| ||
Тема: Детки осени 2012
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
еще пару таких ночей и я трупик) уже на всех кидаюсь, на меня недосып после Б сильно плохо влияет, не то что в молодости, 2 часа поспали и на работу, как ни в чем не бывало, в ночь опять тусня)
у нас один маленький коврик, в столовой, и я его туда пока не пускаю))
всЁ, мы поползли конкретно. из детской через коридор приполз в спальню, перодолев халахуп на полу, кросовки свои, стул на колесиках долго мы елозили, и пришли к финишу) метров 15 наверное, где моя швабра, всего 2 раза сегодня пол помыла?!))
beauty is everywhere a welcome guest
а еще мы ржем от слова хулахуп, прям заливается малявка )
beauty is everywhere a welcome guest
Малый стал кушать... быстрее моей собаки. Он и раньше не медлил. Но теперь вообще дольше пяти минут не ест. Причем если он откроет рот, а там не будет ложки с едой, визга будет... на всю квартиру(((
и мой сегодня отличился. я малую обычно после утренего сна кладу в кроватку и врубаю мульт на 10 минут, досыпаю так если не выспалась. мне эти 10 минут реально спасают. ей как мультик надоедает то она голос подает и я просыпаюсь. сегодня просыпаюсь от удаленного смеха малой. а на часах уже 11. муж зашел в комнату и забрал малую в залу. от так вот...забрали дитя а мама даже не проснулась =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девули у кого авентовские бутылочки, какие вы соски ставите на смеси? этот хипп такой жидкий что у меня малая особенно ночью вся в смеси. поставила 2ку, все равно течет очень сильно
у малой любимый грызунок это зарядка от айфона... попробуй забери еще..короче я одну помыла, под моим наблюдение грызет ее...и на фиг нам игрушки
И удивляешься что ночью не доедает?)))) Конечно будет не доедать. Уставший сонный ребенок проснулся покушать, ему дали соску с которой с трудом тянется смесь. Он тянет сколько может, потом усыпает.... Мы так уже 2 раза "отловились". Сначала месяца в 3 деть кушал по 40-50 минут бутылочку и отрубался. Потом буквально 2 недели назад. Ночью даем. Он кушает и отрубает после 80-100 мг... и все. Капец, будим, запихиваем смесь дальше, а он отрубается. Дошло до того, что час кормили и его истерики слушали. Днем ещё куда не шло, а ночью ж спать ему хочется. Потом меня осенило, что я соску на большую не сменила. Поэтому и не доедает. Понеслась купила больше соску и вуаля. Смесь съедена, деть сыт, мама не психует, что он отказывается кушать на ночь нормально.
А мы купили белые колготкитеперь я спокойна
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки