|
девочки, кто-то планирует спорт во время беременности? я нашла хороший курс для беремчатых от Трейси Андресон, она известный "звездный" тренер, и во время беременности недавней выпустила новый курс. там 9 тренировок, разбито по месяцам![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
вот отсюда можно скачать, если пользуетесь торрентами
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Реветь не дело) как сейчас себя чувствуешь?
Что-то я не то поутру спросонья насчитала)))
В 12 недель первое плановое УЗИ, его всем делают.
Спасибо за ссылку, гляну) Я до беременности активно по силовым групповым ударяла и велик или ролики на трассе здоровья раз в неделю. Как раз удачно абонемент закончился, с групповыми завязала, они явно беременным противопоказаны. А вот велик хотела оставить, но муж не рахрешает, и наверно он прав. Нагрузка не большая, но стремно свалиться. Хочу с сентября на аквааэробику для беременных пойти)
Мечты сбываются)
Девочки откликнетесь кто был на УЗИ в ЖК8. Отзывы скажите....
это которая Ирина Владимировна?Она когда-то принимала ещё в центре с ангелом,не знаете принимает ли ещё там?Тоже с первым делала только у неё УЗИ.ИИ сейчас тоже к ней хочу обратиться
Девочки,такой вопрос-есть такие что не делали УЗИ до 12 недель?Просто мой врач говорит,что в 12 недель сделаешь,если ни чего не будет беспокоить.До этого не надо.А как же,если что=то не так?Вообще неприятности беременности только на УЗИ?В целом меня ничего не беспокоит,кроме токсикоза с утра и до вечера,толком не кушать,не готовить ничего не могу
Девочки, я к вам с интимным вопросом) Кто-то бегает часто по маленькому? Я просто переживаю, это нормально? Вроде читала что это из-за гормонов на первых сроках беременности, но не уверена.
Мечты сбываются)
Социальные закладки