Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 368 из 1726 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от snezhochichek Посмотреть сообщение
    ОГОГОГОГО!!!! и такое бывает.... а можно в личку фамилию такого врача. я в шоке!!! заранее спасибо
    девочки, полистайте пару страниц назад. Прям здесь озвучивали фио - Воронова С.С.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #7342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, денег нет- иди на дежурку и может попадешь к тому врачу к которому мечтала, а понимая сколько забот у начмеда и идти к ней это не совсем нормально, может еще к главврачу пойти и попросить отложить все свои дела и принимать роды, для этого полно врачей, еще раз повторю что врачи те же, но на дежурке, просто это будут не договорные роды, но специалисты те же, качество работы тоже только каждый выполняет свою работу не отвлекаясь от своих бумажных дел к примеру)
    Моя подруга особо не горела желанием идти к Вороновой,но врач ЖК настоятельно предлагала ей её,если предлагает,значит Воронова откидывает ей за это,и значит не смотря на занятость не хочет терять заработок,поэтому нужно выбирать или роды или начмедство,если не имеешь времени на роды,на кой фиг брать девочек.

4. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для soneshko
    Девочки вы сначала пообщайтесь с этим врачом ,а уж после этого подумайте стоит выливать столько грязи ,на человека или нет .Да она строгая но очень грамотный специалист .

5. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Девочки вы сначала пообщайтесь с этим врачом ,а уж после этого подумайте стоит выливать столько грязи ,на человека или нет .Да она строгая но очень грамотный специалист .
    насколько я поняла, пишут о ней именно те, кто с ней столкнулся. т.е. если вам врач подошел, то все остальные, кто им недоволен, нагло врут?
    Насчет строгости.
    Я рожала в 1 РД пять лет назад у Обозенко С.В. Да, строгая, не сюсюкала, но и не грубила и не хамила, смотрела всегда осторожно. Мне она подошла, с ней я чувствовала себя уверенно, доверилась ей и все прошло хорошо. Это самое главное. Если вы понимаете, что у вас сомнения насчет врача - меняйте врача. Чтобы потом не было недоразумений. Это о договорных родах.
    Последний раз редактировалось naddusha; 30.05.2013 в 19:55.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #7345
    Посетитель Аватар для alinina
    Всё верно...и суммы и договорённости возникают от самих рожениц...и врачи очень быстро к этому привыкают...а потом и обиды, и угрызения...и всё остальное....Я в 2009 рожала в этом роддоме...и заранее никого не искала и не договаривалась, принципиально не хотела. Ехала на смену, всё равно есть дежурный врач...Так вот и приняли и сделали всю подготовку к родам, правда фамилию врача не запоминала я, потому, что воды у меня отошли, а вот схваток не было....Они всё ждали - когда же...когда начнутся..а потом всё упростили и, чтобы ночью поспать, а не со мной возиться, сделали мне укол, чтоб я тоже спала до утра. А утром уже другая смена и груз с плеч долой, т.е. - я...Но есть на свете Бог...И утром на смену заступила Королёва Л.Й. - прекрасная и очень внимательная женщина и врач! И акушеры у неё очень внимательные....Вот она - то и помогала мне...и заходила..и акушерка всё время была и помогала мне как новичку в этом деле..В общем безводный период был у меня 29 часов!!!! И капельницы делали и шоколад я ела, я уже была согласна на кесарево....Но Королёва твёрдо заявила, что я рожу САМА и пообещала моей маме, что это будет до 21.00 ...И, о чудо! В 20.48 мой сыночек появился на свет! И никто никому не давал денег до этого момента...А расчитались потом, когда муж и мама моя приехали...дали конвертик сколько могли и считали нужным...Без предварительной огласки суммы...Я просто сама попросила мужа с акушеркой рассчитаться отдельно...Ну очень она мне помогла...Вот как

7. Вверх #7346
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девоньки, нужен срочно номер телефона Лавриненко Анны Леонидовны, кто знает сбросьте пожалуйста.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девушки, подскажите график работы Головатюк Е.П. хочу познакомиться и договориться с ней о родах. Нужно заранее записываться на прием? И сколько стоит сам прием?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #7348
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста (в личку), кто недавно рожал у Вороновой С.С. какова сейчас стоимость благодарности за КС?
    И ещё: напишите, пожалуйста, в личку её телефон, тот, который мне давали ранее, постоянно отключен...Спасибо огромное заранее.

10. Вверх #7349
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, кто недавно рожал у Пшеминской, подскажите, придется лежат и рожать в обсервации?

11. Вверх #7350
    и подскажите, пожалуйста, про палаты в обсервации. ПОЖАЛУЙСТА. извините, но перелопатила тему и не нашла ничего определенного

12. Вверх #7351
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно рожал у Пшеминской, подскажите, придется лежат и рожать в обсервации?
    Да, рожать именно там. Ну и лежать, наверное, тоже. Там тоже нормальные условия. Трехместная с удобствами 1400 грн, двухместная - 1600, трехместная без удобств - 800 грн. Эти цены мне называл врач. По факту моя трехместная с удобствами стоила 1200
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

13. Вверх #7352
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ты вообще думаешь что говоришь? Что теперь, если нет денег - рожать в гаражах надо, ибо в роддоме нынче рожать МАЖОРНО стало? Я все больше фигею с людей.......
    Я думаю,что говорю!!!Даже в гаражах тебе нужны будут деньги!!!

14. Вверх #7353
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    ТАК!!! Типа нет денег - обходи роддом стороной? а ничего что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ????
    И туда идут по прописке? И обязаны обеспечивать бесплатную медицинскую помощь всем обратившимся гражданам???
    Нет денег - делай аборт, звучит одинаково.
    Зачем такие крайности?Там есть бесплатные палаты,там люди рожают на дежурке и т.д. Но если вы хотите комфорта и удобств,то платите деньги.

15. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Да, рожать именно там. Ну и лежать, наверное, тоже. Там тоже нормальные условия. Трехместная с удобствами 1400 грн, двухместная - 1600, трехместная без удобств - 800 грн. Эти цены мне называл врач. По факту моя трехместная с удобствами стоила 1200
    огромное спасибо за информацию. нет я не боюсь, я знаю, что там такие же условия. просто спросила, чтобы знать

16. Вверх #7355
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Моя подруга особо не горела желанием идти к Вороновой,но врач ЖК настоятельно предлагала ей её,если предлагает,значит Воронова откидывает ей за это,и значит не смотря на занятость не хочет терять заработок,поэтому нужно выбирать или роды или начмедство,если не имеешь времени на роды,на кой фиг брать девочек.
    она берет далеко не всех я так понимаю в силу занятости, да и может себе позволить это, заработала выбор. А по поводу Г из ЖК кто кому что отстегивает мне все равно, я своего врача из ЖК всегда благодарю с удовольствием, я ей многим обязана, и если ей СС отстегиват я рада только, поверьте я бы с радостью все ей бы заплатила, это не наше дело, да и благодарила я своего врача из ЖК отдельно, я ей очень доверяю свое здоровье и здоровье моего первого ребенка, поэтому если она порекомендовала СС значит я без лишних разговоров пошла к СС, и не жалею ничуть! Уверена что многие другие тоже, выбор за вами, и не нужно пытаться на шару к главрачу на договорные, и все тогда будут довольны. Нужно понимать можешь себе позволить так замахнуться или можно попасть с специалисту без бумажной волокиты, и получить те же услуги. Она заработала своим нелегким трудом возможность выбирать, принимать роды или нет. Это нормально! Все такие безвозмездные альтруисты, если нет возможности или не нашли общий язык с врачом, это не ее проблема) И не может она всех принять, и еще безвозмездно приехать среди ночи, у нее тоже есть семья которой она нужна как мать и жена и хозяйка! И работает она не в благотворительном фонде, а в РД) помогает многим женщинам стать матерью здоровых деток, а ее еще хают тут( А по поводу не имеешь времени не бери девочек, она берет девочек, а сколько это явно не нам регулировать, она практикующий каждый день врач, и сама понимает сколько девочек может брать. Почему интересно кто-то может это регулировать? Это звучит как будто она не оправдала Ваши надежды и Вы пытаетесь ей указать как поступать и как работать) Смешно, честно.
    Последний раз редактировалось aroma80; 30.05.2013 в 16:16.
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #7356
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Зачем такие крайности?Там есть бесплатные палаты,там люди рожают на дежурке и т.д. Но если вы хотите комфорта и удобств,то платите деньги.
    вот вот, прям крайности такие, как с таким настроем идти в роддом....
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Русс Посмотреть сообщение
    Я рожала у Вороновой Светланы Степановны. Это прекрасный доктор и большая труженица, а еще интелегентная и умная женщин. И , я уверенна, что она не опустится до вымагательства и называния сумм. У меня о С.С. остались очччень теплые и приятные воспоминания.
    Согласна на все 100% , моя дочь и её подруга тоже .

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    нет там такого, не вводите людей в заблуждение!
    В России в гос. роддомах все обслуживание бесплатное, и там нет так как у нас договорных родов и благодарностей по 800 у.е.!!! Ты приезжаешь ко врачу, который на дежурке. Но!!! Есть платные роддома, там уже и уровень повыше. Сколько стоит не знаю, но у меня крестная 2 раза рожала в таком, думаю обошлось в копеечку. ВОт там и врача выбираешь и палата отдельная, все на высшем уровне.

могу рассказать вам о россии. я живу там уже 9 лет. действительно, там все бесплатно. но отношение так себе. не потому что бесплатно, а потому что никто за тебя не отвечает. один врач в консультации, другой в роддоме на дежурстве, третий в родах (это в лучшем случае). и получается, что ты никому не нужен, они перебрасывают друг другу и все. а по поводу платных роддомов, так у нас в ростове есть огромный комплекс, который включает в себя: лечение бесплодия, ЭКО, ведение беременности, роды и т.д. Так мне так смешно было. Папа один пишет, что у них договор был почти на 2тыс. баксов!! но ВНИМАНИЕ!!!! это от зачатия и до родов. т.е. все консультации, все узи, все сохранения, роды и пребывание после них!!!!! получается, что копейки по сравнению с тем, что нам приходится платить за всю беременность и роды
    Ну , я не 9 лет в Москве прожила , а намного больше ... да и сейчас очень частенько там нахожусь , так как родилась там и вся моя многочисленная родня там проживает . Ситуация там такая же как и у нас - хотите спокойных родов с хорошим специалистом - милости просим в "богатый" роддом на контрактные роды , хотите подешевле(бесплатно) , пожалуйста , районный роддом ( типа нашего 2 , 4 , обл.)-кстати там выписывают на следующий день ... и плевать , что ты ещё не восстановилась и не пришла в себя ....

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    К сожалению , я тоже слышала от близкой подруги, что Вороновой оказалось мало той суммы которую принес муж роженицы и она начала фыркать и рассказывать, да как вы посмели я-специалист ( а сумма была не маленькая, чесно)
    Ну , вот не представляю , как она могла так сказать ... И я рожала сына у неё , и дочь моя родила два месяца назад , и подруга дочери месяц назад родила ... ну не фыркает она и не хамит ... воспитание и сдержанность в ней во всей . Дочь моя до сих пор к ней ходит , хотя спокойно могла уже вернуться к себе в консультацию ... так неееет... ей Светлану Степановну подавай
    И я уверенна , что через два годика моя дочь вернётся к ней за ещё одним малышом

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ты вообще думаешь что говоришь? Что теперь, если нет денег - рожать в гаражах надо, ибо в роддоме нынче рожать МАЖОРНО стало? Я все больше фигею с людей.......
    Вы знаете , как-то грубовато Вы ответили человеку ... .... Вот я допускаю , что если кто-то со Светланой Степановной позволил себе пообщаться в таком духе , то вполне возможно , что она кого-то поставила на место ... во всяком случае так бы поступила я ( хотя я ооооочень не конфликтный человек) .....

Ну и напоследок ... к сожалению у нас всё и везде сейчас оплачивается ...и это не только в 1 роддоме . Поверьте , будущие мамочки , это всё ещё цветочки , ягодки впереди , например, детская поликлиника - там вообще полный мрак за ваши деньги
    Но я рада , что сейчас есть у нас право выбора - нет денег - не ищи врача иди на дежурку(поверьте там тоже нормально примут роды у вас) , ребёнка потом наблюдай у районного педиатора ( который слушает ребёнка через майку , так как боится увидеть шов от операции на сердце ) .

А вообще , всё познаётся в сравнении . Не надо нагнетать обстановку , надо получать удовольствие от своей беременности ... а деньги "благодарности" это такое ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #7358
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    она берет далеко не всех я так понимаю в силу занятости, да и может себе позволить это, заработала выбор. А по поводу Г из ЖК кто кому что отстегивает мне все равно, я своего врача из ЖК всегда благодарю с удовольствием, я ей многим обязана, и если ей СС отстегиват я рада только, поверьте я бы с радостью все ей бы заплатила, это не наше дело, да и благодарила я своего врача из ЖК отдельно, я ей очень доверяю свое здоровье и здоровье моего первого ребенка, поэтому если она порекомендовала СС значит я без лишних разговоров пошла к СС, и не жалею ничуть! Уверена что многие другие тоже, выбор за вами, и не нужно пытаться на шару к главрачу на договорные, и все тогда будут довольны. Нужно понимать можешь себе позволить так замахнуться или можно попасть с специалисту без бумажной волокиты, и получить те же услуги. Она заработала своим нелегким трудом возможность выбирать, принимать роды или нет. Это нормально! Все такие безвозмездные альтруисты, если нет возможности или не нашли общий язык с врачом, это не ее проблема) И не может она всех принять, и еще безвозмездно приехать среди ночи, у нее тоже есть семья которой она нужна как мать и жена и хозяйка! И работает она не в благотворительном фонде, а в РД) помогает многим женщинам стать матерью здоровых деток, а ее еще хают тут(
    100% согласна

20. Вверх #7359
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Девочки подскажите, если я буду рожать у Фаткуллиной И.Ю., я буду на 3 этаже рожать и лежать после... и подскажите какие там не солнечные палаты....чтоб знать с чего можно будет выбирать.... заранее спасибо!!!

21. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100% , моя дочь и её подруга тоже .

Ну , я не 9 лет в Москве прожила , а намного больше ... да и сейчас очень частенько там нахожусь , так как родилась там и вся моя многочисленная родня там проживает . Ситуация там такая же как и у нас - хотите спокойных родов с хорошим специалистом - милости просим в "богатый" роддом на контрактные роды , хотите подешевле(бесплатно) , пожалуйста , районный роддом ( типа нашего 2 , 4 , обл.)-кстати там выписывают на следующий день ... и плевать , что ты ещё не восстановилась и не пришла в себя ....

Ну , вот не представляю , как она могла так сказать ... И я рожала сына у неё , и дочь моя родила два месяца назад , и подруга дочери месяц назад родила ... ну не фыркает она и не хамит ... воспитание и сдержанность в ней во всей . Дочь моя до сих пор к ней ходит , хотя спокойно могла уже вернуться к себе в консультацию ... так неееет... ей Светлану Степановну подавай
    И я уверенна , что через два годика моя дочь вернётся к ней за ещё одним малышом

Вы знаете , как-то грубовато Вы ответили человеку ... .... Вот я допускаю , что если кто-то со Светланой Степановной позволил себе пообщаться в таком духе , то вполне возможно , что она кого-то поставила на место ... во всяком случае так бы поступила я ( хотя я ооооочень не конфликтный человек) .....

Ну и напоследок ... к сожалению у нас всё и везде сейчас оплачивается ...и это не только в 1 роддоме . Поверьте , будущие мамочки , это всё ещё цветочки , ягодки впереди , например, детская поликлиника - там вообще полный мрак за ваши деньги
    Но я рада , что сейчас есть у нас право выбора - нет денег - не ищи врача иди на дежурку(поверьте там тоже нормально примут роды у вас) , ребёнка потом наблюдай у районного педиатора ( который слушает ребёнка через майку , так как боится увидеть шов от операции на сердце ) .

А вообще , всё познаётся в сравнении . Не надо нагнетать обстановку , надо получать удовольствие от своей беременности ... а деньги "благодарности" это такое ...
    абсолютно со всем согласна )

Ответить в теме
Страница 368 из 1726 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права