Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 214 из 1446 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 28918
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы купили белые колготки теперь я спокойна
    Вот теперь точно будет тепло и колготки не понадобятся =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а мы такие же соски ставим на смеси как и на молоке были. нолики или единички, кароче с самой маленькой дырочкой) сосет!!) а то может потому и быстрее голод испытывает, трудится сильно, калории теряет ))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    И удивляешься что ночью не доедает?)))) Конечно будет не доедать. Уставший сонный ребенок проснулся покушать, ему дали соску с которой с трудом тянется смесь. Он тянет сколько может, потом усыпает.... Мы так уже 2 раза "отловились". Сначала месяца в 3 деть кушал по 40-50 минут бутылочку и отрубался. Потом буквально 2 недели назад. Ночью даем. Он кушает и отрубает после 80-100 мг... и все. Капец, будим, запихиваем смесь дальше, а он отрубается. Дошло до того, что час кормили и его истерики слушали. Днем ещё куда не шло, а ночью ж спать ему хочется. Потом меня осенило, что я соску на большую не сменила. Поэтому и не доедает. Понеслась купила больше соску и вуаля. Смесь съедена, деть сыт, мама не психует, что он отказывается кушать на ночь нормально.
    Мы на 1 сейчас, когда я самостоятельно сделала дырочку побольше, она съела смесь за пару минут, хотя обычно кушает минут 5, и не поняла, что уже покушала, начала пищать, мол, где моя еда)))? Так несколько раз я послушала концерты и вернулась к 1-ке

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а еще мы ржем от слова хулахуп, прям заливается малявка )
    ты новый купила?)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    колется то он колется, но 3 раз через 5 месяцев после 2 (поправьте если ошибаюсь) а акдс же делается 3 раза с месячным перерывом
    3-я в поликлиниках тоже Инфарикс колят чистую (не Гекса, там другая есть)и плюс капельки в ротик
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы на 1 сейчас, когда я самостоятельно сделала дырочку побольше, она съела смесь за пару минут, хотя обычно кушает минут 5, и не поняла, что уже покушала, начала пищать, мол, где моя еда)))? Так несколько раз я послушала концерты и вернулась к 1-ке
    Вы 5 минут кушали, а мы 40-50 кушали. Днем не меньше 20ти)))) Сейчас кушаем минут 5-7.

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем приветик.
    Никушу и Андрюшу с именинами! здоровья деткам!!!

это какой-то капец... со вчерашнего дня сопли ручьем, горло болит, состояние - нестояние((( спать не могу, нос не дышит и с него постоянно течет, сегодня решила уже вечером смесь давать и выпила лекарства. сыночек еще ночью дискотеку устроил, просыпался каждые 20-40 минут и плакал, животик чего-то болел, а потом зубики, улегся нормально только в 4 утра бедненький, а я просто в ауте! муж на работу проспал тоже.

у нас соска тоже еще 0+, сыночек отлично кушает, а ночью вообще моментом съедает. но я НАН даю, он льется легко.
    мы тоже 3-ю АКДС еще не делали, жду появления ее в поликлинике.
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что нет колготок и вид этот не представляю в песочнике и колготках...ррррр,придется какой то человечек белый покупать крестильный на всякий случай,у нас еще и кресиины в 15: 30 и потом на лтнюю площадку в рестик,так шо точно надо потеплее.
    Так можно для церкви один наряд, а в рестик уже потеплее одеть.

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для rubak
    У нас тоже соска на бутылке для 6 месяцев, минут 10 ест.
    А для каши специальная, отдельно.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет ! Мы приехали сегодня в город с причала из-за того, что нам в интернет магазине должны были привезти телек новый на причал, мы его хотели забрать и ехать назад устанавливать. Позвонили только что что машина поломалась и телек будет завтра((( Зря получается ехали(( малыха без прогулки получилась , зато поспала дома в своей кроватке))) сейчас поем маминых вареничков, покупаем дочу и будем выдвигаться назад. Можно было бы и остаться до завтра, но блин на причале остались ее кабачки, блендер , ложечки((
    Последний раз редактировалось Happy Lilu; 29.05.2013 в 15:40.

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Свет, мы кушаем быстро, 200 грамм съедает за минут 7, если не отвлекается, в начале сделала чуть больше дырку, захлебывался.

Юль, мама мне эйвоновский притащила, фуфло.))
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Кто готовит овощи в пароварке, вы потом чем пюрешку разводите, обычной кипяченой водой?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Кто готовит овощи в пароварке, вы потом чем пюрешку разводите, обычной кипяченой водой?
    Я варю, но знаю что водичкой кипяченой разбавляют.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Фух... Короче, может кому интересно будет - моему ребенку рисование красками 100 пудов еще рано. Это капец))))) Пока отмыла бебипол, постирала одежду, помыла ребенка (голову не мыли т.к. все-равно мама сегодня не может выйти - вечером помоем) 10 поржала сама с себя.
    от ты даешь))я думаю еще рановато рисовать..
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы приехали от хирурга.Выросли у нас эти ядрышка на кости,сказал на 5 с +,всё оч хорошо(не зря хоть я с марта месяца почти каждый день ходила в поликлинику) и посмотрел наш писюнчик,сказал,все норм,но открывать надо еще больше,чтоб к году головка ВСЯ открывалась.
    СБ что все хорошо!оказывается надо отодвигать чтоб головка показывалась, чтоб не срослась кожица ТАМ, можно после ванны этой процедурой заниматься, когда распаренное всё, будет легко двигать. Знаю случаи когда ТУДА вообще не лазили и пришлось операцию делать т.е. срослась кожица, так что хирурги в основном говорят открывать..
    деввули, повторюсь с вопросом по поводу Инфарикса. в темке кто гекса делал, вы все 3 акдс делали гексом? отпишитесь в репку плиз. а то мне тут прям с пеной у рта доказывают что 3 должна быть без гепатита. нам и так придется в херсон ехать ее делать, в городе вобще акдс не делают, все на карантине. какую-то там обещали привезти вакцину, но я ею не буду колоть. а теперь еще не понятки с гепатитом ее делать или нет.
    Лена, мы делали первые две АКДС Инфанриксом Гекса, а 3-ю Инфанриксом ИПВ (без гепатита и гемофильной палочки), гепатит 3й колется через 6 мес. после первого раза, так что тебе правильно говорят 3-я идет без гепатита
    Третья без гемофильной, гепатита и полиомиелита. В чистом виде акдс, делали ту что была в поликлинике.
    Гепатит делать не могут - он на Украине на карантине.
    в Инфанрикс ИПВ есть полиомелит
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    от ты даешь))я думаю еще рановато рисовать..

СБ что все хорошо!оказывается надо отодвигать чтоб головка показывалась, чтоб не срослась кожица ТАМ, можно после ванны этой процедурой заниматься, когда распаренное всё, будет легко двигать. Знаю случаи когда ТУДА вообще не лазили и пришлось операцию делать т.е. срослась кожица, так что хирурги в основном говорят открывать..

Лена, мы делали первые две АКДС Инфанриксом Гекса, а 3-ю Инфанриксом ИПВ (без гепатита и гемофильной палочки), гепатит 3й колется через 6 мес. после первого раза, так что тебе правильно говорят 3-я идет без гепатита

ага, спасибо! я вот в нете тоже нарыла что так. но с форума ты первая написала что делала ипв.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #4274
    Нам капали полиомиелит отдельно, розовыми капельками из моего детства. Малый дико кривился. Он их тоже не оценил))))))

15. Вверх #4275
    всем зрасти!))я прям такая злая уже капец!уже надоело готовить зря((((всю неделю ре плохо ест, а последние дни вообще отказывается кушать овощи..главное раньше ел нормально кабачек, цв.капусту, броколли, все мешала, получалось 3-компонентное, даже мне было вкусно, потом стала вводить морковку, лук и картошку, оказывается морковка нам не нра (ну как и мне в принципе - мамин сына), убрала ее, сварила сегодня пюре - картошка, кабачек, брокколи и лучка добавила репчатого и зеленого, опять нивкакую!завтра уберу лук, если опять не захочет попробую опять первоначалное пюре из цв.капусты, брокколи и кабачка..если уже и это есть не будет, ну не знаю..прям забастовка какая-то..

16. Вверх #4276
    ага, спасибо! я вот в нете тоже нарыла что так. но с форума ты первая написала что делала ипв.
    на здоровье))нам повезло как раз ИПВ в поликлинике была, а то я собиралась уже покупать, Гекса покупала первые два раза , в этот раз прививочка бесплатная досталась))
    Нам капали полиомиелит отдельно, розовыми капельками из моего детства. Малый дико кривился. Он их тоже не оценил))))))
    а зачем?нам ничего не говорили..вы Инфанрикс кололи?

17. Вверх #4277
    а зачем?нам ничего не говорили..вы Инфанрикс кололи?
    Я колю то что привезет государство в поликлинику. На сколько я знаю, да был инфанрикс, у медсестры не переспрашивала ибо мне то не важно. И точно без полиомиелита. Мне об этом три раза повторили. Как для тугодогоняемой на каждом углу.

18. Вверх #4278
    купили вчера пампики-трусики, давно хотела попробовать, достало уже одевать памперс на этого вертляку, одеть неозможно, по сто раз его переворачиваю с живота на спину пока одену нормально, чтоб все было расправлено и неперекручено, а трусикии милое дело, одеваю пока малый сидит на мне, та и где угодно, нигде ничего расправлять не нужно - красотааа))

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    купили вчера пампики-трусики, давно хотела попробовать, достало уже одевать памперс на этого вертляку, одеть неозможно, по сто раз его переворачиваю с живота на спину пока одену нормально, чтоб все было расправлено и неперекручено, а трусикии милое дело, одеваю пока малый сидит на мне, та и где угодно, нигде ничего расправлять не нужно - красотааа))
    Ооо это мне надо. я уже прям не знаю как с ней боротся. если сонная то еще ничего, а так попробуй поменять. уже наловчилась одевать пока она на животе лежит. может и нам трусишки попробывать. а со скольки по весу они идут?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мне они не нра. муж как-то купил на пробу памперс маленькую пачку так я их еле использовала

Закрытая тема
Страница 214 из 1446 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя