Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 69 из 1893 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 37859
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с интимным вопросом) Кто-то бегает часто по маленькому? Я просто переживаю, это нормально? Вроде читала что это из-за гормонов на первых сроках беременности, но не уверена.
    это более чем нормально. Я с 4 недели бегаю постоянно. Особенно ночью.

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки откликнетесь кто был на УЗИ в ЖК8. Отзывы скажите....
    я в ЖК8 на учете стаю у заведующей, на УЗИ иду 28 мая.)

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с интимным вопросом) Кто-то бегает часто по маленькому? Я просто переживаю, это нормально? Вроде читала что это из-за гормонов на первых сроках беременности, но не уверена.
    я очень часто гоняю в туалет, больше всего раздражает ночью - иногда каждые два часа встаю.... а бывает что нормально.) Доктор сказал что это вполне нормально.))

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну я вот на 6 сделала, чтобы убедится, что все хорошо.
    \ тоже делала УЗИ на 7 недельки, чтоб убедиться что все хорошо...)

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А я делала почти на 8 недельке, чтобы услышать сердечко и всё хорошо!) Кто то писал про серцебиение, у нас вообще было 174 ударов! есть как бы то ли примета, то ли факт, что по серцебиению определяют якобы кто родится..но определить говорят можно, когда делаешь на сроке 12-14 неделек, "Опытные гинекологи определяют пол будущего ребенка по частоте сердцебиения малыша. В случае частоты ударов сердца более 140 ударов в минуту ожидать следует девочку, при частоте менее 140 ударов – мальчика. Этим методом определения пола ребенка можно воспользоваться, начиная со срока в 12-14 недель беременности.

Данный метод возник на основе опыта гинекологов как результат наблюдений за большим количеством беременных женщин и, что интересно, результаты его довольно точны." Вычитала в журнале!! В прошлый раз у меня совпало и по частоте ударов сердечка я знала, что будет мальчик, так и подтвердилось в принципе на узи!) Хотя спрашивала у врача, говорит, что не всегда совпадает!

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    И вот наша ещё такое, кто то писал что маленькая частота ударов сердечка: Расшифровка результатов обследованияПервыми пунктами в протоколе УЗИ будут фамилия, имя, отчество обследуемой, далее первый день последнего менструального цикла, а также вероятный срок беременности. Больше всего информации будет о плоде. Итак: 1. Наличие плода и их количество, состояние. 2. Наличие предлежания (косое, поперечное, тазовое, головное или переменное). В первом и втором триместрах плод может принимать любое положение. Но после тридцати недель положение должно в норме быть головно-предлежащим. Но существует вероятность и тазового предлежания. Иногда в таких случаях назначают кесарево сечение. Хотя достаточно нескольких часов, чтобы малыш принял «правильное» положение. 3. Фетометрия плода: размер головы, живота, бедра, сердца и мозжечка, рост и вес, срок, а также параметры прироста: нормальный, замедленный, ускоренный или его нет вообще. Наличие гипотрофии. 4. Ширина воротниковой зоны. У правильно развивающегося плода в 12 недель ширина должна быть в пределах 3 мм. 5. Наличие врожденных пороков. 6. Наличие обвития шеи пуповиной. Ее наличие не должно сразу пугать. 7. Частота сердечных сокращений (ЧСС) должна быть от 110 до 180 ударов в минуту. Чем «старше» плод, тем меньше этот показатель – к концу беременности от 120 до 160 ударов в минуту.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/uzi-beremennosti-1t.html

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    У меня стабильно показывало 160 ударов и сейчас так. А мы мальчика хотим!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я делала почти на 8 недельке, чтобы услышать сердечко и всё хорошо!) Кто то писал про серцебиение, у нас вообще было 174 ударов! есть как бы то ли примета, то ли факт, что по серцебиению определяют якобы кто родится..но определить говорят можно, когда делаешь на сроке 12-14 неделек, "Опытные гинекологи определяют пол будущего ребенка по частоте сердцебиения малыша. В случае частоты ударов сердца более 140 ударов в минуту ожидать следует девочку, при частоте менее 140 ударов – мальчика. Этим методом определения пола ребенка можно воспользоваться, начиная со срока в 12-14 недель беременности.

Данный метод возник на основе опыта гинекологов как результат наблюдений за большим количеством беременных женщин и, что интересно, результаты его довольно точны." Вычитала в журнале!! В прошлый раз у меня совпало и по частоте ударов сердечка я знала, что будет мальчик, так и подтвердилось в принципе на узи!) Хотя спрашивала у врача, говорит, что не всегда совпадает!
    а у нас 140, на границе прям... эх, поскорее бы уже узнать))

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, мне прописали колоть транексам. Насколько я поняла,капельница эта длительностью 3 часа. А в ЖК это можно делать? Или может есть у кого медсестра(Таирово),которая дома сможет делать? Поделитесь в личку,пожалуйста

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, мне прописали колоть транексам. Насколько я поняла,капельница эта длительностью 3 часа. А в ЖК это можно делать? Или может есть у кого медсестра(Таирово),которая дома сможет делать? Поделитесь в личку,пожалуйста
    Мне в больнице назначили его в таблетках,сказали капают Только При кровотечении!прокапать можна В 7роддоме,там прокапалась И Ушла

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    вообще можно в любой поликлинике или больнице, подходите в регистратуру или приемный покой, говорите мол так и так... выходит медсестра, ведет в соответствующее помещение и делает... кажется, по 20 грн капельница....

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мне в больнице назначили его в таблетках,сказали капают Только При кровотечении!прокапать можна В 7роддоме,там прокапалась И Ушла
    А мне и в таблетках, и капельницы назначил ВВ. У меня нет кровотечения и не было,но он говорил,что опасная отслойка.
    Попробую может в роддом. Просто там более специализированно. А то у меня есть знакомая,которая уколы ставит.Но о таком лекарстве не слышала.
    Спасибо большое за советы!

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    У меня стабильно показывало 160 ударов и сейчас так. А мы мальчика хотим!!!!
    и у меня так! и в этот, и в прошлый раз)) и мне абсолютно все равно, кто у нас будет...))) и все эти приметы и прочие "определители пола" считаю полной ерундой!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у нас в первый раз 160 ударов,а во второй 150..мне тоже абсолютно без разницы девуля или мальчишка! Хотя почему то все пророчат мальчика))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе воскресное утро и отличного настроения)

С наступлением беременности я стала жаворонком, хотя сколько себя помню всегда была совой. Интересно, это не значит что чудо в домике будет жаворонком?))
    А еще очень хочется с вами поделиться. Мы вчера ходили на 20летие нашей с мужем школы, там был большой праздник и концерт с участием выпускников и нашему малому дали строчку. Мы ее заранее с ним выучили и вчера он таки сказал ее на сцене перед огромной толпой. Я так рада, что он не испугался, не спасовал) До последнего думала, что смутиться толпы, микрофона и не скажет. Теперь ждем видео от оператора для семейного архива))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    это более чем нормально. Я с 4 недели бегаю постоянно. Особенно ночью.
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    я очень часто гоняю в туалет, больше всего раздражает ночью - иногда каждые два часа встаю.... а бывает что нормально.) Доктор сказал что это вполне нормально.))
    Ура) я не одна)) спасибо за ответы, девочки))
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение

Когда я ходила с Колей было всю беременность ровно 140 ударов)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А у нас в первый раз 160 ударов,а во второй 150..мне тоже абсолютно без разницы девуля или мальчишка! Хотя почему то все пророчат мальчика))
    А первый кто?)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я неправильно выразилась...на первом узи 160 ударов,на втором 150)) беременность у меня первая.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кто знает, что можно позитивного про роды почитать? а то я случайно наткнулась на тему на форуме другом про выдавливание детей и последствия этого.. и мне аж дурно стало. и страшно.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кто знает, что можно позитивного про роды почитать? а то я случайно наткнулась на тему на форуме другом про выдавливание детей и последствия этого.. и мне аж дурно стало. и страшно.
    "Друзей" посмотрите, где Рейчел беременна))) а вообще я такое еще боюсь читать и смотреть... пока до этого еще далеко....

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    "Друзей" посмотрите, где Рейчел беременна))) а вообще я такое еще боюсь читать и смотреть... пока до этого еще далеко....

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    мне что первого, что второго врачи помогали рожать, а именно выдавливали...все ттт....наверное все зависит от врача))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 69 из 1893 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя