Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 727 из 1930 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 38583
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    у них четко укоренилось на подкорке самое примитивное и наверно самое цепкое...,,ЕС - это хорошо, а Россия - это плохо,,.....шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стереотипов,
    а на это они пойти никак не могут, ибо сразу наступает ахтунг...то бишь, сбой в программе.
    Это у Вас четко укоренилось на подкорке самое примитивное: ТС - это хорошо, они "свои", "родные".......шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стериотипов.
    Посмотрите вокруг себя или как бы сверху - Вы пришелец из другой цивилизации, короче обстрагируйтесь. Что ВЫ видите? Где люди живут в достатке? Где их права и свободы защищены? Где они уверенны в завтрашнем дне? Ответ: в станах развитой демократии, где власть подконтрольна народу! И путь к этому очень тяжёлый и долгий т.к. Украина погрязла в коррупции ей управляет преступная власть. Но этот путь точно не лежит через ТС. Какой смысл объединяться с такими же как мы? Из нечего не возникает что-то. Если сможете, докажите обратное.
    Приведите мне пример нищей страны с развитой демократией и богатой страны, где демократии нет. Китай не канает. Под богатой страной я понимаю не страну с природными ресурсами или военной мощью, а страну, где высокий уровень жизни людей.

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ...........Значит конкретного разговора ты боишься.......Я это и так знал..
    Ты мне можешь не рассказывать где ты бываешь.Мне это пофигу..И мериться с тобой письками кто больше бывал и жил в Европе мне совершенно не к чему. Тем более я не спорю что Европа богаче и лучше живет. Только мы тут причем.?????.Нам там нет места..Просто нет и быть не может..Тут написать можно что угодно .Никто не проверит.Я вот утверждаю что ты инвалид на коляске сидишь дома и гонишь пургу о том как бывал в Европе.Ну и как ???.Можно проверить или опровергнуть?
    А дискуссия это не пустой треп.Дискуссия это конкретный разговор.А конкретных разговоров тут быть не может.Контингент не тот.Тут место для ограниченных разумом.
    Я десятки раз писал цифры .Только метать бисер перед свинями (это пословица )смысла ноль.

Перехожу в состояние обычных приколов и шуточек над евролядством тупым...
    Я ничего не боюсь и тем более тебя перепуганного ЕСом.
    Дискуссия предполагает обмен определенной информацией и отстаиванием свой точки зрения.
    Потроллить и поржать я и сам могу, только от этого ваш ТС слаще не становится, а наоборот если судить по его сторонникам.
    Инвалид блин, со стаканом увотки...

Про метать бисер ваще улет, кому ты нужен а?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #14523
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Это у Вас четко укоренилось на подкорке самое примитивное: ТС - это хорошо, они "свои", "родные".......шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стериотипов.
    Посмотрите вокруг себя или как бы сверху - Вы пришелец из другой цивилизации, короче обстрагируйтесь. Что ВЫ видите? Где люди живут в достатке? Где их права и свободы защищены? Где они уверенны в завтрашнем дне? Ответ: в станах развитой демократии, где власть подконтрольна народу! И путь к этому очень тяжёлый и долгий т.к. Украина погрязла в коррупции ей управляет преступная власть. Но этот путь точно не лежит через ТС. Какой смысл объединяться с такими же как мы? Из нечего не возникает что-то. Если сможете, докажите обратное.
    Приведите мне пример нищей страны с развитой демократией и богатой страны, где демократии нет. Китай не канает. Под богатой страной я понимаю не страну с природными ресурсами или военной мощью, а страну, где высокий уровень жизни людей.
    я просто очень хочу чтобы вы пошли в ес, а я пошла в тс...и каждая часть страны сделала тоже самое, потому как дороги у нас с вами разные.
    и дискутировать по этому поводу, а уж тем более кого-то переубеждать в этой теме, давно уже не вижу смысла.
    отдельные посты-реплики не в счет.

4. Вверх #14524
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Начинай тогда со своих детей, которые работают и проживают в Америке и Канаде.
    Завидуешь??Это хорошо...Завидуй сильнее .Мне это как мед..
    А че своих детей нет.Че так пристально к чужим тянет.Как то нездорово выглядит .На педофилию смахивает..Тебе не кажется.?

5. Вверх #14525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я ничего не боюсь и тем более тебя перепуганного ЕСом.
    Дискуссия предполагает обмен определенной информацией и отстаиванием свой точки зрения.
    Потроллить и поржать я и сам могу, только от этого ваш ТС слаще не становится, а наоборот если судить по его сторонникам.
    Инвалид блин, со стаканом увотки...

Про метать бисер ваще улет, кому ты нужен а?

Аналогично и в три раза больше....Давай жги исче. Я поржу...

6. Вверх #14526
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё будет?
    Жопа будет, ше еще может случится после голосования за КПУ.

Коммунистка Калетник – самая богатая женщина в Раде

7. Вверх #14527
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Завидуешь??Это хорошо...Завидуй сильнее .Мне это как мед..
    А че своих детей нет.Че так пристально к чужим тянет.Как то нездорово выглядит .На педофилию смахивает..Тебе не кажется.?
    Мне нет. А тебе если кажется - креститься надо!!
    Это не я тут вчера своих детей приплел, которые живут в "загнивающем капитализме", а их полумный родственник "адессит" не знает что моряки не "плавают"!!
    Спроси сыночка хотя бы, он тебе ответит, чтобы не выглядеть уж совсем дебилом в глазах моряков и их семей, которых на этом форуме немерено!!

Кстати, твои дети в курсе что тебе не терпится в ТС?? Или они тебя поддерживают?!

8. Вверх #14528
    User banned
    Та смысла нет.Тем более с такими коллегами по теме.
    Но если ты реально хочешь начать серьезно говорить я готов. Я сейчас задам вопросы а ты на них ответь.По твоим ответам будет видно стоит ли затевать беседу. Согласен???
    Что может дать Россия -Украине и Украина -России в союзе?

9. Вверх #14529
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я просто очень хочу чтобы вы пошли в ес, а я пошла в тс...и каждая часть страны сделала тоже самое, потому как дороги у нас с вами разные.
    и дискутировать по этому поводу, а уж тем более кого-то переубеждать в этой теме, давно уже не вижу смысла.
    отдельные посты-реплики не в счет.
    Как Вы это представляете на практике: массовое переселение людей? А куда отойдёт Одесса? Наверно в ТС?

10. Вверх #14530
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё будет?
    Я не Нострадамус, предсказаний не делаю
    Но во-первых предполагаю, что потеря части электората вполне возможно заставит ПР пересмотреть позицию по данному вопросу, а во -вторых увеличит представительство КПУ в следующем созыве рады, тем более что эта рада постоянно под угрозой роспуска...
    Кстати КПУ уже подала в КС заявку о проведении референдума по вступлению в ТС, согласно закону о референдумах, другое дело, что властью это пока всячески тормозится..

11. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Что может дать Россия -Украине и Украина -России в союзе?
    Да ничего существенного, поэтому и не нужно никаких обьединений.
    Есть закон о зоне свободной торговли - вот его нужно ПРОСТО выполнять!!

12. Вверх #14532
    User banned
    Это не я тут вчера своих детей приплел, которые живут в "загнивающем капитализме", а их полумный родственник "адессит" не знает что моряки не "плавают"!!
    Спроси сыночка хотя бы, он тебе ответит, чтобы не выглядеть уж совсем дебилом в глазах моряков и их семей, которых на этом форуме немерено!!

Кстати, твои дети в курсе что тебе не терпится в ТС?? Или они тебя поддерживают?!
    а сегодня в новостях пишут в Англии исламисты курсанта в капусту покрошили, пытались даже голову отрезать... ужас мля!

13. Вверх #14533
    Как Вы это представляете на практике: массовое переселение людей? А куда отойдёт Одесса? Наверно в ТС?
    Ты разве не знала, что Одесса полностью "гусская" и большинство голосуют исключительно за комуняк недобитых???

14. Вверх #14534
    Если сможете, докажите обратное.
    Вы, Lissa800, не ответили на мой вопрос. Наверное не можете ответить.

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Вылернуть из сознания что кто-то что-то даст, это первая процедура, а вторая от нас не зависит.
    Одесса сама по себе жила и жить будет, и что ей до того?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

16. Вверх #14536
    User banned
    Есть закон о зоне свободной торговли - вот этого нужно ПРОСТО выполнять!!
    поподробнее! Я вот считаю что Украина ничего не может дать России, чего та бы не имела... собственно и ЕС вы ничего дать не можете....НИЧЕГО....

17. Вверх #14537
    User banned
    Кстати радует, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС не более чем филькина грамота для замыливания глаз Брюсселю в духе ПР, и что референдум таки будет есть большие шансы..
    В Партии регионов убеждены, что после подписания Соглашения об Ассоциации (СА) в Украине состоится референдум по вступлению в Таможенный союз. Об этом на "антифашистском" митинге заявил заместитель председателя ПР Сергей Тигипко (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.

"Подписание СА не значит вступление в ЕС и отход от Таможенного союза, и от России, ни в коем случае. Придет время, и мы поговорим об этом, и мы проведем референдум. И сделаем свой выбор без политики, без политического давления, без экономического давления, учитывая исключительно одно - украинские интересы. Мы должны думать об этом в первую очередь", - отметил Тигипко.

18. Вверх #14538
    User banned

Спасибо .За внимание к моим детям .Тогда другой вопрос.Если не педофил тогда может импотент.?
    Расскажи о своих проблемах и тебе сразу станет легче.. Насчет полоумного. Даже десятая часть моего ума для тебя будет очень много.Так что думай как поумнеть.Говорят рыба помогает.Тебе надо есть тонны рыбы...
    Давай жги дальше...И это с импотенцией ,не тяни долго.А то навсегда останешься завидовать чужим детям .Это не есть гуд....

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    поподробнее! Я вот считаю что Украина ничего не может дать России, чего та бы не имела... собственно и ЕС вы ничего дать не можете....НИЧЕГО....
    И что дальше???

20. Вверх #14540
    User banned
    Есть закон о зоне свободной торговли - вот его нужно ПРОСТО выполнять!!
    либо изменить, а потом выполнять.

Ответить в теме
Страница 727 из 1930 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права