|
Ага. У Пол Митчела - это прозрачные чернила. Смысл таков - краска бесцветная, уплотняющая структура волос и придающая блеск. Есть и др. марки - но нераспространенные.
А что за продукт у Лореаля?
Может, помажемся на пробу под Новый год и удовлетворим свой интерес?Мне захотелось.
![]()
ты,знаешь,мне тоже. я уже почти созрела топать в Авантюру на эту процедуру.но меня смущает,такая вещь-не будет ли все хорошо очень вначале, а потом со временем,не обернется ли это какой для волос? я щас ращу свой цвет,над каждой волосиной трясусь и в общем,привела их в здоровый вид.боюсь,чтоб потом хуже не стало со временем.как считаете?
п.с.кто ходит в Аванюру,кто там хороший мастер? я понимаю,что процедура не сложная,не хочу,чтоб мне разъедали мозг навязыванием новых фонтанных идей и предложений.проще говоря,хочу получить только эту качественно выполненную процедуру. и все.
дорогу осилит идущий.
CCылку тут нельзя давать на форумы: вот например один из отзывов:
Сделала ламинирование Пол Митчелл. Ну что сказать - разочарована. Эффект не тот, что хотелось бы. Волосы стали помягче, но и только - никакого блеска там особого, гладкости и т.п. нет. Тем более их вытянули феном на щетку - они всегда гладкие, когда так сделаещь. А от будут ли они гладкими и дальше - узнаю завтра после мытья головы. Но пока мое мнение - не стоит это 2700 руб. - фигня полная и развод какой-то. Лучше б наверное, Элюмен сделала, хотя и там, возможно, тож разводняк из этой же серии
я кажется начинаю вспоминать,что когда-то в Марамаксе ,мне делали пару раз "Ритуал по уходу за волосами" .Это тоже волосы чем-то покрываются,но хватает на 2 недели(мне на 2 помывки хватило).стоило 150 гр.потом меня развели за 600гр.сделать какую-то процедуру,тоже такого типа,обещали невиданный эффект.косметикой Керастаз делали.так она мне смыла,сушит,мне уже качество волос не понравилось,на ощупь стало хуже чем было и концы не очень.в общем,эти деньги я выкинула даром.эффекта не то,чтобы не было, а еще хуже стало.наверно,дело в мастере было.
дорогу осилит идущий.
Дело не в мастере. В Пол Митчеле просто наносят эти чернила - ну плюс минус для вида что-то мажут
Смотри: http://www.magazin.ua/page56/news110
Девушки, а где у нас продается Oasis Шварцкопф - средства для волос?
купила вчера силиконы лореалевские, довольна очень! все проблемы решили)))
купила на новом рынке в магазинчике за 110 грн
кстати, зашла там в магазинчик , где торгуют гаммовскими изделиями, цены просто ужас - терморзащита 45 грн, в гармонии 19-20, не знаю может сейчас подняли, но не до 45 же! утюжки как минимум 500! я думаю, вообще обалдели, на новом рынке такие цены. колготки смотрела, все на 15 грн дороже чем в магазине покупала пару дней назад. зашла в техники магазин - просто уже ради интереса, старая техника почти в два раза дороже!
Девочки,кто скупил в buttone "оптиму" ?Расскажите о результатах,так ли она чудодейственна как пишут на форумах России? ))))
Choko, ничего удивительного, на базарах (рынках) всегда было всё дороже, чем в нормальных магазинах!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
у меня силикон для кончиков и масочка желтенькая восстанавливающая была.маска уже закончилась,она у меня пошла на 5 +.самая жирненькая и питательная из всех мною опробованных, я наносила её на хвост через одно мытье.была настолько довольна,что перестала пользоваться маслами.силикон хороший, у меня еще есть силикон ПМ, я разницы между ними не вижу,оба на 5.беру по пару капель обоих,растираю между ладошками и наношу на волосы.убирает пушение,даёт блеск и приглаживает.
в общем,маску куплю еще,как только привезут,причем и розовую и желтенькую. а силикона мне на лет 10 хватит, с учетом того,что у меня для кончиков еще штук 5 разных ср-в и силиконы очень экономичны.
дорогу осилит идущий.
думала только я этим страдаюпосле мытья головы, на принятие решенеия о том, чем мазать голову уходит кучу времени - вся полка в средствах для волос, и половина из них как раз для кончиков, причем не могу сказать, что готова остановится
с интересом читаю о новинках, и как к чему то рука тянется, покупаю.
Особый вид шопоголизма навен![]()
Иннуся , ты как специалист в этой области, расскажи что пробывала для концов из терма защиты? что понравилось? розмышляю, чем бы мазаться перед утюжком.....
а когда новый завоз не знаете? хочу масочку ,розовые ампулки и силикон ...у меня правда и так столько масок и всякого для волос...это уже наверное болезнь,все хочеться попробовать и найти лучшее.Муж уже в легкой панике от моего помешательства)))
Иннуся,все хотела спросить и забываю,сколько стоила шапочка с гармонии красоты?
Хочу эту маску тоже)))
По-поводу силикона, у меня есть Лореалевский (без термозащиты) и Пол Митчелл Super Skinny Serum (она идет с термозащитой) - эффект отличный у обоих средств, но плюс Митчелла еще в том, что можно смешивать укладочные, мне идеально подходит "коктейль" Super Skinny Serum + Super Sculpt(глазурь для укладки-отличная штука) - волос как шелк, ровный, гладкий и блестящий![]()
И еще вспомнила, есть Керастас - силикон для кончиков, тоже хорош...
И еще....по-поводу масок - взяла РЕвлон на выставке Nutri Color Creme (питательный уход и поддержание цвета) - она по текстуре гелевая, из всех масок, что я пробовала , самый гладкий волос именно после нее
![]()
Социальные закладки