|
я перестала покупать маленькие йогурты или питьевые! тк реально дорого выходит хоть и вкусные они! Я теперь покупаю канистру 1,5 или 2 литра белого йогурта, 4%, выливаю в блендер (я ж таки модная,.. уже ж с комбайном и блендером) туда можно напихать АБСОЛЮТНО любые фрукты.....я кладу чайную ложку меда (можно сахар) и вуаля...ровно 3 секунды и готово столько вкусного йогурта.......этим делом можно и мюсли залить и хлопья!!!
а мороженка - уже калорийно
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки
Нашу Катюня1985 забанили до 02.06.13
Зато что она ответила в своей теме по клубнике кому-то из девочек-спасибо за отзыв(перед этим её штрафанули за название-опт и розница),ей написали,что это досрочный АП
А потом вообще забанили ,без предупреждения,и чего либо..
Нашу Лю$еньку тоже штрафанули за то,что купив у Кати клубнику-она написала:спасибо,вкусная....
модератор Кац
Последний раз редактировалось Kasena; 23.05.2013 в 18:37.
а этот КАЦ ваще резкий, он мне тоже както нарушение выдал за то что я типа передала свой аккаунт мужу, чтобы он спросил чтото в автотеме.
а Катя написала свои телефоны? надо в темке от кого то написать ее телефоны и тогда не пропадет клубника!
про сбор анализов, у нашего товарища рефлекс какой то, как только снимаешь подгузник он сразу писяет) поэтому сегодня с утра я даже не успела мужу объяснить как надо собирать писюльки, как уже слышала как он в баночку дзюрит))))))))
штрафанули ещё Лерище,Don Juan,Elle,нашу....вроде как![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 23.05.2013 в 19:09.
Ходили мы сейчас гулять, погода сказка! Ну почему так не честно .... вечером распогодилось.
Не видела обсуждения данного вопроса в теме, поэтому решила поделиться)
Многие детки когда начинают переворачиваться активно на живот делают это на одну сторону. Вот и Фил мой переворачивался только на лево =) (Бабник!) Я сначала не особо приставала к нему, но сейчас стала учить поворачиваться и на право. Спустя 3 дня он уже и на право поворачивается сам) Почему надо учить - потому что невропатологи считают что все должно быть в равновесии для равноценного развития обоих полушарий ГМ. =)
О.о
Социальные закладки