Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ключевое слово здесь если удается вырастит клеточку. ИМХО. В Ремеди тоже делают вернее пытаются это делать на 5-ый день,,,,
однако у всех клиник в Одессе чуть другой подход к стратегии в плане протокола. Киев выращивает много, бомбя организм препаратими и пытается получить 10 клеточек минимум!!! Ну а дальше по статистике - из 10-ти клеточек 2- будут малышами)))) А в Одессе пытаются вырастить 3 клеточки...... ну и % пролётов разный. Я не хочу сказать, что это поголовная практика - это средняя температура по больнице)))) Я не знаю какая тактика лучше. Как узнаю - тут же скажу))) вернее начхаю)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Согласна, что Киев в этом деле более продвинутый, НО как говорится все равно надо найти своего врача и назначить правильное лечение и подход. У каждого врача своя тактика назначений и обследования, и все они хороши, когда у них все получается. Просто многие работают как конвейер, а другие стараются разобраться в проблеме.
Не пиар клиники, не думайте ничего плохого, знаю 9 девочек у которых с 1й попытки получилось на Тенистой с января 2013 года, и практически у всех у них 5ти дневки.
Sausan,поверь-это не лишние анализы и после двух пролетов я сама еще парочку назначила(если не ошибаюсь,то один из них сейчас есть в списке).Лучше проверить все перед первым протоколом и с первой попытки забеременеть,чем после 2-х пролетов опять искать причину,при этом потеряв время,деньги и нервы!
Оль,не согласна!Только не подумай,что "каждая лягушка свое болото хвалит" .
Соболев также ездит на симпозиумы и сходки репродуктологов ,знаю 100 % .
По поводу эмбриолога ,согласна! Не сталкивалась с новыми девочками эмбриологами ,ко мне последний раз на подсадку приезжала Ира,уже с хорошим пузиком ,за что очень ей благодарна.
Но не думаю,что она будет долго сидеть в декрете ,но поинтересуюсь этим вопросом !
ой ну не скажите ! Вы же приходите с конкретной проблемой в клиники. Наверняка на что то жалуетесь... а так с лица считав Вашу проблему - просто невозможно! Конечно назначают анализы, чтоб с чего то начать!. Когда я была на первичке, мне сказали взять с собой все мои анализы, если я какие то сдавала!,.. Поэтому у меня не сложилось впечатление - что с меня хотят скачать деньги))))... То, что надо было досдать - я досдала ... !
Что то Вы темните мне кажется)))
Надо было так и сказать врачу "Чего это ты вы пытаетесь скачать с меня денег - я думаю Вам бы детально обьяснили что да как... " А на форуме писать такое легче всего, взять так легко и обидеть !
Я согласна каждый индивидуально выбирает врача и клинику. Также и я в свое время уходя от Арбатского, посетила Тенистую и Ладу.
И осталось в Ладе, долго не думая. Результат - сейчас в пузике!)
девченки, на какой день цикла делают гистеру?
нет, не пошла бы))))) потому как успех протокола зависит практически поровну и от репродуктолога и от эмбриолога. Поэтому, выбирая клинику я учитываю обоих специалистов. Например в Ремеди года 4 назад (могу ошибаться в дате) был эмбриолог, которая сейчас работает в Гамете.... так вот замораживать эмбрионы она не умеет!!!! и это не раз подтверждённый факт. Меня не устраивает просто эмбриолог, меня интересует лучший!!! Например вот на Тенистой сильная эмбриология и они этим вытаскивают много протоколов и ошибок ..... но из за самих репродуктологов меня туда тоже не тянет. ИМХО, конечно же.
бе бе бе
судя по вебинару с Веселовским, у Надии такая же стратегия.....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.05.2013 в 00:09.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Может ли болеть живот при имплантации? У меня сегодня 5ДПО, а низ живота, ближе к левому боку (у меня там был ДФ) болит очень сильно. Видно ли имплантацию на БТ?
Социальные закладки