Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2249 из 4116 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #44961
    Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    и мне Кошик понравился....конкретно все обьяснил и никаких лишних анализов не назначает"!
    Оно то конечно Кошик как человек хороший!!! Душевный такой!!!!

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Привет.
    Каждый анализ в Ладе это анализ от которого зависит твоя репродуктивная функция. И это личное дело каждой ходить 5 лет или белее к доктору "здороваться" или сразу сдать все анализы, понять причину бесплодия и ее устранить.
    За рубежом ни одна клиника не будет иметь дела с пациентом, пока он не сдаст такой же список анализов как в Ладе (а то и больше).
    Все анализы ты сдаешь в любой независимой лаборатории, поэтому Ладе все-равно сколько они стоят, главное результат.
    Да, с одной стороны соглашусь с Юлей ну а с другой стороны, за рубежом весь этот список укладывается в сумму баксов 150...... а здесь это 3-4 тыс. грн и не самая доступная сумма именно для выяснения проблемы, которую можно так и не найти......
    Поэтому каждый идёт своим путём))))) кто то у Дощечкина в Ремеди беремкает не успев опомнится (и непонятно чего это оно не беременелось все эти годы...), кто то идёт к Соболеву и сдав все анализы собирает монатки на ЭКО, а кто то идёт к Кошику..... (ох...), а кто то после 12 лет бесплодия и мытарств, наблюдаясь у Кошика собирается в протокол и посещая всех докторов на предмет выбора клиники ВДРУГ беременнет практически от Святого духа!!!!! Поэтому не бывает рекомендаций в выборе клиники. У каждого СВОЯ ПРАВДА!!!!! И истины ни знает никто.... а так хотелось бы заснуть ночью и чтоб прилетел ангел в обличие аиста и шепнул куда идти и во что верить.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #44962
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Да, с одной стороны соглашусь с Юлей ну а с другой стороны, за рубежом весь этот список укладывается в сумму баксов 150...... а здесь это 3-4 тыс. грн и не самая доступная сумма именно для выяснения проблемы, которую можно так и не найти......
    Поэтому каждый идёт своим путём))))) кто то у Дощечкина в Ремеди беремкает не успев опомнится (и непонятно чего это оно не беременелось все эти годы...), кто то идёт к Соболеву и сдав все анализы собирает монатки на ЭКО, а кто то идёт к Кошику..... (ох...), а кто то после 12 лет бесплодия и мытарств, наблюдаясь у Кошика собирается в протокол и посещая всех докторов на предмет выбора клиники ВДРУГ беременнет практически от Святого духа!!!!! Поэтому не бывает рекомендаций в выборе клиники. У каждого СВОЯ ПРАВДА!!!!! И истины ни знает никто.... а так хотелось бы заснуть ночью и чтоб прилетел ангел в обличие аиста и шепнул куда идти и во что верить.... ИМХО.
    А с третьей стороны, не совсем правильно называть назначение анализов, от которых зависит репродуктивная функция, "лишними" и "выкачкой денег".
    Можно сказать, что выбрала такого-то доктора, потому что удобно сдавать анализы постепенно...
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.05.2013 в 13:58.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #44963
    Не покидает форум
    За рубежом ни одна клиника не будет иметь дела с пациентом, пока он не сдаст такой же список анализов как в Ладе (а то и больше).
    а вот и нет. Самые передовые клиники в той же Англии нынче гордятся тем, что они могут разобраться в проблеме без всей кипы анализов, которые стоят пациенту уймы денег и которые, по последним данным, являются весьма сомнительными в плане полезности в пролитии света на проблему бесплодной пары. Такой подход считается нерациональным и неоправданным как в плане затрат пациента, так и в плане их необходимости. Уж слишком много примеров пар с огромными кипами разных бумажек и циферок на руках, но так и не выснивших что с ними не так.

Сейчас клиники гордятся своим супер-пупер узи-оборудованием при помощи которого они получают полную картину ( ну, конечно не полную-полную....но достаточную для того чтобы определиться в проблеме, обрисовать пдан действий и начать двигаться вперед). Светилы репродуктологии пришли к тому, что такое обследование считается и менее затратным, и более толковым. К примеру, многие пришли к тому, что никакие ингибины В, ФСГ и АМГ не расскажут об овариальном запасе так точно как это сделает узи-картина антральных фолликулов.

Понятно, что есть случаи, когда нужно копать глубже....но начинать с полного списка всем пришедшим - это не есть умно.

Ни в коем случае не обвиняю список Лады. Просто недавно довелось побывать на семинаре посвященном теме первичного обследования пар и узнать последние новости.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #44964
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    А с третьей стороны, не совсем правильно называть назначение анализов, от которых зависит репродуктивная функция, "лишними" и "выкачкой денег".
    Можно сказать, что выбрала такого-то доктора, потому что удобно сдавать анализы постепенно...
    100%, если Вам Sausan на Тенистой не написали анализов, это не значит, что их не нужно сдавать, просто не пишут они все сразу. Доктор потом по ходу будет смотреть, что Вам нужно сдать. Но скорее всего гормоны 1 и 2 фазы и спермограмму Вам придёться сдать по-любому)
    Гайка с Ямайки :)

6. Вверх #44965
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а вот и нет. Самые передовые клиники в той же Англии нынче гордятся тем, что они могут разобраться в проблеме без всей кипы анализов, которые стоят пациенту уймы денег и которые, по последним данным, являются весьма сомнительными в плане полезности в пролитии света на проблему бесплодной пары. Такой подход считается нерациональным и неоправданным как в плане затрат пациента, так и в плане их необходимости. Уж слишком много примеров пар с огромными кипами разных бумажек и циферок на руках, но так и не выснивших что с ними не так.

Сейчас клиники гордятся своим супер-пупер узи-оборудованием при помощи которого они получают полную картину ( ну, конечно не полную-полную....но достаточную для того чтобы определиться в проблеме, обрисовать пдан действий и начать двигаться вперед). Светилы репродуктологии пришли к тому, что такое обследование считается и менее затратным, и более толковым. К примеру, многие пришли к тому, что никакие ингибины В, ФСГ и АМГ не расскажут об овариальном запасе так точно как это сделает узи-картина антральных фолликулов.

Понятно, что есть случаи, когда нужно копать глубже....но начинать с полного списка всем пришедшим - это не есть умно.

Ни в коем случае не обвиняю список Лады. Просто недавно довелось побывать на семинаре посвященном теме первичного обследования пар и узнать последние новости.
    Ну дай Бог чтоб все наши доктора пришли к такому же профессиональному обследованию, грубо говоря, "по пульсу". Но пока наши, что имеют то умеют... поэтому мы сдаем анализы или ходим "здороваемся". А как они определяют ТОРЧи, цитологию, бакпосев, свертываемость, гормоны щитовидки, кариотип... все влияет на репродуктивную функцию, или нет?
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.05.2013 в 14:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #44966
    Не покидает форум
    Ну дай Бог чтоб все наши доктора пришли к такому же профессиональному обследованию, грубо говоря, "по пульсу". Но пока наши что имеют то умеют... поэтому мы сдаем анализы. А как они определяют ТОРЧи, цитологию, бакпосев, свертываемость, гормоны щитовидки, кариотип... все влияет на репродуктивную функцию, или нет?
    мы сдаем анализы не потому что наши врачи мають шо мають.... а потому что мы свято верим в то, что чем больше и быстрее мы сдадим анализов влияющих на репродуктивную систему, тем быстрее мы узнаем причину и тем проще устраним следствие. А в репродуктологии это далеко не всегда правильный подход. Причинно-следственные связи здесь не всегда уместны. Такая тактика очень часто заводит в тупик. Вот к этому все нынче ведется.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #44967
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девули, пришла только что от ВВ, вчера было овуля, на фоне первой моей стимуляции кроме одного моего 30 мм-го фоллика-переростка совулировали еще два, которые подросли и теперь у меня 3 желтых тела, теперь принимаю лютеину и жду 2 недели, если ничего не получиться, то отправляет на гистеру. И еще, Наташа на ресепш. обучает новую девочку.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 24.05.2013 в 23:08.

9. Вверх #44968
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули, пришла только что от ВВ, вчера было овуля, на фоне стимуляции кроме одного моего 30 мм-го фоллика-переротка совулировали еще два, которые подросли и теперь у меня 3 желтых тела, теперь принимаю лютеину и жду 2 недели, если ничего не получиться, то отправляет на гистеру. И еще, Наташа на ресепш. обучает новую девочку.
    Какие замечательные у вас новости, а реакция на стимуляцию просто блеск. Будем молиться, чтобы у вас все получилось.

10. Вверх #44969
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули, пришла только что от ВВ, вчера было овуля, на фоне стимуляции кроме одного моего 30 мм-го фоллика-переротка совулировали еще два, которые подросли и теперь у меня 3 желтых тела, теперь принимаю лютеину и жду 2 недели, если ничего не получиться, то отправляет на гистеру. И еще, Наташа на ресепш. обучает новую девочку.
    Ох круто))) Двойню в студию!!!))) Можно и тройню)
    Гайка с Ямайки :)

11. Вверх #44970
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Ох круто))) Двойню в студию!!!))) Можно и тройню)
    не..тройню не надо...двойня в самый раз)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #44971
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    приветик всем всем.....хотелось бы присоединится т.к.сами планируем лечится и беременить....ну пока были только в Ладе и на Тенистой- для сравнения... по первым впечатлениям понравилось больше на Тенистой у Кошика, в Ладе- написали штук 20 непонятных анализов....и мы так и не поняли в чем проблема....сложилось впечатление, что это место просто для выкачки денег и анализов...не хочу никого обидеть, но это мое личное впечатление....
    и мне Кошик понравился....конкретно все обьяснил и никаких лишних анализов не назначает"!

Только девочки не забывайте, что Кошик учился именно у Соболева. И все что знает, то знает благодаря ему. Я бы пошла только в Ладу (я просто наблюдала всю кухню, когда они вначале работали вместе, а потом разделились). Всем желаю достижения цели - долгожданной беременности!

13. Вверх #44972
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Только девочки не забывайте, что Кошик учился именно у Соболева. И все что знает, то знает благодаря ему. Я бы пошла только в Ладу (я просто наблюдала всю кухню, когда они вначале работали вместе, а потом разделились). Всем желаю достижения цели - долгожданной беременности!
    Когда Кошик учился у Соболева, то Соболев в смысле репродуктологии пешком под стол ходил.... А сейчас на международные симпозиумы и сходки репродуктологов ездят доктора только 2-х клиник.... Это Ремеди и Тенистая.... так что куда б я сейчас не пошла б, так это в Ладу, тем более в свете последних событий в плане эмбриолога))))) ИМХО.

14. Вверх #44973
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Когда Кошик учился у Соболева, то Соболев в смысле репродуктологии пешком под стол ходил.... А сейчас на международные симпозиумы и сходки репродуктологов ездят доктора только 2-х клиник.... Это Ремеди и Тенистая.... так что куда б я сейчас не пошла б, так это в Ладу, тем более в свете последних событий в плане эмбриолога))))) ИМХО.
    а КАпустин в Совиньене?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #44974
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а КАпустин в Совиньене?
    Я про Одессу Капустин же киевлянин)))))

16. Вверх #44975
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    "Светлая" голова репродуктолога - дело нужное и важное, но куда более важное - это сильная эмбриология. В одесских клиниках эмбриология ОООчень сильно отстает от киевских. ИМХО. Если я не права, приведите мне пример, чтобы у нас в Одессе перенос эмбрионов делали на 5 день.

17. Вверх #44976
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки , я ни в коем случае не врач, просто сказала о том, что известно мне. Каждый выводы пусть делает сам. Про пешком под стол не согласна, плюс видела у него тоже дипломы/сертификаты о посещении симпозиумов заграничных. Кошик, кстати, мне тоже нравится и с ним я тоже знакома.

18. Вверх #44977
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    "Светлая" голова репродуктолога - дело нужное и важное, но куда более важное - это сильная эмбриология. В одесских клиниках эмбриология ОООчень сильно отстает от киевских. ИМХО. Если я не права, приведите мне пример, чтобы у нас в Одессе перенос эмбрионов делали на 5 день.
    на Тенистой перенос делают на 5й день, если удается вырастит клеточку, если смотрят что клеточка слабенькая то перенос делают раньше, для более естественных условий.

19. Вверх #44978
    Девочки , я ни в коем случае не врач, просто сказала о том, что известно мне. Каждый выводы пусть делает сам. Про пешком под стол не согласна, плюс видела у него тоже дипломы/сертификаты о посещении симпозиумов заграничных. Кошик, кстати, мне тоже нравится и с ним я тоже знакома.
    Я не про то, кто мне нравится или нет))))) ну а знакома я.....
    дело в утверждении
    Только девочки не забывайте, что Кошик учился именно у Соболева. И все что знает, то знает благодаря ему.
    Этого Вы знать ну никак не можете!!!! Причём Соболев так никогда сам не скажет, ну а Кошик и подавно. ИМХО.

20. Вверх #44979
    Посетитель
    Девочки ткните плиз носом, где в темке по замершим беременостям полезная информация

21. Вверх #44980
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    на Тенистой перенос делают на 5й день, если удается вырастит клеточку, если смотрят что клеточка слабенькая то перенос делают раньше, для более естественных условий.
    У тебя есть живые примеры? А то на сайте Лады тоже написано о возможностях переноса на 5 день, а по факту даже в протоколах с ДЯ переносы делают на 2 день при достаточном количестве эмбрионов, а потом рассказывают, что все плохие, ничего не осталось. Примеры, только примеры!!!!
    А рассказы про естественные условия внутри матки, извините, прошлый век! Вот именно, если удастся, и часто им это удается?

Ответить в теме
Страница 2249 из 4116 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права