Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2250 из 4116 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #44981
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    на Тенистой перенос делают на 5й день, если удается вырастит клеточку, если смотрят что клеточка слабенькая то перенос делают раньше, для более естественных условий.
    Ключевое слово здесь если удается вырастит клеточку. ИМХО. В Ремеди тоже делают вернее пытаются это делать на 5-ый день,,,,
    однако у всех клиник в Одессе чуть другой подход к стратегии в плане протокола. Киев выращивает много, бомбя организм препаратими и пытается получить 10 клеточек минимум!!! Ну а дальше по статистике - из 10-ти клеточек 2- будут малышами)))) А в Одессе пытаются вырастить 3 клеточки...... ну и % пролётов разный. Я не хочу сказать, что это поголовная практика - это средняя температура по больнице)))) Я не знаю какая тактика лучше. Как узнаю - тут же скажу))) вернее начхаю)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #44982
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У тебя есть живые примеры? А то на сайте Лады тоже написано о возможностях переноса на 5 день, а по факту даже в протоколах с ДЯ переносы делают на 2 день при достаточном количестве эмбрионов, а потом рассказывают, что все плохие, ничего не осталось. Примеры, только примеры!!!!
    А рассказы про естественные условия внутри матки, извините, прошлый век! Вот именно, если удастся, и часто им это удается?
    Да есть примеры, одному примеру 25 недель, второму 20 недель !!!!

4. Вверх #44983
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ключевое слово здесь если удается вырастит клеточку. ИМХО. В Ремеди тоже делают вернее пытаются это делать на 5-ый день,,,,
    однако у всех клиник в Одессе чуть другой подход к стратегии в плане протокола. Киев выращивает много, бомбя организм препаратими и пытается получить 10 клеточек минимум!!! Ну а дальше по статистике - из 10-ти клеточек 2- будут малышами)))) А в Одессе пытаются вырастить 3 клеточки...... ну и % пролётов разный. Я не хочу сказать, что это поголовная практика - это средняя температура по больнице)))) Я не знаю какая тактика лучше. Как узнаю - тут же скажу))) вернее начхаю)))))
    Оля, в Киеве так же объясняют, что не все клетки удается вырастить до 5 дней, наблюдая за ростом клеток они принимают решения, сажать 2х, 3х, или 5 ти дневок. Это инфу я слушала от врача в Исиде.

5. Вверх #44984
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Да есть примеры, одному примеру 25 недель, второму 20 недель !!!!
    Отлично, не зря мне Тенистая в последнее время больше импонирует, чем другие одесские клиники))) Но в Киеве все равно сильнее клиники.

6. Вверх #44985
    Посетитель
    Когда Кошик учился у Соболева, то Соболев в смысле репродуктологии пешком под стол ходил.... А сейчас на международные симпозиумы и сходки репродуктологов ездят доктора только 2-х клиник.... Это Ремеди и Тенистая.... так что куда б я сейчас не пошла б, так это в Ладу, тем более в свете последних событий в плане эмбриолога))))) ИМХО.
    а что случилось с эмбриологом в Ладе?

7. Вверх #44986
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Отлично, не зря мне Тенистая в последнее время больше импонирует, чем другие одесские клиники))) Но в Киеве все равно сильнее клиники.
    Согласна, что Киев в этом деле более продвинутый, НО как говорится все равно надо найти своего врача и назначить правильное лечение и подход. У каждого врача своя тактика назначений и обследования, и все они хороши, когда у них все получается. Просто многие работают как конвейер, а другие стараются разобраться в проблеме.

Не пиар клиники, не думайте ничего плохого, знаю 9 девочек у которых с 1й попытки получилось на Тенистой с января 2013 года, и практически у всех у них 5ти дневки.

8. Вверх #44987
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    а что случилось с эмбриологом в Ладе?
    Зимой в декрет ушла. )))))))))))))))))))))) Или вы не о той девочке?
    Because I'm happy...

9. Вверх #44988
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Зимой в декрет ушла. )))))))))))))))))))))) Или вы не о той девочке?
    и ходят слухи, что пару недель назад родила

10. Вверх #44989
    Посетитель
    вы имеете в виду Ирину Валах?

11. Вверх #44990
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду Ирину Валах?
    Да.

12. Вверх #44991
    Новичок Аватар для super-detka
    Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    приветик всем всем.....хотелось бы присоединится т.к.сами планируем лечится и беременить....ну пока были только в Ладе и на Тенистой- для сравнения... по первым впечатлениям понравилось больше на Тенистой у Кошика, в Ладе- написали штук 20 непонятных анализов....и мы так и не поняли в чем проблема....сложилось впечатление, что это место просто для выкачки денег и анализов...не хочу никого обидеть, но это мое личное впечатление....
    Sausan,поверь-это не лишние анализы и после двух пролетов я сама еще парочку назначила(если не ошибаюсь,то один из них сейчас есть в списке).Лучше проверить все перед первым протоколом и с первой попытки забеременеть,чем после 2-х пролетов опять искать причину,при этом потеряв время,деньги и нервы!
    Когда Кошик учился у Соболева, то Соболев в смысле репродуктологии пешком под стол ходил.... А сейчас на международные симпозиумы и сходки репродуктологов ездят доктора только 2-х клиник.... Это Ремеди и Тенистая.... так что куда б я сейчас не пошла б, так это в Ладу, тем более в свете последних событий в плане эмбриолога))))) ИМХО.
    Оль,не согласна!Только не подумай,что "каждая лягушка свое болото хвалит" .
    Соболев также ездит на симпозиумы и сходки репродуктологов ,знаю 100 % .
    По поводу эмбриолога ,согласна! Не сталкивалась с новыми девочками эмбриологами ,ко мне последний раз на подсадку приезжала Ира,уже с хорошим пузиком ,за что очень ей благодарна.
    Но не думаю,что она будет долго сидеть в декрете ,но поинтересуюсь этим вопросом !

13. Вверх #44992
    Новичок Аватар для super-detka
    Родила она примерно месяц назад девчушку Алиску))))

14. Вверх #44993
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    приветик всем всем.....хотелось бы присоединится т.к.сами планируем лечится и беременить....ну пока были только в Ладе и на Тенистой- для сравнения... по первым впечатлениям понравилось больше на Тенистой у Кошика, в Ладе- написали штук 20 непонятных анализов....и мы так и не поняли в чем проблема....сложилось впечатление, что это место просто для выкачки денег и анализов...не хочу никого обидеть, но это мое личное впечатление....
    ой ну не скажите ! Вы же приходите с конкретной проблемой в клиники. Наверняка на что то жалуетесь... а так с лица считав Вашу проблему - просто невозможно! Конечно назначают анализы, чтоб с чего то начать!. Когда я была на первичке, мне сказали взять с собой все мои анализы, если я какие то сдавала!,.. Поэтому у меня не сложилось впечатление - что с меня хотят скачать деньги))))... То, что надо было досдать - я досдала ... !

Что то Вы темните мне кажется)))

Надо было так и сказать врачу "Чего это ты вы пытаетесь скачать с меня денег - я думаю Вам бы детально обьяснили что да как... " А на форуме писать такое легче всего, взять так легко и обидеть !

Я согласна каждый индивидуально выбирает врача и клинику. Также и я в свое время уходя от Арбатского, посетила Тенистую и Ладу.

И осталось в Ладе, долго не думая. Результат - сейчас в пузике!)

15. Вверх #44994
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девченки, на какой день цикла делают гистеру?

16. Вверх #44995
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    от не обобщай )))))) если это делает Капустин, то это не Киев ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #44996
    Посетитель Аватар для кейла
    Изза того что эмбриолог ушла в декрет - Вы бы не пошли??!!)))
    Насколько я знаю у них еще есть специалисты эмбриологи очень хорошие!

18. Вверх #44997
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    От профессионализма эмбриолога оооооооочень многое зависит. Лично у меня тоже в связи с этим появились некоторые сомнения и вопросы.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #44998
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    нет, не пошла бы))))) потому как успех протокола зависит практически поровну и от репродуктолога и от эмбриолога. Поэтому, выбирая клинику я учитываю обоих специалистов. Например в Ремеди года 4 назад (могу ошибаться в дате) был эмбриолог, которая сейчас работает в Гамете.... так вот замораживать эмбрионы она не умеет!!!! и это не раз подтверждённый факт. Меня не устраивает просто эмбриолог, меня интересует лучший!!! Например вот на Тенистой сильная эмбриология и они этим вытаскивают много протоколов и ошибок ..... но из за самих репродуктологов меня туда тоже не тянет. ИМХО, конечно же.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    от не обобщай )))))) если это делает Капустин, то это не Киев ))))
    бе бе бе

судя по вебинару с Веселовским, у Надии такая же стратегия.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.05.2013 в 00:09.

20. Вверх #44999
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    От профессионализма эмбриолога оооооооочень многое зависит. Лично у меня тоже в связи с этим появились некоторые сомнения и вопросы.
    У Ирочки вроде ТТТ все хорошо, она обещала через 2 мес вернуться. В начале апреля родила, до последнего дня работала...
    Последний раз редактировалось Багиpa; 24.05.2013 в 23:03.

21. Вверх #45000
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может ли болеть живот при имплантации? У меня сегодня 5ДПО, а низ живота, ближе к левому боку (у меня там был ДФ) болит очень сильно. Видно ли имплантацию на БТ?

Ответить в теме
Страница 2250 из 4116 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права