Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 749 из 1930 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 38583
  1. Вверх #14961
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я просто в ауте от вас учителей. Чему вы учите?

у вас же за душой нет элементарного, кстати именно западноевропейского, гуманистического понимания нормы т.е. идеала человеческих отношений и образования самого человека, как человека талантливого, а все что не сответсвуует этому идеалу - это ненормально и тербует преобразования.

Вы что дейсвительно такие ограниченные, что не понимаете убожества современного существоваания человеческой личности, что в Западной Европе, что с Россиии или любом другом месте где в основе лежит производство всего лишь частного индивида??
    Вы теоретик-фантаст, а мы не учителя.
    Мы тут в основном о ТС и различиях в экономических возможностях той или иной страны. Естественно заходим за рамки этой темы, иногда.
    Но вы же регулярно лезете в эту ветку со своими фантастическими теориями не применимыми в СЕГОДНЯШНЕЙ жизни!

2. Вверх #14962
    User banned

у вас же за душой нет элементарного,
    а зачем им что-то там за душой....у них есть методичка, они же как свидетели иеговы...когда им нужны новые адепты, они идут в народ
    и там распространяют свои ,,учения,,. Не покладая рук в поисках свободных ушей трудятся наши форумные ,,учителя,,.

3. Вверх #14963
    User banned

у вас же за душой нет элементарного, кстати именно западноевропейского, гуманистического понимания нормы т.е. идеала человеческих отношений и образования самого человека, как человека талантливого, а все что не сответсвуует этому идеалу - это ненормально и тербует преобразования.

Вы что дейсвительно такие ограниченные, что не понимаете убожества современного существоваания человеческой личности, что в Западной Европе, что с Россиии или любом другом месте где в основе лежит производство всего лишь частного индивида??
    У Рубинштейна есть
      Показать скрытый текст
    цитата:

4. Вверх #14964
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а зачем им что-то там за душой....у них есть методичка, они же как свидетели иеговы...когда им нужны новые адепты, они идут в народ
    и там распространяют свои ,,учения,,. Не покладая рук в поисках свободных ушей трудятся наши форумные ,,учителя,,.
    Так какие ваши личные потребности?

5. Вверх #14965
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Под Березовкой есть настоящий лес. Также лес есть на границе Молдовы и Украины у Паланки, но там погранцы. Есть еще Севериновский лес, весьма густой.
    Спасибо.Я как большой любитель природы все знаю и в нашей области и в принципе по Украине вообще. .И куда ехать и когда.И когда можно полюбоваться массовым цветением подснежников Эльвеза и когда пролесками.Спасибо за участие..И даже где редчайшие орхидеи в природе растут..

6. Вверх #14966
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И даже где редчайшие орхидеи в природе растут..
    Где ???

7. Вверх #14967
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    То что вам начхать на остальных, показатель вашего отношения к Украине.
    А тем временем на ее территории огромное количество людей не в состоянии себе позволить мелкие радости и комфорт в их жизни.
    Это чистейшей воды демагогия.Приведу пример.У меня тетка живет под Кодымой в селе поменьше .Учительница уже вышлана пенсию. Держит корову.(а там каждый год бычек или телочка.)Из молока делает творог и масло. Ну если короче в среднем имеет порядка 150-200дол месяц. Если посчитать стоимость мяса от продажи приплода после его доращивания.(бычка обычно до 400-500кг веса доводит)
    Там же проживают ее родной брат (мой дядя)Моих лет 53 года и три сына плюс невестки.короче вся эта куча здоровенных лбов работает в городе Одессе .То официантят то строят то еще какой хренью страдает.Каждый раз приезжая в гости они жалуются на отсутствие работы и тяжелую жизнь.
    вопрос.А что мешает держать своих 20-30 коров.Там пастбища трава по пояс. Что мешает семье это сделать?.Это им дало бы примерно по штуке баксов на нос.
    Я не хочу сейчас подробнее писать(не всем это интересно)
    И так все наше село.Побросали дома приперлись в города .Работают за гроши (девки ждут принцев городских с квартирами в Одессе)пацаны вообще не понятно чего ждут.
    Сьемные квартиры и жизнь батрака.При этом они забирают работу у горожан (а одесситы не могут ни коров ни кроликов ни свиней )держать.

А теперь еще раз .Ваш пост демагогия. Я что должен за них работать и им землю предков поднимать из руин?.И достаток в семью я им должен обеспечить?
    Мой принцип прост.Если каджый отработает для себя и обеспечит себе достойную жизнь-вся страна будет жить достойно.
    Поэтому повторюсь.Если людям самим на себя наплевать .То почему мне до них должно быть хоть какое то дело.
    Поэтому и говорю мне наплевать на то кто как живет..Я в чужую жизнь не лезу .
    Работать за незнакомых людей не буду и свои деньги тяжким трудом фермера заработанные никому дарить не собираюсь.
    Поэтому слова Я думаю о народе -это пустой звон пустозвонов... А думать о Украине это вообще полный бред.Не думать а работать надо..Это политики любят думать о народе сидя на яхтах за десяток миллионов долларов..
    И нет никого на форуме кто лучше меня знает как я живу и как работаю. Повторюсь я кормлю хлебом примерно 500человек(вернее произвожу на 500человек)Это мой вклад в страну. Это мой вклад в семью.Сверх этого ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ БОЛТУНОВ..А не болтун всегда может заработать...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.05.2013 в 20:12.

8. Вверх #14968
    User banned
    [QUOTE=Vadim_;38887677]
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

Мезантропп, скажите вы считаете себя богатым человеком?
    Нет.

9. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Так какие ваши личные потребности?
    Присоединяюсь к вопросу! Lissa800, ответьте пожалуйста! Вчера, помнится Вы мне тоже в итоге не ответили на мой вопрос! Получается, когда нечего ответить - голову в песок?

10. Вверх #14970
    User banned
    Вы опять же неправы. Мы не говорим за весь мир, а мы обсуждаем интересующие нас страны.
    Нельзя себя чувствовать уютно там, где высокое расслоение общества.
    Нельзя считать себя уважаемым гражданином страны, если тебя не волнует ее благосостояние.
    Нельзя зарабатывать солидные деньги, где покупательная способность низкая.
    Деньги можно зарабатывать и среди нищих, но это гораздо меньшие возможности для предприимчивого человека. Иными словами- здравомыслящий человек заинтересован в процветании общества, чего увы, не скажешь о вас.(((
    Мы говорили не за страны, а за людей. А люди - они и в Африке люди.
    Можно.
    Можно.
    Можно.
    И последний пункт - тоже спорный.
    Как видите, на каждое ваше нельзя приходится мое можно, причем моя аргументация ничем от вашей не отличается.
    Я вот искренне не понимаю - если мне здесь лучше, чем в Европе, зачем вы тянете меня в Европу? Вы хотите сделать мне плохо?

11. Вверх #14971
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Lissa800, ответьте пожалуйста! Вчера, помнится Вы мне тоже в итоге не ответили на мой вопрос! Получается, когда нечего ответить - голову в песок?
    У вас плохая память ...там же вчера я вас и предупредила, что бред буду игнорировать. А вы снова суетитесь ? Напрасно.
    Что вы там будете себе считать, мне не интересно.

12. Вверх #14972
    User banned
    В чем потребности? Поделитись своими потребностями.
    А не кажется ли вам,что потребностями не надо делиться... их надо удовлетворять!
    На форуме есть персонаж - Алмарин, так вот он уже месяц сетует на отсутствие горячей воды. А проблема решается банально просто - установкой бойлера.

13. Вверх #14973
    Это у Вас четко укоренилось на подкорке самое примитивное: ТС - это хорошо, они "свои", "родные".......шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стериотипов.
    Посмотрите вокруг себя или как бы сверху - Вы пришелец из другой цивилизации, короче обстрагируйтесь. Что ВЫ видите? Где люди живут в достатке? Где их права и свободы защищены? Где они уверенны в завтрашнем дне? Ответ: в станах развитой демократии, где власть подконтрольна народу! И путь к этому очень тяжёлый и долгий т.к. Украина погрязла в коррупции ей управляет преступная власть. Но этот путь точно не лежит через ТС. Какой смысл объединяться с такими же как мы? Из нечего не возникает что-то. Если сможете, докажите обратное.
    Приведите мне пример нищей страны с развитой демократией и богатой страны, где демократии нет. Китай не канает. Под богатой страной я понимаю не страну с природными ресурсами или военной мощью, а страну, где высокий уровень жизни людей.
    Lissa800!!! Жду с нетерпением ответа на вопрос.

14. Вверх #14974
    User banned
    Мы говорили не за страны, а за людей. А люди - они и в Африке люди.
    Можно.
    Можно.
    Можно.
    И последний пункт - тоже спорный.
    Как видите, на каждое ваше нельзя приходится мое можно, причем моя аргументация ничем от вашей не отличается.
    Я вот искренне не понимаю - если мне здесь лучше, чем в Европе, зачем вы тянете меня в Европу? Вы хотите сделать мне плохо?
    Вам просто хотят обяснить что вы ошибаетесь.Вам просто говорят что вы не счастливы. (А если вы счастливы это самообман.) Вас хотят сделать счастливым по образцу и разумению проэктировщиков вашего счастья..
    Короче вам хотят доказать что вы должны жить мозгами настоящих патриотов Украины ведущих вас в Европу .Причем ведут они вас только ради вас..Они с этого ничего от Госдепа не получают.Работают исключительно из любви к народу Украины..

15. Вверх #14975
    User banned
    Lissa800!!! Жду с нетерпением ответа на вопрос.
    пост № #14981 вам в помощь.

16. Вверх #14976
    User banned
    Вам просто хотят обяснить что вы ошибаетесь.Вам просто говорят что вы не счастливы. (А если вы счастливы это самообман.) Вас хотят сделать счастливым по образцу и разумению проэктировщиков вашего счастья..
    Короче вам хотят доказать что вы должны жить мозгами настоящих патриотов Украины ведущих вас в Европу .Причем ведут они вас только ради вас..Они с этого ничего от Госдепа не получают.Работают исключительно из любви к народу Украины..
    Я это знаю
    И согласен со всем, кроме предпоследней фразы. Далеко не все работают от Госдепа. Многие искренне верят, что поцепив рядом с жовтоблакитным флагом такой же, только синий с ноликом из звезд, дороги станут как автобаны в Германии, крымские санатории - как отели в Турции, милиционеры - Джонами Макклейнами, а чиновники - добрыми волшебниками стариками Хоттабычами...

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    У вас плохая память ...там же вчера я вас и предупредила, что бред буду игнорировать. А вы снова суетитесь ? Напрасно.
    Что вы там будете себе считать, мне не интересно.
    Бред - это по вашей части. В Вашем стиле сначала спорить, доказывать свою точку зрения, а потом "линять", когда нечего сказать.

18. Вверх #14978
    User banned
    Это чистейшей воды демагогия.Приведу пример.У меня тетка живет под Кодымой в селе Ивашково.Учительница уже вышлана пенсию. Держит корову.(а там каждый год бычек или телочка.)Из молока делает творог и масло. Ну если короче в среднем имеет порядка 150-200дол месяц. Если посчитать стоимость мяса от продажи приплода после его доращивания.(бычка обычно до 400-500кг веса доводит)
    Там же проживают ее родной брат (мой дядя)Моих лет 53 года и три сына плюс невестки.короче вся эта куча здоровенных лбов работает в городе Одессе .То официантят то строят то еще какой хренью страдает.Каждый раз приезжая в гости они жалуются на отсутствие работы и тяжелую жизнь.
    вопрос.А что мешает держать своих 20-30 коров.Там пастбища трава по пояс. Что мешает семье это сделать?.Это им дало бы примерно по штуке баксов на нос.
    Я не хочу сейчас подробнее писать(не всем это интересно)
    И так все наше село.Побросали дома приперлись в города .Работают за гроши (девки ждут принцев городских с квартирами в Одессе)пацаны вообще не понятно чего ждут.
    Сьемные квартиры и жизнь батрака.При этом они забирают работу у горожан (а одесситы не могут ни коров ни кроликов ни свиней )держать.

А теперь еще раз .Ваш пост демагогия. Я что должен за них работать и им землю предков поднимать из руин?.И достаток в семью я им должен обеспечить?
    Мой принцип прост.Если каджый отработает для себя и обеспечит себе достойную жизнь-вся страна будет жить достойно.
    Поэтому повторюсь.Если людям самим на себя наплевать .То почему мне до них должно быть хоть какое то дело.
    Поэтому и говорю мне наплевать на то кто как живет..Я в чужую жизнь не лезу .
    Работать за незнакомых людей не буду и свои деньги тяжким трудом фермера заработанные никому дарить не собираюсь.
    Поэтому слова Я думаю о народе -это пустой звон пустозвонов... А думать о Украине это вообще полный бред.Не думать а работать надо..Это политики любят думать о народе сидя на яхтах за десяток миллионов долларов..
    И нет никого на форуме кто лучше меня знает как я живу и как работаю. Повторюсь я кормлю хлебом примерно 500человек(вернее произвожу на 500человек)Это мой вклад в страну. Это мой вклад в семью.Сверх этого ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ БОЛТУНОВ..А не болтун всегда может заработать...
    Крик души.))))
    Но крик этот в неверном направлении.
    Говоря просто, доступными для тебя языком, работа кипит там, где меньше для нее препятствий, где есть простая, прозрачная и понятная для простых людей система.
    Естественно, что даже в идеальной системе находятся бездельники, но их безусловно меньше чем людей желающих работать на себя.

В сложившихся сегодня условиях на Украине, увы, система далека до совершенства. Отсюда и проблемы в обществе.
    Инициатива слабых людей значительно снижается при их попытках переломить ход событий. Не всем же быть сильными.

Вывод: инициатива идет сверху, создаются условия для того, чтобы люди захотели.

Можешь ли ты сегодня сказать, что в Украине есть эти условия?
    Можешь ли подтвердить прозрачность и простоту ведения бизнеса на Украине ?
    Если простота в отчетности перед государственными органами?
    Решен ли вопрос коррупции и связанной с ней искусственном тормозе для ведения своего бизнеса?

Еще раз подумай над этими вопросами, учитывая, что основное население Украины, равно как и любой другой страны, не состоит в основном из людей с крутыми яйцами.

19. Вверх #14979
    User banned
    А не кажется ли вам,что потребностями не надо делиться... их надо удовлетворять!
    На форуме есть персонаж - Алмарин, так вот он уже месяц сетует на отсутствие горячей воды. А проблема решается банально просто - установкой бойлера.
    Простите я не правильно поставил вопрос, не рассчитал с кем имею дело.
    Хорошo, спрошу иначе:
    Какие основные потребности подразумевает Lissa?
    Последний раз редактировалось Vadim_; 24.05.2013 в 20:30.

20. Вверх #14980
    User banned
    Я это знаю
    И согласен со всем, кроме предпоследней фразы. Далеко не все работают от Госдепа. Многие искренне верят, что поцепив рядом с жовтоблакитным флагом такой же, только синий с ноликом из звезд, дороги станут как автобаны в Германии, крымские санатории - как отели в Турции, милиционеры - Джонами Макклейнами, а чиновники - добрыми волшебниками стариками Хоттабычами...
    Так вы богатый человек на Украине или нет?

Ответить в теме
Страница 749 из 1930 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права