| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, к теме о шелковице))) А то у меня в репке куча вопросов почему в мусор вещи))) Как пришли с улицы - я сразу застирала, остались небольшие серенькие пятнышки, больше заниматься ими вчера не было возможности. Вот мама посоветовала опять пятновыводителем туда а потом смыть его кипятком - попробую
Nemes-orca, спасибо!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я еще не брала их, но видела в магазине Умачка
Пальчиковые краски "Olli" 6цв. - 31грн.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девули, сем привет)
Что то я потерялася немого))) нет времени на форум))
У меня вопрос к знающим!
Нужен проверенный маклер по аренде квартир. Подружка с мужем приезжают в Одессу, хотят квартирку у моря, и естественно по нормальной цене.
я бы в Чехию съездила. там мне кажется самое что ни на есть старьё)
до пятницы ещё 100 раз всё может поменяться. и крестить же не на улице будете. и не надо перегревать ребёнка. давно потница была? в церкви постоянно на руках у кого то из крёстных, туда можно и полегче одеться. а в рестике - вы с коляской будете или без? можно просто с собой взять что потеплее, штанишки с бодиком красивые и переодеться если холодно станет, положить в коляску и укутать.
Катя, а у тебя Эмвеевский порошок/пятновыводитель? я мужу с джинс лимонного цвета легко в машинке отстирала пятно от шелковицы. у нас эта зараза во дворе поспела.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, доброе утречко!!!!
А у нас сопли все не проходят в понедельник были у педи она прописала антибиотик, долго не решалась его начать принимать, но уже начался кашель небольшой и вчера вечером уже приняли первую дозу, темпа то есть то нет, вообще не пойму что это.... горло у нас еще красное вообщем лечимся как написали(((
Мы тоже ооочень тревожно спим, но у нас просто уже клыки должны пойти (их еще глазными называют), так они говорят самые болючие, вот не везет так так не везет((((
Еще, девочки подскажите пож кто сдел себе пособие до 3х лет, в форме обязательно должен быть ребенок?
нам сегодня семь месяцев! такая прям дата уже большая!
мы весим 7400, рост не знаем, ну около 65 см.
в свои 7 мес мы сидим, ползаем по пластунски и на четвереньках, встаём и стоим держать за опору, переползаем любые преграды, родителей например.
имеем 2 зуба и больно кусаем маму за сисю, на подходе ещё 2 верхних и боковые нижние проглядываются.
едим каши (рис и греча), яблочное пюре, овощи (цв капуста, броколи, картошка, кабачок). пьём воду или компотик
говорим мама когда ноем или плачем или просто очень недовольные, папа - когда играемся, и ещё когда болтаем баба проскакивает. ещё имитируем звуки машины - вфф со слюнями в разные стороны, и ещё грр такое французское.
улыбаемся много, стесняемся, реагируем на "ползи к маме/папе", реагирует на кисю танцами всеми частями тела. и ещё вот как индейцы делают мы тоже так любим делать (кричать ААА и ладошкой или игрушкой рот прикрывать)
любим купаться, прыгать и летать)
из негативного - три полёта с кровати, срыгивания.
ребёнок сделал подарок родителям и дал выспаться. сегодня пойдём ребёнку прогулку покупать.
вложения чота не работают. поэтому загружу с контакта фотки
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Аня, в репку не могу написать. Какой же Андрюшка прикольный - такой взгляд игривый. С даткой вас - ростите здоровенькие.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! А у нас очередное обострение с поджелудочной(, даже срыгивать снова начали, хотя пару месяцев уже не было таких сюрпризов, ни одна ночь не проходит без концертов, все-таки придется пить ферменты...из хорошего - сегодня начали курс массажиков, надеюсь, после них сядем и поползем
Аня, Андрюша - прелесть)! Глаза твои)?
приветы!
у нас ночью дубль два вчерашней был(
поел в 21.00 -200 грамм смеси. проснулся в 00.30 съел около 90 грамм смеси. больше не впихнулось. дальше 02.20 - предлагала ему воду, чай, памперс поменяла, думала что покакал- нет, массаж животика сделала, все это сопровождалось плачем с переменным успехом во время укачиваний. переложить в кроватку не получалось, хотя обычно у нас с этим проблем нет. в итоге дала молока, съел 140 и уснул. до 04-20. от воды и чая отказался, осилил 30 грамм смеси и проспал до 06.40. и доброе утро. 09.00 -200 грамм смеси. кстати никаких бумажек в памперсе я не нашла, переварилось чтоли?)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки