Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2252 из 4116 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    неужели ни у кого нет положительных результатов после вми???? даааа, печалька(((((((((
    В случае ВМИ результаты других пар - не предмет для утешения или разочарования в процедуре. тут все зависит исключительно от того каковы показания к вми конкретно у вас с мужем. У меня, к примеру, было шесть пролетных вми... но ведь это же ровным счетом для других ничего не означает, как для меня мало что означали беременности случившиеся с первой попытки инсеминации. Какие у вас к ней показания?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #45022
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В случае ВМИ результаты других пар - не предмет для утешения или разочарования в процедуре. тут все зависит исключительно от того каковы показания к вми конкретно у вас с мужем. У меня, к примеру, было шесть пролетных вми... но ведь это же ровным счетом для других ничего не означает, как для меня мало что означали беременности случившиеся с первой попытки инсеминации. Какие у вас к ней показания?
    на самом деле у меня проблема с вынашиваемостью, а за три года было три беременности, но к сожалению не удачные. Нам сейчас снова дали зеленый свет и вот мы с мужем старались во всю своими силами,но два месяца пролетные и теперь он уезжает работать на три месяца, а потом снова два дома. За этот период его отпуска очень тяжело своими силами зачать. Вот и решили дополнительно подключить вми с криозаморозкой, чтоб увеличит шансы. Сейчас делала у Арбатского, решили пойти более дешевым путем , но к сожалению пролет, поэтому уже хотим обратиться в Ладу и на Тенистую, будем узнавать и определяться.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

4. Вверх #45023
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    на самом деле у меня проблема с вынашиваемостью, а за три года было три беременности, но к сожалению не удачные. Нам сейчас снова дали зеленый свет и вот мы с мужем старались во всю своими силами,но два месяца пролетные и теперь он уезжает работать на три месяца, а потом снова два дома. За этот период его отпуска очень тяжело своими силами зачать. Вот и решили дополнительно подключить вми с криозаморозкой, чтоб увеличит шансы. Сейчас делала у Арбатского, решили пойти более дешевым путем , но к сожалению пролет, поэтому уже хотим обратиться в Ладу и на Тенистую, будем узнавать и определяться.
    А причину невынашиваемости выяснили?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #45024
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А причину невынашиваемости выяснили?
    только после третьего раза удалось( до этого все не те врачи попадались. Основная причина вроде тромбофилия и поломки в полиморфизе генов. Хотя точнее скажу если выношу

6. Вверх #45025
    Не покидает форум
    За этот период его отпуска очень тяжело своими силами зачать. Вот и решили дополнительно подключить вми с криозаморозкой, чтоб увеличит шансы.
    Пока муж дома - не вижу смысла в ВМИ, если у вас беременности наступают и без неё. ИМХО, это нисколько не увеличивает ваши шансы. Считаю, что нужно стараться самим. Ну, а чтобы не было никаких перерывов из-за работы, в месяцы его отсутствия пробовать уже ВМИ с криозаморозкой, если в вашем случае это доступный вариант.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #45026
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пока муж дома - не вижу смысла в ВМИ, если у вас беременности наступают и без неё. ИМХО, это нисколько не увеличивает ваши шансы. Считаю, что нужно стараться самим. Ну, а чтобы не было никаких перерывов из-за работы, в месяцы его отсутствия пробовать уже ВМИ с криозаморозкой, если в вашем случае это доступный вариант.
    да, именно так и хотим сделать, вот был два месяца дома и все пролетные, теперь будем пробовать вми.

8. Вверх #45027
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    девченки, на какой день цикла делают гистеру?
    сходите в эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&page=19
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #45028
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, всем привет.
    Была сегодня у гинеколога. Хотела встать на учет, дабы была возможность прокапаться.
    Она на учет меня не взяла и отправила на стационар в 7-й роддом(по месту жительства), т.к. отслойка вещь серьезная и мне нужно лежать.
    Я в растерянности опять пребываю: во-первых,не уверена,что хочу рожать в 7-м , а во-вторых, ВВ мне не прописывал больницу, а только капельницу.
    Медсестры у меня нет( есть одна знакомая,но она не капает транексам и не знает, что это такое ( она терапевт больше). Вот и думаю - куда податься?
    Я просто насчет роддома не думала даже,т.к. считала,что пока главное сохранить, а потом уже искать...

10. Вверх #45029
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Была сегодня у гинеколога. Хотела встать на учет, дабы была возможность прокапаться.
    Она на учет меня не взяла и отправила на стационар в 7-й роддом(по месту жительства), т.к. отслойка вещь серьезная и мне нужно лежать.
    Я в растерянности опять пребываю: во-первых,не уверена,что хочу рожать в 7-м , а во-вторых, ВВ мне не прописывал больницу, а только капельницу.
    Медсестры у меня нет( есть одна знакомая,но она не капает транексам и не знает, что это такое ( она терапевт больше). Вот и думаю - куда податься?
    Я просто насчет роддома не думала даже,т.к. считала,что пока главное сохранить, а потом уже искать...
    Не стоит паниковать, если будете лежать на сохранении в 7м роддоме, то это совсем не означает, что там же нужно будет и рожать. А обычные медсестры могут и не взяться, я вот недавно металась где- бы уколоть диферелин - именитые медсестры с пол-ки не взялись его делать. Так что без паники, все будет хорошо!!!!!!

11. Вверх #45030
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, всем привет.
    не паникуй!!!! во первых если ты полежишь на сохранении в 7 роддоме это еще не значит что рожать ты будешь только там и не где иначе.
    во вторых если ты не нашла себе медсестру которая может это сделать дома то наверное все же придется лечь ,ну или позвони ВВ и спроси возможно ли что бы в ремеди тебе делали эти капельницы которые он тебе прописал или может дадут телефончик того кто может тебе помочь .
    и еще хочу тебе сказать что на сохранении в роддоме ничего страшного нет, я с дочкой лежала на 8 нед. потом на 12нед. и затем на 18 нед. и ничего страшного со мной там не случилось(правда лежала в 5 роддоме)

12. Вверх #45031
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, всем привет.
    Вот именно - сейчас главное сохранить. а этим занимаются только роддома!!! Не переживай, по поводу отслойки ложиться надо 100 %, сама когда лежала на сохранении со мной рядом много было девочек с такими же причинами. Так как это опасно, лучше быть под присмотром и только лежать, лежать, лежать. То что ты ляжешь на сохранение в 7-м, совсем не значит что ты обязана прийти туда рожать! у тебя ж нету времени сейчас выбирать, правильно? и любой врач это понимает.
    А то что гинеколог твоя тебя туда направила, так это скорее всего потому что ты живешь в том районе или она с ними контактирует. Ты потом можешь рожать где тебе захочится, они не имеют права тебе отказать в твоём желании.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

13. Вверх #45032
    Спасибо за советы! Я тоже прописана на поселке.Живу на Таирово.
    Но я не уверена,что к концу беременности буду жить на Таирово,т.к. планируется переезд,но пока вилами по воде.
    И я думала выбрать второй,т.к. он между районами. У меня там рожали знакомые. Сейчас выяснили ФИО врача оттуда, где рожала брата жена.

А насчет сохранения - если действительно меня это не обяжет там рожать(дай Бог,доживем) ,то лучше,конечно, тогда в 7-м полежать...

14. Вверх #45033
    Частый гость Аватар для Атуся
    Спасибо за советы! Я тоже прописана на поселке.Живу на Таирово.
    Но я не уверена,что к концу беременности буду жить на Таирово,т.к. планируется переезд,но пока вилами по воде.
    И я думала выбрать второй,т.к. он между районами. У меня там рожали знакомые. Сейчас выяснили ФИО врача оттуда, где рожала брата жена.

А насчет сохранения - если действительно меня это не обяжет там рожать(дай Бог,доживем) ,то лучше,конечно, тогда в 7-м полежать...
    А что вам тогда мешает лечь на сохранение во 2-м. раз уж вы нашли там себе врача
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

15. Вверх #45034
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А что вам тогда мешает лечь на сохранение во 2-м. раз уж вы нашли там себе врача
    Ну не то ,чтобы нашла.
    Телефон выяснила. Буду сейчас звонить и договариваться... Вообще никогда не лежала в больницах и страшно)

16. Вверх #45035
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки, всем привет.
    да причем тут ВВ?грамотный врач в роддоме в отдлелении патологии нужен,а не ВВ......и уже не важно.где это будет,хоть в областном.....главное снять угрозу...а до родов еще как до Киева.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #45036
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки, кто-то может уже сталкивался или знает, у меня должны пойти М, но вместо этого слизь с прожилками крови буквально пару капель и в последний раз утром увидела более коричневая (извините за подробности), искала в интернете практически ничего не нашла

18. Вверх #45037
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то может уже сталкивался или знает, у меня должны пойти М, но вместо этого слизь с прожилками крови буквально пару капель и в последний раз утром увидела более коричневая (извините за подробности), искала в интернете практически ничего не нашла
    Я уже как-то давала эту ссылочку, почитайте, может пригодится:http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia

19. Вверх #45038
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, у меня вопрос по крови.
    У меня чуть повышены показатели:
    ширина распределения тромбоцитов 20,5 (10-20)
    ср объем тромбоцитов 14,6 (6-13)
    нейтрофилы 46,9 (47-72)
    лимфоциты 38,9 (19-37)
    моноциты 11,2 (3-10)
    протромбиновое время 12,9 (10,4-12,6)

Сейчас иду на вми, спросила у врача именно про эти показатели, сказала, что это скорее может повлиять на вынашивание, чем на зачатие. Короче, отмахнулась.
    Я же хочу везде соломку подстелить.
    Как думаете, стОит ли мне самой без назначения попринимать аспирин (он же кроворазжижающий?) 2 недели после О?
    Или сходить отдельно к гематологу? Но в киеве я не знаю к кому идти.

20. Вверх #45039
    Посетитель Аватар для maria_shg
    И еще - кто стимулировался препаратом Фемара? Мне назначили, глянула в аннотацию - а он противоопухолевый...

21. Вверх #45040
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Всем привет! я тут пыталась узнать ответы на свои вопросы в темпе Планирование, но все дружно меня отправили сюда

Девочки, подскажите кто делал ВМИ? расскажите как это проходит? какой у кого результат?

а еще хотела спросить, вы когда обращались в репродуктивную клинику, ваших мужчин тоже по 10 раз заставляли СГ сдавать? я не понимаю зачем нам ее каждый месяц сдавать... то для теста на совместимость, то просто посмотреть что изменилось... да что там за месяц может изменится...

спасибо большое! очень хочется расставить в своей голове все по полочкам, т.к. пока что не понимаю и не вижу результатов от походов по врачам(

Ответить в теме
Страница 2252 из 4116 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права