Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 249 из 2115 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 42293
  1. Вверх #4961
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А чем мотировала?некоторые слышала говорят,что это бестолку.
    именно этим и мотивировала. сказала:" тебе денег некуда потратить"?)

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Еще есть ламинирование, элюминирование и тд... примерно один и тот же эффект))) Спрашивала у своего мастера (работает на Лореале) , так вот, у них тоже такое есть, только не имеет громкого названия))) наносится как краска.
    Ага. У Пол Митчела - это прозрачные чернила. Смысл таков - краска бесцветная, уплотняющая структура волос и придающая блеск. Есть и др. марки - но нераспространенные.
    А что за продукт у Лореаля?
    Может, помажемся на пробу под Новый год и удовлетворим свой интерес? Мне захотелось.

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ага. У Пол Митчела - это прозрачные чернила. Смысл таков - краска бесцветная, уплотняющая структура волос и придающая блеск. Есть и др. марки - но нераспространенные.
    Может, помажемся на пробу под Новый год и удовлетворим свой интерес? Мне захотелось.
    ты,знаешь,мне тоже. я уже почти созрела топать в Авантюру на эту процедуру.но меня смущает,такая вещь-не будет ли все хорошо очень вначале, а потом со временем,не обернется ли это какой для волос? я щас ращу свой цвет,над каждой волосиной трясусь и в общем,привела их в здоровый вид.боюсь,чтоб потом хуже не стало со временем.как считаете?
    п.с.кто ходит в Аванюру,кто там хороший мастер? я понимаю,что процедура не сложная,не хочу,чтоб мне разъедали мозг навязыванием новых фонтанных идей и предложений.проще говоря,хочу получить только эту качественно выполненную процедуру. и все.
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #4964
    CCылку тут нельзя давать на форумы: вот например один из отзывов:

Сделала ламинирование Пол Митчелл. Ну что сказать - разочарована. Эффект не тот, что хотелось бы. Волосы стали помягче, но и только - никакого блеска там особого, гладкости и т.п. нет. Тем более их вытянули феном на щетку - они всегда гладкие, когда так сделаещь. А от будут ли они гладкими и дальше - узнаю завтра после мытья головы. Но пока мое мнение - не стоит это 2700 руб. - фигня полная и развод какой-то. Лучше б наверное, Элюмен сделала, хотя и там, возможно, тож разводняк из этой же серии

5. Вверх #4965
    я кажется начинаю вспоминать,что когда-то в Марамаксе ,мне делали пару раз "Ритуал по уходу за волосами" .Это тоже волосы чем-то покрываются,но хватает на 2 недели(мне на 2 помывки хватило).стоило 150 гр.потом меня развели за 600гр.сделать какую-то процедуру,тоже такого типа,обещали невиданный эффект.косметикой Керастаз делали.так она мне смыла,сушит,мне уже качество волос не понравилось,на ощупь стало хуже чем было и концы не очень.в общем,эти деньги я выкинула даром.эффекта не то,чтобы не было, а еще хуже стало.наверно,дело в мастере было.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я точное название не спросила)))))
    Но говорят, его даже после покраски можно... волосы очень наполняет, причем, моя мастер просто так бы не говорила))) В следующий раз спрошу название)

7. Вверх #4967
    я кажется начинаю вспоминать,что когда-то в Марамаксе ,мне делали пару раз "Ритуал по уходу за волосами" .Это тоже волосы чем-то покрываются,но хватает на 2 недели(мне на 2 помывки хватило).стоило 150 гр.потом меня развели за 600гр.сделать какую-то процедуру,тоже такого типа,обещали невиданный эффект.косметикой Керастаз делали.так она мне смыла,сушит,мне уже качество волос не понравилось,на ощупь стало хуже чем было и концы не очень.в общем,эти деньги я выкинула даром.эффекта не то,чтобы не было, а еще хуже стало.наверно,дело в мастере было.
    Дело не в мастере. В Пол Митчеле просто наносят эти чернила - ну плюс минус для вида что-то мажут
    Смотри: http://www.magazin.ua/page56/news110

8. Вверх #4968
    Девушки, а где у нас продается Oasis Шварцкопф - средства для волос?

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девушки, а где у нас продается Oasis Шварцкопф - средства для волос?
    Osis есть в шарме

10. Вверх #4970
    Посетитель Аватар для Choko
    купила вчера силиконы лореалевские, довольна очень! все проблемы решили)))

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    купила вчера силиконы лореалевские, довольна очень! все проблемы решили)))
    где купили и почем?

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    где купили и почем?
    купила на новом рынке в магазинчике за 110 грн
    кстати, зашла там в магазинчик , где торгуют гаммовскими изделиями, цены просто ужас - терморзащита 45 грн, в гармонии 19-20, не знаю может сейчас подняли, но не до 45 же! утюжки как минимум 500! я думаю, вообще обалдели, на новом рынке такие цены. колготки смотрела, все на 15 грн дороже чем в магазине покупала пару дней назад. зашла в техники магазин - просто уже ради интереса, старая техника почти в два раза дороже!

13. Вверх #4973
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,кто скупил в buttone "оптиму" ? Расскажите о результатах,так ли она чудодейственна как пишут на форумах России? ))))

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Choko, ничего удивительного, на базарах (рынках) всегда было всё дороже, чем в нормальных магазинах!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,кто скупил в buttone "оптиму" ? Расскажите о результатах,так ли она чудодейственна как пишут на форумах России? ))))
    у меня силикон для кончиков и масочка желтенькая восстанавливающая была.маска уже закончилась,она у меня пошла на 5 +.самая жирненькая и питательная из всех мною опробованных, я наносила её на хвост через одно мытье.была настолько довольна,что перестала пользоваться маслами.силикон хороший, у меня еще есть силикон ПМ, я разницы между ними не вижу,оба на 5.беру по пару капель обоих,растираю между ладошками и наношу на волосы.убирает пушение,даёт блеск и приглаживает.
    в общем,маску куплю еще,как только привезут,причем и розовую и желтенькую. а силикона мне на лет 10 хватит, с учетом того,что у меня для кончиков еще штук 5 разных ср-в и силиконы очень экономичны.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #4976
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а силикона мне на лет 10 хватит, с учетом того,что у меня для кончиков еще штук 5 разных ср-в и силиконы очень экономичны.
    думала только я этим страдаю после мытья головы, на принятие решенеия о том, чем мазать голову уходит кучу времени - вся полка в средствах для волос, и половина из них как раз для кончиков, причем не могу сказать, что готова остановится с интересом читаю о новинках, и как к чему то рука тянется, покупаю.
    Особый вид шопоголизма навен

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Иннуся , ты как специалист в этой области, расскажи что пробывала для концов из терма защиты? что понравилось? розмышляю, чем бы мазаться перед утюжком.....

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для LIGHT
    у меня силикон для кончиков и масочка желтенькая восстанавливающая была.маска уже закончилась,она у меня пошла на 5 +.самая жирненькая и питательная из всех мною опробованных, я наносила её на хвост через одно мытье.была настолько довольна,что перестала пользоваться маслами.силикон хороший, у меня еще есть силикон ПМ, я разницы между ними не вижу,оба на 5.беру по пару капель обоих,растираю между ладошками и наношу на волосы.убирает пушение,даёт блеск и приглаживает.
    в общем,маску куплю еще,как только привезут,причем и розовую и желтенькую. а силикона мне на лет 10 хватит, с учетом того,что у меня для кончиков еще штук 5 разных ср-в и силиконы очень экономичны.
    а когда новый завоз не знаете? хочу масочку ,розовые ампулки и силикон ...у меня правда и так столько масок и всякого для волос...это уже наверное болезнь,все хочеться попробовать и найти лучшее.Муж уже в легкой панике от моего помешательства)))
    Иннуся,все хотела спросить и забываю,сколько стоила шапочка с гармонии красоты?

19. Вверх #4979
    Мисс Вдохновение
    http://www.extendedlengths.com/pamiincl42oz.html ))
    Блюмарин, ты сколько платишь за ламинирование?
    Давайте скинемся и закажем)
    550 грн с укладкой. Только процедура называется PM-shine, и там вроде другие ингридиенты.)
    Magic inside...))

20. Вверх #4980
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Хочу эту маску тоже)))
    По-поводу силикона, у меня есть Лореалевский (без термозащиты) и Пол Митчелл Super Skinny Serum (она идет с термозащитой) - эффект отличный у обоих средств, но плюс Митчелла еще в том, что можно смешивать укладочные, мне идеально подходит "коктейль" Super Skinny Serum + Super Sculpt(глазурь для укладки-отличная штука) - волос как шелк, ровный, гладкий и блестящий
    И еще вспомнила, есть Керастас - силикон для кончиков, тоже хорош...
    И еще.... по-поводу масок - взяла РЕвлон на выставке Nutri Color Creme (питательный уход и поддержание цвета) - она по текстуре гелевая, из всех масок, что я пробовала , самый гладкий волос именно после нее

Ответить в теме
Страница 249 из 2115 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права