| ||
Тема: Детки осени 2012
всем приветик.
Никушу и Андрюшу с именинами! здоровья деткам!!!
это какой-то капец... со вчерашнего дня сопли ручьем, горло болит, состояние - нестояние((( спать не могу, нос не дышит и с него постоянно течет, сегодня решила уже вечером смесь давать и выпила лекарства. сыночек еще ночью дискотеку устроил, просыпался каждые 20-40 минут и плакал, животик чего-то болел, а потом зубики, улегся нормально только в 4 утра бедненький, а я просто в ауте! муж на работу проспал тоже.
у нас соска тоже еще 0+, сыночек отлично кушает, а ночью вообще моментом съедает. но я НАН даю, он льется легко.
мы тоже 3-ю АКДС еще не делали, жду появления ее в поликлинике.
Максимка 26.10.12 ♥
У нас тоже соска на бутылке для 6 месяцев, минут 10 ест.
А для каши специальная, отдельно.
Всем привет ! Мы приехали сегодня в город с причала из-за того, что нам в интернет магазине должны были привезти телек новый на причал, мы его хотели забрать и ехать назад устанавливать. Позвонили только что что машина поломалась и телек будет завтра((( Зря получается ехали(( малыха без прогулки получилась , зато поспала дома в своей кроватке))) сейчас поем маминых вареничков, покупаем дочу и будем выдвигаться назад. Можно было бы и остаться до завтра, но блин на причале остались ее кабачки, блендер , ложечки((
Последний раз редактировалось Happy Lilu; 29.05.2013 в 15:40.
Свет, мы кушаем быстро, 200 грамм съедает за минут 7, если не отвлекается, в начале сделала чуть больше дырку, захлебывался.
Юль, мама мне эйвоновский притащила, фуфло.))
beauty is everywhere a welcome guest
Кто готовит овощи в пароварке, вы потом чем пюрешку разводите, обычной кипяченой водой?
15.10.2012 - сынуля Датушка
от ты даешь))я думаю еще рановато рисовать..
СБ что все хорошо!оказывается надо отодвигать чтоб головка показывалась, чтоб не срослась кожица ТАМ, можно после ванны этой процедурой заниматься, когда распаренное всё, будет легко двигать. Знаю случаи когда ТУДА вообще не лазили и пришлось операцию делать т.е. срослась кожица, так что хирурги в основном говорят открывать..
Лена, мы делали первые две АКДС Инфанриксом Гекса, а 3-ю Инфанриксом ИПВ (без гепатита и гемофильной палочки), гепатит 3й колется через 6 мес. после первого раза, так что тебе правильно говорят 3-я идет без гепатита
в Инфанрикс ИПВ есть полиомелит
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем зрасти!))я прям такая злая уже капец!уже надоело готовить зря((((всю неделю ре плохо ест, а последние дни вообще отказывается кушать овощи..главное раньше ел нормально кабачек, цв.капусту, броколли, все мешала, получалось 3-компонентное, даже мне было вкусно, потом стала вводить морковку, лук и картошку, оказывается морковка нам не нра (ну как и мне в принципе - мамин сына), убрала ее, сварила сегодня пюре - картошка, кабачек, брокколи и лучка добавила репчатого и зеленого, опять нивкакую!завтра уберу лук, если опять не захочет попробую опять первоначалное пюре из цв.капусты, брокколи и кабачка..если уже и это есть не будет, ну не знаю..прям забастовка какая-то..
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
купили вчера пампики-трусики, давно хотела попробовать, достало уже одевать памперс на этого вертляку, одеть неозможно, по сто раз его переворачиваю с живота на спину пока одену нормально, чтоб все было расправлено и неперекручено, а трусикии милое дело, одеваю пока малый сидит на мне, та и где угодно, нигде ничего расправлять не нужно - красотааа))
Социальные закладки