Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 180 из 511 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 10213
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    эх,что бы нас подкрепило???...даю бактерии Майи,шось пока так же,вернее вроде лучше,но раз 5 все равно....ждемс короче...
    чувствую,что будет как у моей родственницы....жидким какал малый,что они не делали,она на такой диете сидела...пофиг...пошел прикорм и все стало гуд...так и я...уже 2 месяца боремся с этими частыми покаками...еще два и прикорм и потом иди выясняй,или что-то помогло и само прошло?)
    А что, малую беспокоит??
    Мы до 2м какали каждое кормление (12раз примерно) зеленым со слизью, то с комками, то как вода, то еще что-то! Давали био гаю, галстену, потом я плюнула и перестала. Сейчас все в норме! Какаем раза 3 в сутки нормальным стулом.
    Может это ее особенность и с возрастом перерастет, ну или с тем же прикормом.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    эх,что бы нас подкрепило???...даю бактерии Майи,шось пока так же,вернее вроде лучше,но раз 5 все равно....ждемс короче...
    чувствую,что будет как у моей родственницы....жидким какал малый,что они не делали,она на такой диете сидела...пофиг...пошел прикорм и все стало гуд...так и я...уже 2 месяца боремся с этими частыми покаками...еще два и прикорм и потом иди выясняй,или что-то помогло и само прошло?)
    Я сейчас сама их пью и малому даю, реально Майны бактерии работают) У нас улучшается ттт
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3583
    Частый гость
    Злая фея, держись! я прям сразу прдставила реакцию своего мужа и мне стало страшно... поэтому своего и не долго упрашивала, сказал что врятли - значит врятли)))
    Злата, на сколько я читала и по таблицам смотрела про набор веса, то после 3х месяцев набор веса должен уменьшиться, это нормально.

про какахи и кислый запах. а что, они не должны пахнуть кислым?! я думала что это изза того что молоко в желудке чтото вроде скисает, перерабатывается и отсюда такой запах. я конечно мастерски объяснила, принцип не знаю, но как мне казалось - запах кислый это норма. я ошибалась разве?

кстати про связь мамы и какахи у ребенка. Юля, может у тебя тоже частый стул и у малой так? у нас проблема наоборот, у меня праздник раз в 3-4 дня, поэтому малый радует меня раз в день, иногда и раз в 2 дня. может отсюда быть связь? пардон за подробности)))

кошмар, дожили! мне чтобы написать нормально что либо днем на форуме надо спрятаться с компом в туалете! в другой ситуации меня найдет муж и сделает принудительный бартер "ребенок на компьютер"))))))))

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем, наконец-то долгожданный дождик, а то дышать нечем уже было...

Я опять с вопросом. У нас какашки воняют кислым. Это плохо? Или это капец как плохо? Короче я уже не знаю что и думать, ест плохо, т.е как по мне то мало, раньше дольше ела (опять беру весы, завтра буду знать точнее), набирает плохо, при это в настроении и поведении ничего плохого не вижу. Недобор, плохой аппетит может быть связан с тем, что и какашки кислые? Или наоборот, какашки кислые по какой-то причине (не знаю какой), отсюда и плохой аппетит и вес? Мы чуть больше 6 кг весим, нам через 1,5 недели 5 месяцев.
    А откуды ты знаешь что какали кислые???
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вы родились 5кг и сколько вы должны весить интересно)) Мы 3 490 родились и весим 7 кг в 5 мес, не всем же деткам пышечками быть, должны и худышки быть. А по поводу какашек, ты всегда можешь попить бактерии и ребенку тоже пропить можно, если реально какашки кислые)
    У нее в подписе написано-3 кг
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Блин, опять сиська болеть начинает. Эту боль уже ни с чем не спутаю. Ээээхххх.....
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #3587
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    кошмар, дожили! мне чтобы написать нормально что либо днем на форуме надо спрятаться с компом в туалете! в другой ситуации меня найдет муж и сделает принудительный бартер "ребенок на компьютер"))))))))
    Смешно пишешь! ))

Теперь делюсь забавным и полезным на тему деток. Называется: Да здравствуют ТРЯПОЧКИ!)) Надо таки предлагать дитю всё, что пишут, невзирая на возраст. Наш влюблён в ткани. И это очень облегчает жизнь в момент, когда надо его срочно переключить с недовольства на положительную волну. Думаю, что приучила его в процессе массажей. Вечерний массаж перед поглаживанием и успокоительным собиранием ручек-ножек всегда заканчиваю пелёнкой, которую словно парус, надутый ветром, опускаю на всего малого - и снова поднимаю, так 10 раз. Он всегда реагировал с одобрительным интересом (видимо, ветерок ему - в тему)), а последние пару недель ещё и смеётся на это, пару раз уже бывало, что со звуком, хотя преимущественно наш смех сейчас - это широкая долгая улыбка, но без звука.

Дополнительно он любит с тряпочкой играть (пелёнка, яркая салфетка, его любимые мамины кофточки). Крутить над ним, чтоб видел и подносить, чтоб мог достать руками. Эту реакцию юного охотника надо видеть: прикрикивает "Эу!", и с энтузиазмом на лице хватает двумя руками ткань и сразу тянет в рот)) Что интересно: не так-что легко дёрнуть игрушку назад. Думаю, такая забава прекрасно тренирует координацию и моторику. Подобрала сегодня разных по фактуре отрезов, пострирала - будем забавляться с пользой для развития)) (И какой кот с таким сравнится?!))) Я не по животным в квартире, никогда их не имела, не хотела и не наблюдала, поэтому не увидела бы схожести, но муж говорит, что сынуля в этой игре - точно как кот, который играет с приманкой на ниточке)))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.05.2013 в 15:32.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ммм,в блендере сбила клубнику и молоко,ммм.....точнее Ира сделала маме коктель,даже трубочку дала
    А я так делаю со сметаной .. И еще банан. Ваще праздник
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А я так делаю со сметаной .. И еще банан. Ваще праздник
    И еще мороженка туда. Аааафигенный коктейльчик!!!
    Пы.с. нас щас повбывають)))))

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, привет вам от Осенних. Проголосуйте, пожалуйста, +1 за мою крошку http://vk.com/feed?section=comments#...f6f70250f45971
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Смешно пишешь! ))

Теперь делюсь забавным и полезным на тему деток. Называется: Да здравствуют ТРЯПОЧКИ!)) Надо таки предлагать дитю всё, что пишут, невзирая на возраст. Наш влюблён в ткани. И это очень облегчает жизнь в момент, когда надо его срочно переключить с недовольства на положительную волну. Думаю, что приучила его в процессе массажей. Вечерний массаж перед поглаживанием и успокоительным собиранием ручек-ножек всегда заканчиваю пелёнкой, которую словно парус, надутый ветром, опускаю на всего малого - и снова поднимаю, так 10 раз. Он всегда реагировал с одобрительным интересом (видимо, ветерок ему - в тему)), а последние пару недель ещё и смеётся на это, пару раз уже бывало, что со звуком, хотя преимущественно наш смех сейчас - это широкая долгая улыбка, но без звука.

Дополнительно он любит с тряпочкой играть (пелёнка, яркая салфетка, его любимые мамины кофточки). Крутить над ним, чтоб видел и подносить, чтоб мог достать руками. Эту реакцию юного охотника надо видеть: прикрикивает "Эу!", и с энтузиазмом на лице хватает двумя руками ткань и сразу тянет в рот)) Что интересно: не так-что легко дёрнуть игрушку назад. Думаю, такая забава прекрасно тренирует координацию и моторику. Подобрала сегодня разных по фактуре отрезов, пострирала - будем забавляться с пользой для развития)) (И какой кот с таким сравнится?!))) Я не по животным в квартире, никогда их не имела, не хотела и не наблюдала, поэтому не увидела бы схожести, но муж говорит, что сынуля в этой игре - точно как кот, который играет с приманкой на ниточке)))
    и наш тоже стал так любить ткань, пеленкой сам укрывается,разговаривает с ней)))в руках теребит и смеется,может минут 40 играть и разговаривать с пеленкой и в рот тянет, муж отучать хотел,вот теперь расскажу ему,что это еще и полезно!

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А откуды ты знаешь что какали кислые???
    Дык воняют кислым, неприятно-кислым. Раньше не воняли так, а недели 3 как воняют, поэтому и задумалась, т.к. не связываю с тем, что я ем, я уже давно много чего ем. Если норма, я ж не против, я только ЗА то, чтобы ничем не пичкать дите. Но блин набрали же мало и ест слабенько, вот и задумалась есть ли связь. Вот сегодня взяли опять весы напрокат - съела 60 мл за раз. Я думаю это мало.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #3593
    МороженкО - это большая засада для любителей)) Знаю облегчённый рецепт на лето - для тех, кому жаль фигуру. Взбить белки с сахаром (или стевией, что вообще идеал) и влить сметану (можно поиграться с йогуртом типа активии). Также можно добавлять фруктовый наполнитель (взбить / не взбивать по вкусу, можно немножко желатина). В принципе получается очень неплохо, если со сметаной, то пока не скажут из чего, вполне можно перепутать с магазинным.
    Да че уже ее жалеть)))))

Девочки, сейчас приходит малая с танцев и дает мне какую-то бумажку с тел.номером. говорит: я шла, увидела об"явление, что продаются ходУнки. Точно не знаю, что это такое, но Паше надо

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня тут вот какой вопрос..я так понимаю многим пора прикорм вводить и все уже обзавелись стульчиками для кормления? кто на каком варианте остановился?
    нам нужен компактный вариант,чтобы места много не занимал))кто какие модели присматривает может))
    Я так понимаю что тут уже все скупили стульчики))). Я присмотрела Грако.... Но все равно хочу поехать в огромный центр и еще разок потрогать)
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да че уже ее жалеть)))))

Девочки, сейчас приходит малая с танцев и дает мне какую-то бумажку с тел.номером. говорит: я шла, увидела об"явление, что продаются ходУнки. Точно не знаю, что это такое, но Паше надо
    )))))) Заботливая такая доча
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #3596
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    http://vk.com/album-53973924_174501665#/photo-53973924_304426139

Девочки поддержите!!!)поставьте плюсик!!)

17. Вверх #3597
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и наш тоже стал так любить ткань, пеленкой сам укрывается,разговаривает с ней)))в руках теребит и смеется,может минут 40 играть и разговаривать с пеленкой и в рот тянет, муж отучать хотел,вот теперь расскажу ему,что это еще и полезно!
    И ничуть не смухлюешь, это чистая правда!)) Мы играем с тканями даже в шезлонге (сейчас это конкурирует с любимыми погремушками): накидываем на дугу, получаем восхищённые глаза и 20-30 минут умиротворённого САМОразвития)) пока сын стягивает всю пелёнку к себе на грудь, чтобы мять, пожёвывать и приподнимать для рассмотрения.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3598
    Частый гость
    эх, а мой не любит САМОразвити и САМОигру... зато хоть уже дОльше может лежать НЕ на руках, и на том спасибо) мы сегодня играли с пакетиком, но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под присмотром. а вот с тканями проьбовала тоже, шапка его ему на 10 минут хватает)

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Смешно пишешь! ))

Я думаю,что просто интересно им всё!!! Мне бы надоело круглые сутки видеть одни погремухи! Поэтому,Варя на бортиках ленточки тянет,пелёнки...О,одела я ей платье,такое всё красочное и пошли мы в магазин....лежит эта принцесса и увидела всю эту красоту и давай тянуть к лицу,рассматривать цветочки) Короче,точно девка без комплексов. ))) Я вот достала свои старые игрушки,кошечку,цыплёнка...оно всё советское,не такое уж красочное,и Варя с удовольствием грызёт этих зверюшек)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    У нее в подписе написано-3 кг
    опечатачка вышла, я имела вввиду 3)
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 180 из 511 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя