т.д), врачи поэтому и не называют , чтобы не посчитали- вымогательство, а второе понимают, что эту информацию всегда можно узнать., а мы договариваемся,обязательно спрашиваем , а если ночью рожать, то требуем от врача положительного ответа, что она семью бросит и примчится.и мне вообще странно слышать, неужели человек не поинтересовался или сделал вид , что не знала(врач не сказал) и тем самым можно с себя снять ответственность за договорные роды (договор подрозумевает 2 стороны, одна свое дело выполнила -а вот другая -не знала) ...вполне возможно, что врач высказала недовольство , а насчет скандала -перебор , думаю, что , если люди бессовестные, то и для того , чтобы с себя снять вину еще и врача дискридитируют.
История это поднималась за Воронову С.С несколько месяцев назад...Я могу сказать одно , я у нее рожала , многим отвечала в ЛС размер благодарности , и знаю точно от 2-х человек , что одна ей дала в половину меньше , но заранее ей об этом сказала , что финансовых возможностей нет и родила чудесного мальчика у нее, а вторая в 2 раза больше от моей суммы-осталась очень довольна и финансовое положение позволяет так благодарить.
И еще если эта история им не дает покоя, значит все еще чувствуют , что обидели ВРАЧА, который помог дать жизнь их малышу, этим подорвали доверие к следующим роженицам.
Выбор ведь есть, если не могу платить -дежурка , а если хочу , чтобы приехал лучший специалист тогда узнаем сколько и благодарим.
Я не была в других роддомах , сразу как-то решила , что буду в первом рожать, определялась только у кого рожать.
Социальные закладки