Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 745 из 1930 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 38583
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот что интересно - когда начинаешь только упоминать о научных, технических и прочих достижениях быв. РИ, СССР и современной РФ, в том числе и о количестве Нобелевских лауреатов, укро-озабоченные пациенты почему-то начинают страшно гордиться Европой и их достижениями...
    Вопрос конечно риторический... Но вы то здесь причем?
    Вы давайте не Европой гордитесь (к которой никакого отношения не имели и не имеете), а своих предоставьте. Ну чтоб за вами народ потянулся. Вот например в Одессе жил выдающийся русский писатель, лауреат Нобелевской премии И.А. Бунин и есть улица его имени. Так это русский писатель, а где украинские письменики того же уровня? А нет их и не было никогда в природе... Тарас Григоровыч Шевченко, например, ни разу в жизни не был в Одессе, не считал ее Украиной и вообще смутно представлял где этот город даже находится. Да и до Нобелевского лауреата ему, как до луны. Так себе, провинциальный писака местячкового уровня, как этот ни прискорбно...
    Да плевать мне на то что ты там думаешь, ты вон Рафаилыча мне в пример приводил, после того как я написал что был знаком с ним, и неоднократно общался, ты испарился со своим трепом и всплыл через день как ни в чем не бывало и продолжаешь нести свою околесицу.
    Друг мой Ымперец, ты на ОФ пишешь, тут плевать с высокой горы хотели на таких умников как ты, никому нет дела до твоих теплых чувств Росии, кроме десятка деревенских маргиналов из Овидиополя, которые собравшись в могучую кучку под названием Позор, машут флагами и орут как резаные что их ущемляют.

Далее, с этими пунктами я так понял ты согласен, вопросов у тебя не возникло и ты стушевавшись взялся за старый баян Шевченко и тупо слился?
    Ну че, молодца
    русские создали огромную империю
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Которой больше нет, все наблюдали падение "Римской империи"
    Первые слетали в космос
    Только благодаря янки с которыми вы соревновались и по дороге умудрились убить более десятка космонавтов.
    создали огромный ВПК
    Который вы своими руками превратили в груду бесполезного железа.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #14882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Ответ неверный.
    Без долга и без денег на стол кусок хлеба с неба не свалится. Для этого деньги или ценности их заменяющие нужны.
    За долг в Европе не убьют, в худшем случае заберут то, что вы купили.
    Да и пусть берут, говна не жалко!

С кэшем или ценностями можно пережить кризис и период жизни оказавшись без работы.
    В России ценностями будут мешки с картошкой, например. А на западе- возможно золото.
    Ну и.т.д., мадж...
    Началось склонение к жизни в долг. Типа, заплати за гринкарту, отправься в США и купи сраный картонный дом на кредит. Причем в Аллее торнадо или во Флориде, где полно ураганов. Или в Монтане, самом бедном штате США, где одни лесорубы. Еще бы стал агитировать за Анкоридж или Ном на Аляске. Там так же грязно как и в России в этих широтах.

Еще раз, вы тут ничего не словите, Многоникий. Лучше пойдите в салун и нажритесь джина.

3. Вверх #14883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ни одной ясной мысли....сплошной гундёшь в трубу)))))))))))))))) Мезантроп тебя спросил четко)дай данные по доходам и расходам среднего европейца)для того чтобы сравнить индекс доходности. при этом надо учитывать налоги итд всевозможные расходы хотя бы за месяц. АНДЕ СТЕНД?
    Так он не знает. В Одессе довольно много состоятельных людей, в России тоже. Да, это не Запад, где уровень жизни в кредит реально выше, но все еще впереди.

4. Вверх #14884
    User banned
    По недвижимости зависит от страны проживания и уровня доходов, если имеешь постоянную нормальную работу, то вполне можешь обзавестись квартирой\домом, но как правило это происходит к 30 годам и далее, когда все уже нагулявшись, получив профессию и устроившись на приличную работу, хотят создать семью и т.д. Автомобили в предпочитают небольшие типа Микры или Гольфа, небольшой расход, опять таки налоги ниже, хотя в Германии и скандинавских странах ездят на немцах и вполне счастливы. С отпусками как у всех минимум раз в год, кто побогаче два раза, летом и на рождество. В Испании вообще халява, у них сиеста летом, потому как работать не возможно, очень жарко, так же как и в Греции, в 1 дня все закрыто и открывается после 4-5 часов вечера. Вот к примеру сайт с недвигой в по всей Европе, в частности в Испании таунхаус в 20 минутах от города стоит 200 тысяч эуро, это средняя цена, при мерно такие же цены в Италии, в Греции значительно дешевле.
    Ок.
    У меня своя квартира, нацеливаюсь на дом.
    3 машины, не дорогие и не дешевые, два джипа паджеро и одна соната хундай.
    Свое дело.
    2-3 раза в год удается выбраться на отдых.
    Долгов нет.
    Исходя из этого, я понимаю, что живу не хуже, чем живут в Европе. Мне ЕС не нужен.
    Более того, я самый обычный, что называется - плоть от плоти этого народа . Таких как я - очень много. Не каждый из нас согласиться рискнуть своим благополучием ради бОльшего благополучия.
    А политика Януковича, чем бы он ни руководствовался, на сегодняшний день такова, что она совпадает с моими желаниями - никаких тебе ЕС, никаких тебе ТС. Поэтому голосовать я буду за него.

5. Вверх #14885
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это тебе твои посты кажутся ясными.А остальным людям понять трудно сии перлы. Ты ссылку по потреблению алкоголя в Европе изучил,друг гор ?.Если нет тогда можешь и дальше ясно и четко нести полный бред...Успехов в творчестве...Но истина и твои фантазии- вещи разные.

На прочти и успокойся другую ссылку с рейтингами...Россия по потреблению алкоголя далеко отстает от Европы. Так что все алкаши должны именно в ЕС стремиться..

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/14/alcorange/
    Ты напрасно озлобился,степной орел,это ты в своих постах скачешь как блоха на патефон, тебе за Фому,а ты за Ерёму,причем тут алкаши европы?статист ты наш нэ упэрэджэнный,о них ли речь шла,Алеша?

6. Вверх #14886
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так он не знает. В Одессе довольно много состоятельных людей, в России тоже. Да, это не Запад, где уровень жизни в кредит реально выше, но все еще впереди.
    Та любой мало мальский предприниматель легко имеет эти деньги. Да и не обязательно предприниматель.Любой нормальный выпускник Мореходной Академии в среднем годам к 25 свободно получает эту сумму.
    Только наших форумных виртуальных бизнесьменчиков такие в общем то незначительные зарплаты вводят в полный ступор.Из чего легко можно заключить какой реально уровень доходов у данных тролляк...

7. Вверх #14887
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Ты напрасно озлобился,степной орел,это ты в своих постах скачешь как блоха на патефон, тебе за Фому,а ты за Ерёму,причем тут алкаши европы?статист ты наш нэ упэрэджэнный,о них ли речь шла,Алеша?
    речь шла о том)))))что Россия находится не на первых строчках списка стран-алкашей))))) АНДЕ СТЕНД?))))))))умора))) клоуны один печальнее другого)))))))))))))))

8. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ок.
    Свое дело.
    Долгов нет.
    Исходя из этого, я понимаю, что живу не хуже, чем живут в Европе. Мне ЕС не нужен.
    Более того, я самый обычный, что называется - плоть от плоти этого народа . Таких как я - очень много. Не каждый из нас согласиться рискнуть своим благополучием ради бОльшего благополучия.
    А политика Януковича, чем бы он ни руководствовался, на сегодняшний день такова, что она совпадает с моими желаниями - никаких тебе ЕС, никаких тебе ТС. Поэтому голосовать я буду за него.
    Я живу примерно так же, дом покупать не хочу, есть дача для этого, машины две у меня.
    Но это не идет в сравнение с тем, в каком комфорте и порядке живут европейцы.
    Ты можешь понять, что там закон таки имеет силу, там нет необходимости придумывать хитрости и уловки, что бы получить желаемое, нет очередей в госучреждения, нет ненужной суеты и толчеи.
    Там на улице реально не взападло сесть на тротуар, там люди тебе улыбаются когда видят и искренне приветствуют тебя и это все благодаря именно их стилю жизни, именно их экономической системе.
    Я не говорю что там нет проблем, но 80% населения стран ЕС, живет в условиях комфорта который тут доступен 20% населения. Ты это можешь понять, а то что ты сейчас написал, это называется "моя хата с краю", тебе хорошо и тебе плевать на проблемы окружающих, вот ваша культура, скажите спасибо совку за подобное воспитание.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #14889
    User banned
    Ок.
    Свое дело.
    Долгов нет.
    Извини,но какое такое "своё дело"?, если два-три раза на отдых,и целыми днями и ночами на форуме? что ж это за нишу ты отрыл?

10. Вверх #14890
    User banned
    Ок.
    Свое дело.
    Долгов нет.
    Все входная информация понятна. Ты живешь лучше моей сестры в Германии.А она совсем не последний архитектор в своей конторе.И проработала у Германии почти 35 лет.Еще начиная с ГДР.
    Тебе ЕС не нужен.Это правильно подмечено.(Если рассматривать только доходно расходную плоскость)
    А мне вообще пофигу. Что ЕС ,Что Тс. Хотя стратегически (если смотреть лет на 30-50 вперед)я однозначно за ТС..

11. Вверх #14891
    User banned
    Это пост неадеквата.Не умеющего читать или не дружащего с головой.Там человек спрашивал только цифры .То есть уровень доходов-расходов. И больше ничего.Речь вообще не идет о том кто имеет эти 2-3 тысячи а кто нет...Если ты не имеешь не надо всех мерить по себе...
    А домашнее задание сам себе будешь давать..Умник..Сначала просто научись читать и понимать смысл прочитанного.А уже потом когда научишься хоть немного думать строчи свои опусы..Но думать ты научишься еще очень не скоро судя по твоим перлам..
    третий класс вторая смена.

Сообщение от Mizantrop
    Ну как же... ты ж сам сказал - а ты знаешь, как живут в Европе? Вот мне стало интересно - а как? Живу ли я хуже них или лучше них?
    Можно ответить в общих чертах, а можно и подробно. Я сравню со своим уровнем и отпишусь.
    Не читаешь и не понимаешь. За все ответы двойка.

12. Вверх #14892
    User banned
    речь шла о том)))))что Россия находится не на первых строчках списка стран-алкашей))))) АНДЕ СТЕНД?))))))))умора))) клоуны один печальнее другого)))))))))))))))
    О-о сестра из Сибири! давай лучше о том как космические корабли бороздят просторы Ханты-Мансийска,и с высока осыпают вас золотом и бриллиантами .

13. Вверх #14893
    User banned
    О-о сестра из Сибири! давай лучше о том как космические корабли бороздят просторы Ханты-Мансийска,и с высока осыпают вас золотом и бриллиантами .
    а что в этом плохого? в бриллиантах))))))))))))на вопрос Мезантропа то ответь))))))) что как уж на сковородке крутишься))))) очень хочу узнать чистый доход европейца, и почему большинство из них всю жизнь живут в кредит))))

14. Вверх #14894
    User banned
    Вот один из грубых примеров покупальной способности , где покупательная способность населения выше в европейской стране чем в Украине на 205%

http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Ukraine&country2=Ireland

15. Вверх #14895
    User banned
    Все входная информация понятна. Ты живешь лучше моей сестры в Германии.А она совсем не последний архитектор в своей конторе.И проработала у Германии почти 35 лет.Еще начиная с ГДР.
    Тебе ЕС не нужен.Это правильно подмечено.(Если рассматривать только доходно расходную плоскость)
    А мне вообще пофигу. Что ЕС ,Что Тс. Хотя стратегически (если смотреть лет на 30-50 вперед)я однозначно за ТС..
    Как он живёт мы все догадываемся,настораживает другое,твои взгляды в будущее на 50 лет вперед!!,шо? тоже не все дома?, смотреть на 50 лет вперед,это всё равно что смотреть мне в жопу.

16. Вверх #14896
    User banned
    а что в этом плохого? в бриллиантах))))))))))))на вопрос Мезантропа то ответь))))))) что как уж на сковородке крутишься))))) очень хочу узнать чистый доход европейца, и почему большинство из них всю жизнь живут в кредит))))
    Зачем тебе сестра этот загнивший запад?,угомони своё любопытство, в нужде оне и вшах,лучше помоги чем можешь, вышли пару-тройку посылок в пользу голодающих Мадрида.

17. Вверх #14897
    User banned
    Ок.
    Свое дело.
    Долгов нет.
    Вы меня извините, но мы не обсуждаем проблемы или успехи личные, а мы обсуждаем страны в целом. Причем разговор не идет о присутствии Украина как члена ЕС. Мы говорим совершенно о другом- о ТС.

18. Вверх #14898
    User banned
    Как он живёт мы все догадываемся,настораживает другое,твои взгляды в будущее на 50 лет вперед!!,шо? тоже не все дома?, смотреть на 50 лет вперед,это всё равно что смотреть мне в жопу.
    Это не ко мне я не практолог...Да шо тебе до моих взлядов. Мои взгляды мое личное дело..Не стоит из -за них сильно настораживаться...Хотя .Вы же предлагаете Украине ждать 20-25 лет вступления в ЕС. Почему евролядям не предлагаешь себе в жопу заглянуть на огонек.(в совокупности евролядство Украине именно в 50лет и выльется).Тем более вам еврогомикам это наверняка приятно ...А мне твоя жопа реально совсем не интересна..Извини дружище ..

19. Вверх #14899
    User banned
    Я живу примерно так же, дом покупать не хочу, есть дача для этого, машины две у меня.
    Но это не идет в сравнение с тем, в каком комфорте и порядке живут европейцы.
    Ты можешь понять, что там закон таки имеет силу, там нет необходимости придумывать хитрости и уловки, что бы получить желаемое, нет очередей в госучреждения, нет ненужной суеты и толчеи.
    Там на улице реально не взападло сесть на тротуар, там люди тебе улыбаются когда видят и искренне приветствуют тебя и это все благодаря именно их стилю жизни, именно их экономической системе.
    Я не говорю что там нет проблем, но 80% населения стран ЕС, живет в условиях комфорта который тут доступен 20% населения. Ты это можешь понять, а то что ты сейчас написал, это называется "моя хата с краю", тебе хорошо и тебе плевать на проблемы окружающих, вот ваша культура, скажите спасибо совку за подобное воспитание.
    Понятно.
    Один мой знакомый сказал - я не могу жить в этой стране.
    А я - могу.
    Вот и вся разница.
    Как я и подозревал - все живут примерно одинаково. Бедным быть плохо что там, что тут, богатым быть хорошо что там, что тут. Никакой разницы.
    То, о чем ты написал - это проблемы в голове. Ничто не мешает улыбаться и здесь, а не только в Европе.
    Да, я согласен, что госучреждения там работают лучше... но я не так часто с ними сталкиваюсь, что бы ратовать за ЕС.
    Ну, а то что я плюю на проблемы окружающих - так ведь и окружающие плюют на мои проблемы. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен. Это нормальное положение вещей.

20. Вверх #14900
    User banned
    Это не ко мне я не практолог...Да шо тебе до моих взлядов. Мои взгляды мое личное дело..Не стоит из -за них сильно настораживаться...Хотя .Вы же предлагаете Украине ждать 20-25 лет вступления в ЕС. Почему евролядям не предлагаешь себе в жопу заглянуть на огонек.(в совокупности евролядство Украине именно в 50лет и выльется).Тем более вам еврогомикам это наверняка приятно ...А мне твоя жопа реально совсем не интересна..Извини дружище ..
    Пока что все твои аргументы выглядят как выдавливаемые именно из опы.
    Ты удовлетворился моими ответами?

Ответить в теме
Страница 745 из 1930 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права