Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 748 из 1930 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 38583
  1. Вверх #14941
    Не покидает форум
    Многоникий, прекратите нести чушь

Этот домик в 30 км к западу от Одессы стоит более миллиона долларов. Ваши картонные халупы с ним рядом не стояли.

2. Вверх #14942
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи какой у тебя бизнес и как ты им управляешь, если стучишь по клаве сутками),
    Любой удачный бизнес держится на семи главных правилах.
    Правило первое - никогда не рассказывай всего, что знаешь.

3. Вверх #14943
    User banned
    Помогите разобраться в цветах на этой карте, я дальтоник.

http://gotoroad.ru/best/indexlife

4. Вверх #14944
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Окей, давайте пройдемся по России.
    Расскажите нам про средний класс России?
    А пока вы думаете, почитаем рассклад далеко НЕ ПОЛНОГО бюджета россиянина. В России те же проблемы с информацией по доходам, бюджету и его распределению. Страны живущие в черной дыре.))
    не знаю я бюджет среднего россиянина)))))))))))но я могу себе позволить купить сапоги за 21000 рублей)))))

5. Вверх #14945
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Этот домик в 30 км к западу от Одессы стоит более миллиона долларов. Ваши картонные халупы с ним рядом не стояли.
    Ты не будешь возражать, если я покажу как живут средние люди на западе?
    Могу показать и дорогие районы, если не против.
    Давай говорить о большинстве, а не о частностях.

6. Вверх #14946
    User banned
    То что вам начхать на остальных, показатель вашего отношения к Украине.
    А тем временем на ее территории огромное количество людей не в состоянии себе позволить мелкие радости и комфорт в их жизни.
    Хм... в мире около миллиарда человек испытывают дефицит питьевой воды по той причине, что у государств нет денег на водоподведение, но в тоже время у других государств находятся гораздо бОльшие средства для разведки воды на Марсе... причем это именно те государства, на которые вы призываете равняться. Так что все нормально.
    ЗЫ. Мир несправедлив. Прими это как данность.

7. Вверх #14947
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Во-первых, здесь никто не обсуждает мои успехи.
    В-вторых, я сравниваю свой уровень со среднеевропейским.
    В-третьих, направление должно нравиться.
    В-четвертых, я вел дискуссию с Котом и никого другого насильно в нее не втягивал. Все, кто принял в ней участие, сделали это по доброй воле, а потому никого я отвлечь не мог.
    В-пятых, я не мог игнорировать ваши аргументы по двум причинам а) потому как не дискутировал с вами и б) не видел ваших аргументов как таковых.
    В вашем ответе нет ни одного веского аргумента. На том и закончим.

8. Вверх #14948
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... в мире около миллиарда человек испытывают дефицит питьевой воды по той причине, что у государств нет денег на водоподведение, но в тоже время у других государств находятся гораздо бОльшие средства для разведки воды на Марсе... причем это именно те государства, на которые вы призываете равняться. Так что все нормально.
    ЗЫ. Мир несправедлив. Прими это как данность.
    Вы опять же неправы. Мы не говорим за весь мир, а мы обсуждаем интересующие нас страны.
    Нельзя себя чувствовать уютно там, где высокое расслоение общества.
    Нельзя считать себя уважаемым гражданином страны, если тебя не волнует ее благосостояние.
    Нельзя зарабатывать солидные деньги, где покупательная способность низкая.
    Деньги можно зарабатывать и среди нищих, но это гораздо меньшие возможности для предприимчивого человека. Иными словами- здравомыслящий человек заинтересован в процветании общества, чего увы, не скажешь о вас.(((

9. Вверх #14949
    User banned

Фонтанка, пригород Одессы, сии домики еще с 90-х. Многоникий, ваши халупы им не нужны, это капитальные строения.
    Жорик, о чем ты все время трындишь?
    Если про Америку, то я не поленился зайти на ютюб и найти первое попавшееся мне под руку видео.
    Там человек просто едит по одной из многочисленных улиц города Маями, вдоль домов 50, 60 и 70 годов в 90% присутствующих на этом видео домов! Причем мы все знаем сколько раз маями подвергалось стихийным бедствиям.
    Если ты имеешь ввиду американские передовые технологии строительства частных домов, то у меня есть много картинок "карточных" домов начиная с конца 50-х. До сих пор стоят в хорошем состоянии.
    Не думаю, чтобы какой-нибудь украинский дом выдержал торнадо подобный американским. И их дома не исключение.
    Жорик, я был в Америке и в Европе неоднократно. И если тебе будут нужны доказательства достоверности моих слов, то у меня их очень и очень много.
    А теперь муви....

10. Вверх #14950
    User banned
    В России выступили за двойное гражданство с Украиной

Россия, ведущая переговоры с Украиной по поводу вступления в Тамсоюз, по поводу цен на газ и границ, должна инициировать переговоры о разрешении в Украине двойного гражданства для граждан обоих государств.(с)

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Скажите мне как можно нормально жить и не иметь долгов? да,возможно,если вы программист не у---беный,или тренер высшего уровня,а как быть в бизнесе? как ?за бизнес я просто молчу! и как на зарплату купить или построить дом , авто, и в дом,или купить квартиру? я скажу вам что банковский кредит это не долг,это рассрочка......и кто тут есть такой что смог устроить жизнь без долгов??
    Что за мелкобуржуазный- мещанский маразм, покупать или строить дом или квартиру в кредит.

И что за гобсековский идеал своя машина (прим. как минимум на транспортная систему поездов на электромагнитной подушке с электрокарами в аренду и развитой системой общественного транспорта и тд.))

А если уж собрались строить, то строить или покупать надо за свои или получать, как абсолютное большинство домов и квартир в Союзе бесплатно.

George_S
    Купить картонный дом в США и радоваться жизни.
    Мне не повезло с США

Я, как настоящий ювелир вырастил дочерей, как биолог посадил и сад, и лес, а как мужчина построил в центре города двухэтажный дом в альпийском стиле, третий этаж массандра, в Украине

И меня после этого тянут в какие то идиотские империалистические союзы, тов ЕЭС, то в ТС, аргументируя убогим плюшкинским представлением о человеческом богатсве, в то время как преобразовать нужно мир вокруг себя в Украине.

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я живу примерно так же, дом покупать не хочу, есть дача для этого, машины две у меня.
    Но это не идет в сравнение с тем, в каком комфорте и порядке живут европейцы.
    Ты можешь понять, что там закон таки имеет силу, там нет необходимости придумывать хитрости и уловки, что бы получить желаемое, нет очередей в госучреждения, нет ненужной суеты и толчеи.
    Там на улице реально не взападло сесть на тротуар, там люди тебе улыбаются когда видят и искренне приветствуют тебя и это все благодаря именно их стилю жизни, именно их экономической системе.
    Я не говорю что там нет проблем, но 80% населения стран ЕС, живет в условиях комфорта который тут доступен 20% населения. Ты это можешь понять, а то что ты сейчас написал, это называется "моя хата с краю", тебе хорошо и тебе плевать на проблемы окружающих, вот ваша культура, скажите спасибо совку за подобное воспитание.
    Ты зря им это объясняешь. Они никогда этого не поймут. Потому что у гомо советикус:
    1. Зона комфорта ограничивается исключительно собственной задницей. Задница в тепле- значит жизнь удалась.
    2. Самый примитивный уровень потребностей- физиологический. Они не испытывают потребностей в безопасности, принадлежности к общностям, уважении, познании, эстетические потребности, потребности в самореализации и т.п.

13. Вверх #14953

В этом домике нет ничего на миллион долларов. И единственное обоснование его цены- коррупционный землеотвод.

14. Вверх #14954
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Они не испытывают потребностей в безопасности, принадлежности к общностям, уважении, познании, эстетические потребности, потребности в самореализации и т.п.
    Ну вы же сами понимаете, что пишите ерунду .....
    ОНИ испытывают эти потребности, просто в отличие от вас , видят реализацию этих потребностей в другом направлении. Вот и все.

15. Вверх #14955
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ОНИ испытывают эти потребности, просто в отличие от вас , видят реализацию этих потребностей в другом направлении. Вот и все.
    И именно поэтому измеряют уровень жизни в количестве паджеро.

16. Вверх #14956
    User banned
    Ты зря им это объясняешь. Они никогда этого не поймут. Потому что у гомо советикус:
    1. Зона комфорта ограничивается исключительно собственной задницей. Задница в тепле- значит жизнь удалась.
    2. Самый примитивный уровень потребностей- физиологический. Они не испытывают потребностей в безопасности, принадлежности к общностям, уважении, познании, эстетические потребности, потребности в самореализации и т.п.
    Так что же теперь делать? Дать им возможность запудривать мозги людям которые не в курсе?
    Надо показывать на их убожество при каждом удобном случае.

17. Вверх #14957
    Мещанин

С этого места, какие эстетические потребности воспитывает капитализм ??? пожалуста поподробней.

О какой самореализации личности при капитализме может идти речь, когда норма производства человеческих способностей всего лишь профессиональный кретинизм??

Или я чего то не знаю и что то изменилось в этом процессе производства способностей (прим. основного богатсва) человека в Западной и Восточной Европе (в мире!!!!) со времен Фихте и Гегеля?

Или может быть сибариты забыли, что их безопасность и комфорт обеспечивается эксплуатацией человеческих способностей??

18. Вверх #14958
    Живёт на форуме
    И именно поэтому измеряют уровень жизни в количестве паджеро.
    Неее( Там другая схемка: факни ближнего, или...ближний, факнет тебя!( Так и..."живут"!(((

19. Вверх #14959
    Так что же теперь делать? Дать им возможность запудривать мозги людям которые не в курсе?
    Надо показывать на их убожество при каждом удобном случае.
    я просто в ауте от вас учителей. Чему вы учите?

у вас же за душой нет элементарного, кстати именно западноевропейского, гуманистического понимания нормы т.е. идеала человеческих отношений и образования самого человека, как человека талантливого, а все что не сответсвуует этому идеалу - это ненормально и тербует преобразования.

Вы что дейсвительно такие ограниченные, что не понимаете убожества современного существоваания человеческой личности, что в Западной Европе, что с Россиии или любом другом месте где в основе лежит производство всего лишь частного индивида??

20. Вверх #14960
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В чем потребности? Поделитись своими потребностями.

Ответить в теме
Страница 748 из 1930 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права