Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В случае ВМИ результаты других пар - не предмет для утешения или разочарования в процедуре.тут все зависит исключительно от того каковы показания к вми конкретно у вас с мужем.
У меня, к примеру, было шесть пролетных вми... но ведь это же ровным счетом для других ничего не означает, как для меня мало что означали беременности случившиеся с первой попытки инсеминации. Какие у вас к ней показания?
Алёшка и Максимка :)
на самом деле у меня проблема с вынашиваемостью, а за три года было три беременности, но к сожалению не удачные. Нам сейчас снова дали зеленый свет и вот мы с мужем старались во всю своими силами,но два месяца пролетные и теперь он уезжает работать на три месяца, а потом снова два дома. За этот период его отпуска очень тяжело своими силами зачать. Вот и решили дополнительно подключить вми с криозаморозкой, чтоб увеличит шансы. Сейчас делала у Арбатского, решили пойти более дешевым путем, но к сожалению пролет, поэтому уже хотим обратиться в Ладу и на Тенистую, будем узнавать и определяться.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Пока муж дома - не вижу смысла в ВМИ, если у вас беременности наступают и без неё. ИМХО, это нисколько не увеличивает ваши шансы. Считаю, что нужно стараться самим. Ну, а чтобы не было никаких перерывов из-за работы, в месяцы его отсутствия пробовать уже ВМИ с криозаморозкой, если в вашем случае это доступный вариант.
Алёшка и Максимка :)
сходите в эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&page=19
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, всем привет.
Была сегодня у гинеколога. Хотела встать на учет, дабы была возможность прокапаться.
Она на учет меня не взяла и отправила на стационар в 7-й роддом(по месту жительства), т.к. отслойка вещь серьезная и мне нужно лежать.
Я в растерянности опять пребываю: во-первых,не уверена,что хочу рожать в 7-м , а во-вторых, ВВ мне не прописывал больницу, а только капельницу.
Медсестры у меня нет( есть одна знакомая,но она не капает транексам и не знает, что это такое ( она терапевт больше). Вот и думаю - куда податься?
Я просто насчет роддома не думала даже,т.к. считала,что пока главное сохранить, а потом уже искать...
Не стоит паниковать, если будете лежать на сохранении в 7м роддоме, то это совсем не означает, что там же нужно будет и рожать. А обычные медсестры могут и не взяться, я вот недавно металась где- бы уколоть диферелин - именитые медсестры с пол-ки не взялись его делать. Так что без паники, все будет хорошо!!!!!!
не паникуй!!!! во первых если ты полежишь на сохранении в 7 роддоме это еще не значит что рожать ты будешь только там и не где иначе.
во вторых если ты не нашла себе медсестру которая может это сделать дома то наверное все же придется лечь ,ну или позвони ВВ и спроси возможно ли что бы в ремеди тебе делали эти капельницы которые он тебе прописал или может дадут телефончик того кто может тебе помочь .
и еще хочу тебе сказать что на сохранении в роддоме ничего страшного нет, я с дочкой лежала на 8 нед. потом на 12нед. и затем на 18 нед. и ничего страшного со мной там не случилось(правда лежала в 5 роддоме)
Вот именно - сейчас главное сохранить. а этим занимаются только роддома!!! Не переживай, по поводу отслойки ложиться надо 100 %, сама когда лежала на сохранении со мной рядом много было девочек с такими же причинами. Так как это опасно, лучше быть под присмотром и только лежать, лежать, лежать. То что ты ляжешь на сохранение в 7-м, совсем не значит что ты обязана прийти туда рожать! у тебя ж нету времени сейчас выбирать, правильно? и любой врач это понимает.
А то что гинеколог твоя тебя туда направила, так это скорее всего потому что ты живешь в том районе или она с ними контактирует. Ты потом можешь рожать где тебе захочится, они не имеют права тебе отказать в твоём желании.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Спасибо за советы! Я тоже прописана на поселке.Живу на Таирово.
Но я не уверена,что к концу беременности буду жить на Таирово,т.к. планируется переезд,но пока вилами по воде.
И я думала выбрать второй,т.к. он между районами. У меня там рожали знакомые. Сейчас выяснили ФИО врача оттуда, где рожала брата жена.
А насчет сохранения - если действительно меня это не обяжет там рожать(дай Бог,доживем) ,то лучше,конечно, тогда в 7-м полежать...
девочки, кто-то может уже сталкивался или знает, у меня должны пойти М, но вместо этого слизь с прожилками крови буквально пару капель и в последний раз утром увидела более коричневая (извините за подробности), искала в интернете практически ничего не нашла
Я уже как-то давала эту ссылочку, почитайте, может пригодится:http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia
Девочки, у меня вопрос по крови.
У меня чуть повышены показатели:
ширина распределения тромбоцитов 20,5 (10-20)
ср объем тромбоцитов 14,6 (6-13)
нейтрофилы 46,9 (47-72)
лимфоциты 38,9 (19-37)
моноциты 11,2 (3-10)
протромбиновое время 12,9 (10,4-12,6)
Сейчас иду на вми, спросила у врача именно про эти показатели, сказала, что это скорее может повлиять на вынашивание, чем на зачатие. Короче, отмахнулась.
Я же хочу везде соломку подстелить.
Как думаете, стОит ли мне самой без назначения попринимать аспирин (он же кроворазжижающий?) 2 недели после О?
Или сходить отдельно к гематологу? Но в киеве я не знаю к кому идти.
И еще - кто стимулировался препаратом Фемара? Мне назначили, глянула в аннотацию - а он противоопухолевый...
Всем привет! я тут пыталась узнать ответы на свои вопросы в темпе Планирование, но все дружно меня отправили сюда
Девочки, подскажите кто делал ВМИ? расскажите как это проходит? какой у кого результат?
а еще хотела спросить, вы когда обращались в репродуктивную клинику, ваших мужчин тоже по 10 раз заставляли СГ сдавать? я не понимаю зачем нам ее каждый месяц сдавать... то для теста на совместимость, то просто посмотреть что изменилось... да что там за месяц может изменится...
спасибо большое! очень хочется расставить в своей голове все по полочкам, т.к. пока что не понимаю и не вижу результатов от походов по врачам(
Социальные закладки