|
Не надо читать страшилок, твои роды будут именно твоими, а не такими как у кого-то и все будет хорошо) Главное правильный настрой!
А из почитать мне очень нравиться книга о беременности и родах "Непраздные рассказы", очень рекомендую к прочтению.
У меня в 4 утра отошли воды, в 6 начались схватки в 12:45 малыш уже кричал) Надеюсь в этот раз может чуть быстрее будет. Говорят вторые роды больнее, но быстрее.
Мечты сбываются)
Нам тоже немного помогли, я так устала за ночь схваток, что просто сил не было тужиться и я все думала - ну почему он меня не чикнет? Чикнул, сверху навалился и оп-ля, маленький комочек лежит у меня на груди!!!!!
Надеюсь на скорые вторые роды, по опросам подруг у всех проходит быстро и "незаметно".
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки вы просто героини я наверное уже на второго бы не решилась если б так долго мучалась , я успела за 3 часа и воду слить так сказать и по кричать и порадоваться и то говорила тогда я сюда больше ни ногой. Искренне восхищаюсь мамочками которые так много сделали и идут на второго. Удачи нам всем!!!!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
У меня с первым даже схваток не было. Я по книге посмотрела, что должна родить 30 января, 29 вечером закатила истерику - везите меня в роддом. Привезли, врач посмотрела, проткнула пузырь, и сказала, что дай Бог к утру схватки ночнутся. в 1.40 ночи почувствовала, что что-то не то..... полезла на стол и за 20 мин. без разрывов (хотя если честно, немного надрезали) родила сына 3.500 кг. 56 см. Малыш здоров, все рефлексы в норме, приложили сразу к груди, начал сосать. Из РД выписали на 5 день (малый был готов на 3й, но у меня матка не сокращалась) Так что девочки у каждого по своему будет и было... одинаковых родов не бывает. ВСЕ БУДЕТХОРОШО!!!!!!!!А вот как будет со вторым..... немного страшновато , всетаки 18 лет прошло......
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Да уж, я уже не просто жаворонок, а какой-то "недосып" с утра. Встаю в 5 часов и хожу как неприкаянная. Лучше уж быть совой, хоть не скучно.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро!
Я вот тоже с ужасом думаю, как девочки мучаются со схватками по 12 часов.
У меня в 2 часа дня начал сильно болеть живот.. Хотела уснуть - не получилось, заподозрила, что что-то не то) побежала искупалась, как я все водные процедуры закончила - не представляю, очень сильные схватки были с самого начала... Муж как назло уехал, благо роддом был через дорогу. Взяла кульки и пошла.. короче - в 6 я уже родила... Схватки практически не прекращались, меня это бесило, очень хотелось отдохнуть от боли... когда полезла на кресло стало как-то легче, но ситуация была такая, что у меня выпаала пуповина и малый её пережимал. Врачи бегали, кололи стимуляцию, сердцебиение падало, а у меня не хватало сил вытолкать дитё.. 2 потуги, на 3ей я уже не могла, всё заканчивалось. СЫна выдавливали.. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Не знаю, как девчёнки выдерживают это всё сутки... Умницы!
Всем хорошего дня...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
старшего сына рожала, сказать тяжело, очень мало.....не буду рассказывать подробности, но то что на меня смотрели как на героиню))) то да)))) лежала в реанимации неделю...и главное когда меня зашивали на живую,..25 внутренних и 5 наружных швов, я сказала что хочу еще и еще рожать))) потому что рождение детей самое Большое счастье )))...Вторые роды по сравнению с первыми, вообще "выплюнула"..так что все познается в сравнении, самое главное это чтобы были схватки(родовая деятельность)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Люди ау, где все?Перевариваете информацию о родах?
А я сегодня наелась черешни и гороха, наконец-то![]()
очень вкусный, решайся
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем привет)
Я попросила подругу заказать, там вроде как можно самой заказывать, почитай информацию на сайте или у нас на форуме полно посредников по айхербу. Я только умею сама украинский некст заказывать, могу научить или заказать кому что надо) Обожаю их одежду!
Мне кажется нам вообще о родах пока рано думать, это уже к зиме когда пузатиками будем будет хотеться родить поскорее, а пока я даже себя с животом не представляю, хотя опыт есть))
Девчонки, а как у вас с аппетитом? Я с тех пор как забеременела сикнула 1,5кг, кушать все время не хочу, просто заставляю себя днем хоть что-то съесть. Правда в 11-12 вечера часто есть хочется, но я конечно не ем.
Мечты сбываются)
Маша зачем так над собой издеваться ешь когда хочетсяты итак стройная
![]()
подтверждаю!!!
Так как у меня нету токсикоза, то ем все ))) правда пытаюсь не переедать )))Девчонки, а как у вас с аппетитом? Я с тех пор как забеременела сикнула 1,5кг, кушать все время не хочу, просто заставляю себя днем хоть что-то съесть. Правда в 11-12 вечера часто есть хочется, но я конечно не ем.
Спасибо, мне, конечно, очень приятно)) Но я жутко боюсь растолстеть, и все таки есть так поздно вредно, яблочек мне не хочется, а становиться и готовить что-то полноценное ночью как-то не удобно что-ли и лень))
Будешь в четверг на молебне?
Некст уже давненько сделал прямую доставку в Украину на все кроме сейла, очень удобно. как надумаешь заказать напиши мне в личку я тебе все пошагово расскажу)
Мечты сбываются)
к сожалению в этот чт. в церковь я не попадуработа .
хотя я очень хотела, если тебе не трудно напишешь за меня записочку на мое имя![]()
Социальные закладки