Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 70 из 1893 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 37859
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для юляня
    :
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне что первого, что второго врачи помогали рожать, а именно выдавливали...все ттт....наверное все зависит от врача))

Я думаю что еще и от родовой деятельности мамы многое зависит я дочку за 3 часа родила без помощи врачей ттт, вот теперь думаю как буду рожать , говорят второй ребенок быстрее хоть бы успеть доехать
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кто знает, что можно позитивного про роды почитать? а то я случайно наткнулась на тему на форуме другом про выдавливание детей и последствия этого.. и мне аж дурно стало. и страшно.
    Не надо читать страшилок, твои роды будут именно твоими, а не такими как у кого-то и все будет хорошо) Главное правильный настрой!
    А из почитать мне очень нравиться книга о беременности и родах "Непраздные рассказы", очень рекомендую к прочтению.
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    :

Я думаю что еще и от родовой деятельности мамы многое зависит я дочку за 3 часа родила без помощи врачей ттт, вот теперь думаю как буду рожать , говорят второй ребенок быстрее хоть бы успеть доехать
    У меня в 4 утра отошли воды, в 6 начались схватки в 12:45 малыш уже кричал) Надеюсь в этот раз может чуть быстрее будет. Говорят вторые роды больнее, но быстрее.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне что первого, что второго врачи помогали рожать, а именно выдавливали...все ттт....наверное все зависит от врача))
    Нам тоже немного помогли, я так устала за ночь схваток, что просто сил не было тужиться и я все думала - ну почему он меня не чикнет? Чикнул, сверху навалился и оп-ля, маленький комочек лежит у меня на груди!!!!!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    :

Надеюсь на скорые вторые роды, по опросам подруг у всех проходит быстро и "незаметно".
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки вы просто героини я наверное уже на второго бы не решилась если б так долго мучалась , я успела за 3 часа и воду слить так сказать и по кричать и порадоваться и то говорила тогда я сюда больше ни ногой. Искренне восхищаюсь мамочками которые так много сделали и идут на второго. Удачи нам всем!!!!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Лена38
    У меня с первым даже схваток не было. Я по книге посмотрела, что должна родить 30 января, 29 вечером закатила истерику - везите меня в роддом. Привезли, врач посмотрела, проткнула пузырь, и сказала, что дай Бог к утру схватки ночнутся. в 1.40 ночи почувствовала, что что-то не то..... полезла на стол и за 20 мин. без разрывов (хотя если честно, немного надрезали) родила сына 3.500 кг. 56 см. Малыш здоров, все рефлексы в норме, приложили сразу к груди, начал сосать. Из РД выписали на 5 день (малый был готов на 3й, но у меня матка не сокращалась) Так что девочки у каждого по своему будет и было... одинаковых родов не бывает. ВСЕ БУДЕТХОРОШО!!!!!!!!А вот как будет со вторым..... немного страшновато , всетаки 18 лет прошло......

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не надо читать страшилок, твои роды будут именно твоими, а не такими как у кого-то и все будет хорошо) Главное правильный настрой!
    А из почитать мне очень нравиться книга о беременности и родах "Непраздные рассказы", очень рекомендую к прочтению.

У меня в 4 утра отошли воды, в 6 начались схватки в 12:45 малыш уже кричал) Надеюсь в этот раз может чуть быстрее будет. Говорят вторые роды больнее, но быстрее.
    у меня тоже схватки начались в 6 утра, но конкретные - уже в 8 (покололи пузырь), а малыша только в 16:00 услышала)) с ильно бысто не хочу второго рожать, готова на часов 5,но не на 8 (помню последние 2-3 часа адскими просто были...хотелось поскорее)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Спасибо, успокоила)))
    Я сегодня заказала масло от растяжек Веледовское с айхерба, у нас в аптеках оно около 300грн, а там около 20 у.е.) Приедет начну мазаться))
    Подскажи, у кого заказала...плиз...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Да уж, я уже не просто жаворонок, а какой-то "недосып" с утра. Встаю в 5 часов и хожу как неприкаянная. Лучше уж быть совой, хоть не скучно.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро!
    Я вот тоже с ужасом думаю, как девочки мучаются со схватками по 12 часов.
    У меня в 2 часа дня начал сильно болеть живот.. Хотела уснуть - не получилось, заподозрила, что что-то не то) побежала искупалась, как я все водные процедуры закончила - не представляю, очень сильные схватки были с самого начала... Муж как назло уехал, благо роддом был через дорогу. Взяла кульки и пошла.. короче - в 6 я уже родила... Схватки практически не прекращались, меня это бесило, очень хотелось отдохнуть от боли... когда полезла на кресло стало как-то легче, но ситуация была такая, что у меня выпаала пуповина и малый её пережимал. Врачи бегали, кололи стимуляцию, сердцебиение падало, а у меня не хватало сил вытолкать дитё.. 2 потуги, на 3ей я уже не могла, всё заканчивалось. СЫна выдавливали.. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Не знаю, как девчёнки выдерживают это всё сутки... Умницы!

Всем хорошего дня...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    старшего сына рожала, сказать тяжело, очень мало.....не буду рассказывать подробности, но то что на меня смотрели как на героиню))) то да)))) лежала в реанимации неделю...и главное когда меня зашивали на живую,..25 внутренних и 5 наружных швов, я сказала что хочу еще и еще рожать))) потому что рождение детей самое Большое счастье )))...Вторые роды по сравнению с первыми, вообще "выплюнула"..так что все познается в сравнении, самое главное это чтобы были схватки(родовая деятельность)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Люди ау, где все? Перевариваете информацию о родах?
    А я сегодня наелась черешни и гороха, наконец-то

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    как горошек вкусный? вот подумываю над ним а купить все не решаюсь

13. Вверх #1393
    очень вкусный, решайся
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

14. Вверх #1394
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Подскажи, у кого заказала...плиз...
    Я попросила подругу заказать, там вроде как можно самой заказывать, почитай информацию на сайте или у нас на форуме полно посредников по айхербу. Я только умею сама украинский некст заказывать, могу научить или заказать кому что надо) Обожаю их одежду!
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Мне кажется нам вообще о родах пока рано думать, это уже к зиме когда пузатиками будем будет хотеться родить поскорее, а пока я даже себя с животом не представляю, хотя опыт есть))

Девчонки, а как у вас с аппетитом? Я с тех пор как забеременела сикнула 1,5кг, кушать все время не хочу, просто заставляю себя днем хоть что-то съесть. Правда в 11-12 вечера часто есть хочется, но я конечно не ем.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #1395
    Маша зачем так над собой издеваться ешь когда хочется ты итак стройная

16. Вверх #1396
    Всем привет)

Я попросила подругу заказать, там вроде как можно самой заказывать, почитай информацию на сайте или у нас на форуме полно посредников по айхербу. Я только умею сама украинский некст заказывать, могу научить или заказать кому что надо) Обожаю их одежду!
    Надо порыться! А что есть украинский некст? Некст тоже обожаю, только всегда через посредника заказывала...Буду очень благодарна, если научишь....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    очень вкусный, решайся
    подтверждаю!!!

Девчонки, а как у вас с аппетитом? Я с тех пор как забеременела сикнула 1,5кг, кушать все время не хочу, просто заставляю себя днем хоть что-то съесть. Правда в 11-12 вечера часто есть хочется, но я конечно не ем.
    Так как у меня нету токсикоза, то ем все ))) правда пытаюсь не переедать )))

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Маша зачем так над собой издеваться ешь когда хочется ты итак стройная
    Спасибо, мне, конечно, очень приятно)) Но я жутко боюсь растолстеть, и все таки есть так поздно вредно, яблочек мне не хочется, а становиться и готовить что-то полноценное ночью как-то не удобно что-ли и лень))
    Будешь в четверг на молебне?
    Надо порыться! А что есть украинский некст? Некст тоже обожаю, только всегда через посредника заказывала...Буду очень благодарна, если научишь....
    Некст уже давненько сделал прямую доставку в Украину на все кроме сейла, очень удобно. как надумаешь заказать напиши мне в личку я тебе все пошагово расскажу)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #1399
    к сожалению в этот чт. в церковь я не попаду работа .
    хотя я очень хотела, если тебе не трудно напишешь за меня записочку на мое имя

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Спасибо, мне, конечно, очень приятно)) Но я жутко боюсь растолстеть, и все таки есть так поздно вредно, яблочек мне не хочется, а становиться и готовить что-то полноценное ночью как-то не удобно что-ли и лень))
    Будешь в четверг на молебне?

Некст уже давненько сделал прямую доставку в Украину на все кроме сейла, очень удобно. как надумаешь заказать напиши мне в личку я тебе все пошагово расскажу)
    и мне расскажите о нексте, очень люблю их одежду,)

Закрытая тема
Страница 70 из 1893 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя