|
А я делала почти на 8 недельке, чтобы услышать сердечко и всё хорошо!) Кто то писал про серцебиение, у нас вообще было 174 ударов! есть как бы то ли примета, то ли факт, что по серцебиению определяют якобы кто родится..но определить говорят можно, когда делаешь на сроке 12-14 неделек, "Опытные гинекологи определяют пол будущего ребенка по частоте сердцебиения малыша. В случае частоты ударов сердца более 140 ударов в минуту ожидать следует девочку, при частоте менее 140 ударов – мальчика. Этим методом определения пола ребенка можно воспользоваться, начиная со срока в 12-14 недель беременности.
Данный метод возник на основе опыта гинекологов как результат наблюдений за большим количеством беременных женщин и, что интересно, результаты его довольно точны." Вычитала в журнале!! В прошлый раз у меня совпало и по частоте ударов сердечка я знала, что будет мальчик, так и подтвердилось в принципе на узи!) Хотя спрашивала у врача, говорит, что не всегда совпадает!
![]()
И вот наша ещё такое, кто то писал что маленькая частота ударов сердечка: Расшифровка результатов обследованияПервыми пунктами в протоколе УЗИ будут фамилия, имя, отчество обследуемой, далее первый день последнего менструального цикла, а также вероятный срок беременности. Больше всего информации будет о плоде. Итак: 1. Наличие плода и их количество, состояние. 2. Наличие предлежания (косое, поперечное, тазовое, головное или переменное). В первом и втором триместрах плод может принимать любое положение. Но после тридцати недель положение должно в норме быть головно-предлежащим. Но существует вероятность и тазового предлежания. Иногда в таких случаях назначают кесарево сечение. Хотя достаточно нескольких часов, чтобы малыш принял «правильное» положение. 3. Фетометрия плода: размер головы, живота, бедра, сердца и мозжечка, рост и вес, срок, а также параметры прироста: нормальный, замедленный, ускоренный или его нет вообще. Наличие гипотрофии. 4. Ширина воротниковой зоны. У правильно развивающегося плода в 12 недель ширина должна быть в пределах 3 мм. 5. Наличие врожденных пороков. 6. Наличие обвития шеи пуповиной. Ее наличие не должно сразу пугать. 7. Частота сердечных сокращений (ЧСС) должна быть от 110 до 180 ударов в минуту. Чем «старше» плод, тем меньше этот показатель – к концу беременности от 120 до 160 ударов в минуту.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/uzi-beremennosti-1t.html
У меня стабильно показывало 160 ударов и сейчас так. А мы мальчика хотим!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, мне прописали колоть транексам. Насколько я поняла,капельница эта длительностью 3 часа. А в ЖК это можно делать? Или может есть у кого медсестра(Таирово),которая дома сможет делать? Поделитесь в личку,пожалуйста
А мне и в таблетках, и капельницы назначил ВВ. У меня нет кровотечения и не было,но он говорил,что опасная отслойка.
Попробую может в роддом. Просто там более специализированно. А то у меня есть знакомая,которая уколы ставит.Но о таком лекарстве не слышала.
Спасибо большое за советы!
А у нас в первый раз 160 ударов,а во второй 150..мне тоже абсолютно без разницы девуля или мальчишка! Хотя почему то все пророчат мальчика))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем доброе воскресное утро и отличного настроения)
С наступлением беременности я стала жаворонком, хотя сколько себя помню всегда была совой. Интересно, это не значит что чудо в домике будет жаворонком?))
А еще очень хочется с вами поделиться. Мы вчера ходили на 20летие нашей с мужем школы, там был большой праздник и концерт с участием выпускников и нашему малому дали строчку. Мы ее заранее с ним выучили и вчера он таки сказал ее на сцене перед огромной толпой. Я так рада, что он не испугался, не спасовал) До последнего думала, что смутиться толпы, микрофона и не скажет. Теперь ждем видео от оператора для семейного архива))
Ура) я не одна)) спасибо за ответы, девочки))
Когда я ходила с Колей было всю беременность ровно 140 ударов)
А первый кто?)
Мечты сбываются)
Я неправильно выразилась...на первом узи 160 ударов,на втором 150)) беременность у меня первая.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
кто знает, что можно позитивного про роды почитать? а то я случайно наткнулась на тему на форуме другом про выдавливание детей и последствия этого.. и мне аж дурно стало. и страшно.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
мне что первого, что второго врачи помогали рожать, а именно выдавливали...все ттт....наверное все зависит от врача))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки