Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2251 из 4116 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45001
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Может ли болеть живот при имплантации? У меня сегодня 5ДПО, а низ живота, ближе к левому боку (у меня там был ДФ) болит очень сильно. Видно ли имплантацию на БТ?
    Может болеть и покалывать, а может и не болеть...Как видно на графике имплантацию написано много на бэбиплане...я там вычитывала.
    17.07.17

3. Вверх #45002
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Может ли болеть живот при имплантации? У меня сегодня 5ДПО, а низ живота, ближе к левому боку (у меня там был ДФ) болит очень сильно. Видно ли имплантацию на БТ?
    Это у Вас скорее ЖТ тянет. При имплантации (у меня лично) шекотало низ живота (лобок), но одноразово

4. Вверх #45003
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    У меня 3-й ДПО и тоже тянет, только справа.

5. Вверх #45004
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Девочки, у вас тут уже многие профессионалы подскажите, пожалуйста, действительно ли увеличиваются шансы на зачатие при ПОВТОРНОЙ ВМИ? а также какую клинику можете порекомендовать, у кого были положительные результаты?(можно в лс)
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

6. Вверх #45005
    Частый гость Аватар для Атуся
    Конечно может. У меня были ощущения как на месячные, очень тянул низ живота))

р.с. девочки ткните на темку где лекарства отдают, ато у меня лежит немного, жалко пропадут ведь
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

7. Вверх #45006
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    р.с. девочки ткните на темку где лекарства отдают, ато у меня лежит немного, жалко пропадут ведь
    Да нигде не отдают нет такой темки и за это бьют по попе))))) хочешь, я заберу и принесу девочкам на встречатерапию
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #45007
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [QUOTE=О л ю ш к а;38915547]Да нигде не отдают нет такой темки и за это бьют по попе))))) хочешь, я заберу и принесу девочкам на встречатерапию :Интересно А что за встреча-терапия? Расскажите, пожалуйста!

9. Вверх #45008
    Посетитель
    скажите пожалуйста, кто знает, сколько стоит у Кошика гистера, очень надо))))

10. Вверх #45009
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Кошик гистероскопию не делает, они направляют в отделение хирургии, примерно 300-400 уе

11. Вверх #45010
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Делала год назад в хирургии по направлению Кошика: 2800грн операция+200грн палата.
    Но мне кажется, цена может скакать в зависимости от того, что на гистероскопии делают в результате. У меня был минимум.

12. Вверх #45011
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тут уже многие профессионалы подскажите, пожалуйста, действительно ли увеличиваются шансы на зачатие при ПОВТОРНОЙ ВМИ? а также какую клинику можете порекомендовать, у кого были положительные результаты?(можно в лс)
    неужели ни у кого нет положительных результатов после вми???? даааа, печалька(((((((((

13. Вверх #45012
    Постоялец форума Аватар для Svest
    неужели ни у кого нет положительных результатов после вми???? даааа, печалька(((((((((
    просто в теме сегодня мало девочек ))) выходные, подождите вам ответят

14. Вверх #45013
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Всем привет, сегодня все утро бегала по аптекам, искала овариум комп., его практически нигде нет, оказывается, как мне сказали в аптечной справке, в наши аптеки прекратили поставку всей хелевской продукции, типа не прошли аттестацию. Вот такая вот проблемка...

15. Вверх #45014
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня все утро бегала по аптекам, искала овариум комп., его практически нигде нет, оказывается, как мне сказали в аптечной справке, в наши аптеки прекратили поставку всей хелевской продукции, типа не прошли аттестацию. Вот такая вот проблемка...
    Овариум это хелеев/кий?.. да, вспоминаю такое, слышала по тв что-то о том, что хеель временно исчезнет из аптек, не прошли аттестацию...
    Звоните наверное врачу,может заменит, или вдруг у них какие запасы имеются,...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #45015
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Есть положительные результаты, просто мама положительного результата редко в эту тему заходит. Не знаю как при повторной, у нас после 4 ВМИ получилась принцесса, которой вот уже скоро 5 месяцев. Не отчаивайтесь и верьте, все получится.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

17. Вверх #45016
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Как это нету????))))У нас после второй ВМИ получились две девочки,двойняшечки,совсем разные))))Хотя на вторую попытку я не надеялась,но Слава Богу все получилось.Спасибо огромное Кошику!Желаю вам удачи!Все получится!

18. Вверх #45017
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А мы только готовимся к ВМИ у Кошика, но тут неожиданно дисплазия вылезла, теперь ее лечу. Надеялась в мае ВМИ делать, а то время поджимает, а тут такая кака((((
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #45018
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А мы только готовимся к ВМИ у Кошика, но тут неожиданно дисплазия вылезла, теперь ее лечу. Надеялась в мае ВМИ делать, а то время поджимает, а тут такая кака((((

вот вот и меня время поджимает. А ка вы думаете, стоит ли соглашаться на ВМИ (на сколько это эффективно)если дополнительно па с мужем не будет. Он уезжает работать

20. Вверх #45019
    Посетитель Аватар для Karinochka
    вот вот и меня время поджимает. А ка вы думаете, стоит ли соглашаться на ВМИ (на сколько это эффективно)если дополнительно па с мужем не будет. Он уезжает работать
    У нас па не было где-то 4 дня до ВМИ и после тоже сказали что не надо))Если судьба,то хватит и ВМИ...

21. Вверх #45020
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    И у нас ПА не предвидится. У меня нашли ВПЧ, слава Богу не онкоактивный, а он есть в крови каждого человека, более или менее активный. Я принимаю лечение, чтобы эту активность снизить и убрать дисплазию. А если будет ПА с мужем мой иммунитет опять на него плохо среагирует. В таких случаях лечат пару, но ВМИ - исключение , так как лекарства могут плохо повлиять на качество спермы.
    Мы согласны попробовать. Просто время идет, этот цикл - лечение, следующий - контрольная кольпоскопия, цитология, две недели анализ делается, дай Бог на третий цикл сделаем ВМИ.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 2251 из 4116 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права