Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 250 из 2115 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 42293
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    думала только я этим страдаю после мытья головы, на принятие решенеия о том, чем мазать голову уходит кучу времени - вся полка в средствах для волос, и половина из них как раз для кончиков, причем не могу сказать, что готова остановится с интересом читаю о новинках, и как к чему то рука тянется, покупаю.
    Особый вид шопоголизма навен
    у меня также.вроде все хорошо,но хочется еще лучше,идеала,наверно )
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Иннуся , ты как специалист в этой области, расскажи что пробывала для концов из терма защиты? что понравилось? розмышляю, чем бы мазаться перед утюжком.....
    я не сушу феном и утюжком. у меня их даже нет,чтоб не искушаться.из тех ср-в для кончиков,что у меня сейчас в фаворитах(оптима и пол митчел),написано оба с термозащитой.кстати,если хочешь попробовать,могу тебе отлить этих ср-в,распробуешь,выделишь лучшее.хотя,я совмещаю по капле того , и другого и на волосы.
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    а когда новый завоз не знаете? хочу масочку ,розовые ампулки и силикон ...у меня правда и так столько масок и всякого для волос...это уже наверное болезнь,все хочеться попробовать и найти лучшее.Муж уже в легкой панике от моего помешательства)))
    Иннуся,все хотела спросить и забываю,сколько стоила шапочка с гармонии красоты?
    Термошапка 60 грн.очень удобная вещь.пользуюсь всегда и с удовольствием.насчет оптимы,звоню каждый день в бутон,все обещают, а я жду.кстати,розовые ампулы тоже брала,но они меня что-то не впечатлили,больше не куплю.вот брала еще поштучно 1 синюю,она мне показалась поинтереснее.возьму еще пару синих,чтоб распробовать.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Хочу эту маску тоже)))
    По-поводу силикона, у меня есть Лореалевский (без термозащиты) и Пол Митчелл Super Skinny Serum (она идет с термозащитой) - эффект отличный у обоих средств, но плюс Митчелла еще в том, что можно смешивать укладочные, мне идеально подходит "коктейль" Super Skinny Serum + Super Sculpt(глазурь для укладки-отличная штука) - волос как шелк, ровный, гладкий и блестящий
    И еще вспомнила, есть Керастас - силикон для кончиков, тоже хорош...
    И еще.... по-поводу масок - взяла РЕвлон на выставке Nutri Color Creme (питательный уход и поддержание цвета) - она по текстуре гелевая, из всех масок, что я пробовала , самый гладкий волос именно после нее
    ты мне,кстати,напомнила еще 4 моих хотелки.хочу Ревлон с зеленым чаем,многие хавлят.не знаю,где купить.не подскажешь?
    из керастаза -Oleo-Relaks,такое желтенкькое масличко для кончиков в прозрачной бутылочке. и маску керастаз с циментом.Anti-usure,чтот такое . в зеленой упаковочке.пробовала что-то из этого?
    и еще хочу, Wella SP power mask в белой баночке.вот эти ср-ва многие очень хвалят.
    девочки,если кто-то пользовался чем-то из перечисленного или знаете,где можно купить(кроме Керастаза,я и сама знаю где заказать),отзовитесь.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ты мне,кстати,напомнила еще 4 моих хотелки.хочу Ревлон с зеленым чаем,многие хавлят.не знаю,где купить.не подскажешь?
    из керастаза -Oleo-Relaks,такое желтенкькое масличко для кончиков в прозрачной бутылочке. и маску керастаз с циментом.Anti-usure,чтот такое . в зеленой упаковочке.пробовала что-то из этого?
    и еще хочу, Wella SP power mask в белой баночке.вот эти ср-ва многие очень хвалят.
    девочки,если кто-то пользовался чем-то из перечисленного или знаете,где можно купить(кроме Керастаза,я и сама знаю где заказать),отзовитесь.
    Ревлон только в салонах где-то... просто в продаже не видела! Лечение Anti-usure моим волосам не особо... я думаю, что надо еще с другими средствами этой гаммы использовать, тогда будет толк.
    Wella sp - неплохо, но мне Лореаль подходит больше купить можно в Шарме

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ревлон только в салонах где-то... просто в продаже не видела! Лечение Anti-usure моим волосам не особо... я думаю, что надо еще с другими средствами этой гаммы использовать, тогда будет толк.
    Wella sp - неплохо, но мне Лореаль подходит больше купить можно в Шарме
    спасибо,за инфу.мне керастаз самой что-то не очень. у меня был ночной крем в синем тюбике Керастаз,маска и шампунь для объема.все это не подошло.но по многочисленных хвалебным отзывам хочу дать керастазу второй шанс.)
    из Лореаля у меня Шайн Блонд для блондинок,продаю его,мне не совсем подошел.еще маска абсолют репеир,пока пользовалась только 1 раз,так,на 4,концы недостаточно подпитал.как-то попробую еще.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    спасибо,за инфу.мне керастаз самой что-то не очень. у меня был ночной крем в синем тюбике Керастаз,маска и шампунь для объема.все это не подошло.но по многочисленных хвалебным отзывам хочу дать керастазу второй шанс.)
    из Лореаля у меня Шайн Блонд для блондинок,продаю его,мне не совсем подошел.еще маска абсолют репеир,пока пользовалась только 1 раз,так,на 4,концы недостаточно подпитал.как-то попробую еще.
    Керастас с важно правильно подобрать и использовать, его надо обязательно курсами! Мне нравится Ночной уход, вуаль. Еще хороши маска Маскитенс (я беру для тонких волос), шампунь Байн Сатин 3, флюид Chroma Rich Essense, но в любом случае, это хорошо для моего типа волос, ведь все индивидуально, тем более в случае с такими действенными средствами как Керастас, если не правильно подобрать средство, волосы будут тусклыми...
    По-поводу Лореаль Проф - Шайн Блонд вообще никак, но вот маска и кондиционер Витамино колор - форевер, неизменные средства ))) шампунь мне тяжеловат... беру Глосс колор бежевый, отлично, использую через раз, чтобы не сушил волосы. Абсолют Репер - вообще одна из самых питательных масок, для меня даже слишком тяжеловата, но вообще мастера говорят, что это реальное спасение для проблемных, сухих волос (но главное не затрагивать корни)
    На самом деле, при грамотном подходе, очень действенные и достойные средства

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,кто скупил в buttone "оптиму" ? Расскажите о результатах,так ли она чудодейственна как пишут на форумах России? ))))
    Я тоже, после российских отзывов про оптиму, пару недель назад купила себе кое-что. Теперь уже могу сказать, какие впечатления. Масочка желтенькая просто супер. Только я ей не так, как Иннуся пользуюсь, а раз в неделю, на час-полтора на чистые волосы под шапочку теплую. Потом смываю без шампуня. К масочке еще добавляю пол-ампулы розовенькой. Делала уже два раза, эффектом очень-очень довольна. У меня ровнючие волосы без намека на кудри, и они естественно сами по себе блестят. Но после этой маски было что-то сумадшее. Еще я взяла спрей витализирующий, который вроде как с термозащитой и антистатическим эффектом. Волосы сначала от этого спрея начали наоборот электризоваться, а теперь вроде все отлично. Вообще этот спрей я сначала не сильно поняла, а теперь, после уже почти трех недель использования, вижу, что эффект и от него есть. Волосы лежат волосинка к волосинке. Хотя, думаю, это от всего в комплексе. И еще я взяла флюид для кончиков. Им я тоже ооочень довольна. Забросила и бонакуровский и кристаллы брериловские. Оптима мне гооораздо больше нравится. Хотя, как и в остальных, эффект только маскировочный, если после мытья не помазать, кончики видны. Просто маскирует он, по сравнению с остальными, гораздо лучше.
    Ну, а если все это подытожить, я безумна довольна. Косметика стоит своих денег. Я тоже, как и многие здесь, повернута на своих волосах, и скупаю все, что вижу, от чистой линии, до самого дорогого. Плюс ко всему, люблю иногда натуральное что-то сделать. Но эта косметика одна из лучших, среди тех, что мне довелось пробовать. Правда, я слышала, что шампуни у них не особо хорошие. Хотя я их не пробовала, это так, из нета инфа.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 26.12.2008 в 19:38.

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    у меня силикон для кончиков и масочка желтенькая восстанавливающая была.маска уже закончилась,она у меня пошла на 5 +.самая жирненькая и питательная из всех мною опробованных, я наносила её на хвост через одно мытье.была настолько довольна,что перестала пользоваться маслами.силикон хороший, у меня еще есть силикон ПМ, я разницы между ними не вижу,оба на 5.беру по пару капель обоих,растираю между ладошками и наношу на волосы.убирает пушение,даёт блеск и приглаживает.
    в общем,маску куплю еще,как только привезут,причем и розовую и желтенькую. а силикона мне на лет 10 хватит, с учетом того,что у меня для кончиков еще штук 5 разных ср-в и силиконы очень экономичны.
    http://www.hairdesign.ru/treatment-cosmetics/optima/6.html
    Маска такая? Брала в Буттоне? Сколько и сколько там ее в банке?

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    http://www.hairdesign.ru/treatment-cosmetics/optima/6.html
    Маска такая? Брала в Буттоне? Сколько и сколько там ее в банке?
    да,она.брала в Буттоне за 100 с чем-то грн. 150 мл.но её сейчас нет.ждём с нетерпением завоза,каждый день прозваниваю.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    да,она.брала в Буттоне за 100 с чем-то грн. 150 мл.но её сейчас нет.ждём с нетерпением завоза,каждый день прозваниваю.
    Иннуся, кстати, а тебе этой масочки надолго хватило? Потому что я уже два раза сделала, причем старалась экономить, да и волосы у меня всего лишь до лопаток, так осталось максимум на два раза(((( Мне кажется, это потому, что она очень густая. У тебя тоже густая, или это я такую только взяла, и у нее уже срок годности поджимает?
    P.S. Может они большую банку привезут?))) Так по-любому будет выгоднее)
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 26.12.2008 в 20:14.

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Иннуся, кстати, а тебе этой масочки надолго хватило? Потому что я уже два раза сделала, причем старалась экономить, да и волосы у меня всего лишь до лопаток, так осталось максимум на два раза(((( Мне кажется, это потому, что она очень густая. У тебя тоже густая, или это я такую только взяла, и у нее уже срок годности поджимает?
    P.S. Может они большую банку привезут?))) Так по-любому будет выгоднее)
    в этом-то её и плюс-она очень насыщенная и питательная.я брала на пробу с девочкой напополам,мне хватило на 4 раза. я хочу взять одну такую же, и вторую,розовую,её тоже очень хвалили.розовую могу с кем-то напополам взять.там большая банка,раза в 2 больше желтенькой,а по деньгам,гривен на 40 доорже.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    перепробовала много разных масок для волос, и убедилась, что лучше маски, которую делаешь сама дома, нет ничего - да, на это нужно больше время, чем на купленную маску, и делать ее нужно несколько месяцев - но результаты того стоят - я беру один желток, ст.л. коньяка, ст.л. оливкового масла, ст.л. меда и чуть-чуть шампуня (чтобы маску легче было смыть) - все смешиваю и на водяную баню, чтобы масса стала теплой, наношу на волосы на полчаса-час и смываю

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    перепробовала много разных масок для волос, и убедилась, что лучше маски, которую делаешь сама дома, нет ничего - да, на это нужно больше время, чем на купленную маску, и делать ее нужно несколько месяцев - но результаты того стоят - я беру один желток, ст.л. коньяка, ст.л. оливкового масла, ст.л. меда и чуть-чуть шампуня (чтобы маску легче было смыть) - все смешиваю и на водяную баню, чтобы масса стала теплой, наношу на волосы на полчаса-час и смываю
    совершенно согласна с выше сказанным,добавлю еще или кефира или сметану,слышал,что это регулирует сальность желез...

13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    девчёнки скажите ..............а где достать бесцветную хну??? моет у кого то есть и может поделиться?

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Не помню,писала ли я, у кого кончики секутся-попробуйте оливковое масло,самое обычное из продуктового магазина) Наносите на несвежий волос,на пару часиков заплетаете в косу и потом моете голову....Мне нравится.
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    девчёнки скажите ..............а где достать бесцветную хну??? моет у кого то есть и может поделиться?
    Разве это такой дефицит?
    Поищите на каком-нибудь базаре рядом с вами. Обязательно должна быть!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

16. Вверх #4996
    Blaze of beauty
    Девочки,а кто то пользовался такими средствами, первое это кристаллы для кончиков, а второе зелёненькое термо защитаи увлажняющий спрей.

Фирма NUANCE.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #4997
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла Просто у меня без всякого лука они растут достаточно хорошо.
    А представь, как они будут расти, если будешь мыть голову луковым соком? Пойми, Креветка, те волосы, которые выпадают, выпадать перестанут, а те, которые хорошо растут - так это еще и не факт, что они будут еще лучше расти, но уж точно не будут выпадать. Я вот тоже (по-моему в период учебы в институте) по совету и при содействии моей любимой мамы помыл пару раз голову луковым соком (емнип, там еще был яичный желток!)! И полный порядок! (я от перхоти хотел избавиться). Так вот, теперь перхоть меня не волнует вообще! Потому что тот смрад, который остается после процедуры, не идет ни в какое сравнение с перхотью!!!))))

18. Вверх #4998
    Маленькая шалость
    помню, тут как-то девушка писала что случайно помыла голову шампунькой Чистая Линия и была в восторге от результата... в продолжение это же темы могу сказать что тоже устала находиться в постоянных поисках шампуня для своих волос и купила Чистую линию. выбирала только по типу волос, даже не читая какие травы туда входят. результат очень приятно удивил. волос даже без бальзама очень хорошо расчесывается. но на днях в магазине с Нашей косметикой увидила их же бальзам для сохранения обьема в зимнее время под шапкой. там еще пишется что волос не электроризуется... что самое удивительное - голова от него дня 4 не жирнела и не разу не замечала что волос электроризуется)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Тоже в Нашей косметике решила взять на пробу шампунь Чистой линии для сухих и поврежденных волос. Волосы после него тоже очень мягкие, приятные на ощупь, не ожидала даже.

20. Вверх #5000
    Есенька Аватар для Sundry
    Девушки, скажите какие средства вы используете чтоб волосы не электролизовались? ((( сейчас это проблема номер один из-за шапки...

Ответить в теме
Страница 250 из 2115 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права